HeatDance 發表於 11-3-2011 20:49:45

今星期又有活動

我想問, 那些獎品係槍名黎嫁?
官網成日整個咁既名, 都唔知咩黎.....
同埋果幾枝野好唔好用嫁?
不過唔想專登花時間去玩死一個地圖=3=
有無邊樣道具值得花時間專登去拎?

AVA戰地之王3月份遊戲活動熱烈持續中,上週沒參加到的,這週還有機會喔!

活動時間: 3/10 00:00 至 3/16 23:59
獎勵發放:預計 2011/3/18 18:00前發放
活動對象:台灣,香港,澳門地區玩家

(1) 殺很大-地圖送 (第二回)
新模式、新玩法,殺與被殺,你能撐多久呢?

活動說明:
活動期間內,玩家於下列模式地圖達成戰鬥時間即送虛寶好禮:
(1) FFA獵殺模式-獵狐行動戰鬥時間達1.5小時以上就可獲得SAKO RK95 (7天期)一個
(2) 戰車模式-湮滅巷戰戰鬥時間滿達1.5小時以上就可獲得VERSERK (7天期) 一個

(2) 300壯士-滿額送 (第二回)
限時滿額禮,轉蛋或商城消費滿300即送Balaklava頭套 (7天期)一個或EURO 3000

活動說明:
期間內:
(1) 於轉蛋消費滿300點就可獲得Balaklava頭套 (7天期) 一個
(2) 於商城消費滿300點就可獲得EURO 3000 一次

(3) 殺戮地帶之殺不完 (第二回)
經過了第一回的挑戰,你可以面對更多的挑戰嗎?

活動說明:
期間內:
(1) 於全地圖全模式期間內殺人數達150人以上(不限兵種武器) 就可獲得背包C 副武器彈夾+1 (7天期)一個
(2) 於全地圖全模式期間內使用刀子殺滿25 人就可獲得EG08手套 (7天期) 一個

HeatDance 發表於 13-3-2011 17:01:00

限模式限地圖...真係好易悶.....= =

finaldream 發表於 13-3-2011 19:42:36

我覺得都ok的

聖潔之光 發表於 14-3-2011 12:07:01

VERSERK可能係SR-2M
不過同GAME名有D唔同 唔太肯定

活動都唔差
1.5小時玩2 3日而已

喜羊羊子 發表於 16-3-2011 19:25:57

幫推一下 =]
頁: [1]
查看完整版本: 今星期又有活動