mappychow 發表於 12-5-2012 12:18:00

賣ac 帳號有10幾20隻不同寵 全人物點數項煉+9等等...未售

遊戲帳號叫鏡花‧水月 是另一人之前叫乂橫刀奪愛乂 都是另一人,beanfun和e-mail都可改密碼
本人自問遊戲品行好 不串人 而且幫人打桑寵 。帳號人物最低70lv因為本人不太喜歡生等和認為lv高低不太分別所以最高是79lv
帳號中全部人物可以轉職的都全部轉完    帳號中有公會改圖卡,改人物名稱卡,寵物改名稱卡
頭銜 最勁的兩個都有夢魘 和熔爐而且頭銜只有古代,妄想,妖精,暗黑地下大約5-6個頭銜沒有其他全部都有
還有大量事物   
有意請加我e-mail :martin_1703@yahoo.com.hk   * 有問題電話或msn聊(e-mail寄)*
想知帳號有什麼寵,項煉,魔珠寵,魔珠服裝 點數服裝等等的資料   加e-mail

acf7706h 發表於 12-5-2012 13:10:38

我係個game到加左你好友LA!

mappychow 發表於 12-5-2012 14:30:13

msn係:sam_1703@hotmail.com    有意的+好友

cnc221811 發表於 17-5-2012 21:21:34

換龍之谷AC?

mappychow 發表於 17-5-2012 22:35:39

交易的   不要點數 不要交換帳號只賣港幣或換6或7成新psp   謝謝!!!

a15262413 發表於 30-6-2012 11:45:46

我有6/7成新psp   我+左你MSN
你有冇

a15262413 發表於 30-6-2012 17:22:52

我有6/7成新psp   我+左你MSN
你有冇

a15262413 發表於 30-6-2012 17:23:04

我有6/7成新psp   我+左你MSN你有冇

a15262413 發表於 30-6-2012 17:23:18

我有6/7成新psp   我+左你MSN你有冇
頁: [1]
查看完整版本: 賣ac 帳號有10幾20隻不同寵 全人物點數項煉+9等等...未售