樂古Nakuz

標題: 有少少懷疑2012年會世界末日? [打印本頁]

作者: 牙鋒。    時間: 7-11-2008 21:42
標題: 有少少懷疑2012年會世界末日?
2012年NIBIRU星球真係會黎?

1982年,一顆神秘天體被發現了。為了確定其屬性,NASA于1983年發射了IRAS衛星上空並于獵戶星座的方向找到了這顆當時估計擁有木星那麽大的天體。
雖然它的軌道應該不會撞上這個太陽系的任何一個星球,可是當它在近距離移動到地球(或是其它天體)附近時(估計是在2012年前後)

每個星球與每個星球之間都有多少距離,
海王星平均與太陽的距離 4,504,300,000 公里,
都能夠被人類發現!!
如果真係會有一顆木星咁大的星球接近地球,而且1982年都被人發現的話...
甘我地e家離2012只有4年多..點解仲未見到那個星球呢?
唔通要等到2012世界末日果陣我地先見到?
而且佢仲要近距離移動到地球,冇理由到e家都未見到那個星球[[bao_45]]

馬雅文明是由西元 205 年至900年間

馬雅人相信宇宙是以" 大循環"的方式運行,每一循環為一“太陽紀”,而自創世以來,宇宙已經過四個太陽紀,根據瑪雅曆法推測,第五太陽紀開始於西元前3114年8月13日,而現在我們正存活在第五太陽紀的末期,世界末日的時間將發生在西元2012年12月23日,那時大地會劇烈移動,災難四起,生命毀滅。 瑪雅人的說法雖然有些危言聳聽,但依據馬雅曆法對於其他天文現象的準確性,我們是否能以另一種客觀的想法,來面對這警惕性的預言 ?

古馬雅人早就已經將那個日子準確地算出來。在不少預言中,年代記載最完整的,算是《克奧第特蘭年代記》。祂說我們得知第五太陽紀於公元前3113年。在經歷馬雅大周期的5125年後,第五大陽紀迎向最終。與現在西歷相對照的話,便可知「太陽紀」將於「某紀的某日」結束。這個終結日,就在公元2012年12月22日的前後

地球是太陽系中行星之一,按離太陽由近而遠的次序排列為第三,它是太陽系類地行星中最大的一顆,也是現代科學目前確證惟一存在生命的行星,科學家估計地球的年齡大約有45億7千萬年(4.57×109年)

如果在經歷馬雅大周期的5125年後=世界末日,那地球咪經歷了很多很多次世界日?
如果現在是而創世後第5太陽紀的話,那45億年前地球是第幾太陽紀?

這些問題都是小弟一時所想,如有什麼講錯的地方,請大家別插[[bao_40]]

作者: ken456654    時間: 8-11-2008 08:06
本人對於預信都不太相信,不過地球應該不會滅亡.
只會有一段淨化期,淨化後地球又會重新開始(大自然的修復能力很強)
作者: 滅絕仔    時間: 9-11-2008 17:40
淨化期是人類會滅亡定提升?地球沒有很多次世界末日,你的資料很多都錯的,瑪雅是說有五個太陽紀,每個太陽紀都會提升人類文明一次,到第五個就會是終結,有什麼事沒有人知道!至於NIBIRU在量子雜誌有詳說,而更有人說在2009年5月南半球會看到太陽邊多了一個太陽(那是NIBIRU)!
作者: 傑乂達_達    時間: 9-11-2008 23:18
我琴日上網睇完破天慌呢套電影 入面有句野話
係愛因斯坦講ge 蜜蜂死曬 人類4年之後就會滅亡
仲有近期真係有好多蜜蜂離奇死亡 2012年而又係仲有4年
同愛因斯坦講ge 一樣 但 係唔係世界末日 呢d野好難講

作者: Dr.fear    時間: 9-11-2008 23:24
世界咁多科學家 就算2012年世界未日 一樣地球有65億人口一齊死。1上次有巴西預言家話 9月13日
中國發生9.1級地級 會成百幾萬人死 2004年雅典奧運 亦係最後一年奧運 又係假既。
到最後冇發生。

作者: 傑乂達_達    時間: 9-11-2008 23:36
標題: 回復 5# 的帖子
我覺得呢d預言 係網上作文黎
第1.人地本筆記會係其他人到ge
第2.我唔知巴西係咩文黎,佢地又可以"番液"得咁好
第3.冇轉"止"網站 呢d預言一定係d外國網 但係佢冇轉"止"網站
第4.唔做作家真係可惜

但係我相信 馬雅預言 因為佢離奇消失
而佢真係知道未來咩係汽車
本人都好想世界末日 因為咩煩惱,傷心,憤怒等等 全部消失
唔洗理學業成績 家人過身的傷心 失敗的感覺 病痛的感覺 戰爭的痛苦
恐怖的感覺 好多好多 仲有人類係咁破壞大自然 所以世界末日真係可以了結曬所有事

作者: ken456654    時間: 10-11-2008 18:24
樓上,你如果想煩惱,傷心,憤怒等等 全部消失,可以不用等世界末日(自殺....[[yoyo_159]] )

我覺得地球不會輕易滅亡,過了這麼多年,地球還是存在,人類要擔心的話,請擔心自己吧,畢竟,

人類是很脆弱的.
作者: 傑乂達_達    時間: 10-11-2008 18:26
標題: 回復 7# 的帖子
自殺呢樣野好難做得出....
沒這麼大勇氣 所以只好等世界末日

作者: 61087815    時間: 11-11-2008 21:07
原帖由 傑乂達_達 於 10-11-2008 18:26 發表
自殺呢樣野好難做得出....
沒這麼大勇氣 所以只好等世界末日

你就係由於,
想無煩惱,唔洗理學業同等等既理由
就希望全世界既人類,動物陪你一齊死?
未免太自私吧..
作者: ken456654    時間: 11-11-2008 21:41
人類...天性就是自私的
作者: 滅絕仔    時間: 11-11-2008 23:02
人有誰不自私,他想的很對!但這也是事實,不是他說我們死就死的,而是地球再不想我們生存了!
作者: 傑乂達_達    時間: 12-11-2008 19:35
難道我說的沒道理嗎?我真的寧願做沒有智慧的動物........
作者: 滅絕仔    時間: 13-11-2008 09:13
有智慧會有感情,會有煩惱,會有很多很多東西!
作者: s011049    時間: 13-11-2008 15:02
Nibiru星在09年5月中就可以在南半球肉眼望到 , 前早08年5月中日本神戶大學已經搵到一粒星正
慢慢到進入太陽系

已瑪雅的曆法2012年12月23日 , 實際上沒有說明地球會從此消失或地球人類全死亡 , 只是說明

這次的文明將會結束 , 已進入一個跟本文明完全沒關的文明世界 , 有人說人[如果地球每3千幾年

就未日一次 , 咁地球一早冇左啦], 係 , 但請先記住現今我們生存的時代是太陽紀第5個週期 , 亦是

太陽紀的最後週期 , 已每一個週期完結就是等於文明升一級 , 就像石器->銅器->鐵器 這樣 , 亦有人

說 [那太陽紀之前是什麼!? 難道地球只有1萬歲左右!?] 如果將地球分為12個月的什麼紀就解釋到了

比如現在的太陽紀是12月的第4個星期 , 那麼11月就可能是月亮紀了

現在太多人將預言亂拉一起說了 , 說什麼之前有什麼巴西人說地震 , 說什麼未來人說京奧開不成
所以2012不可信的 , 麻煩自己先搞清楚3者完全沒有關係的 , 2012的事情有不同的宗教或經書也
記載了 , 所以請不要亂拉一通了

有什麼問題可以在此發問 , 盡可能回答各位有興趣的朋友們
作者: no1yugioh    時間: 13-11-2008 16:36
瑪雅預言可信性很低......
都冇人知第5太陽紀係咪等於完結....可能佢只係計算到第5太陽紀,好似日曆咁都有最後一日啦...
作者: 滅絕仔    時間: 13-11-2008 16:45
s011049哈哈!在這裡見到你啊!我很喜歡你在香討的貼子啊!
瑪雅預言可信性是很高的,因為他們已經作出了很多不同方面的預言,而且是準確無誤的!
作者: ken456654    時間: 13-11-2008 17:37
瑪雅預言的確是現時最可信的預言.

如果Nibiru星每3600年(滅絕仔的貼)來訪一次,瑪雅會是幸存者嗎?他們由公元前1500年開始,

不過最長的文明好像有6000年歷史的,他們逃過了嗎?
作者: s011049    時間: 14-11-2008 13:22
原帖由 滅絕仔 於 13-11-2008 08:45 發表
s011049哈哈!在這裡見到你啊!我很喜歡你在香討的貼子啊!
瑪雅預言可信性是很高的,因為他們已經作出了很多不同方面的預言,而且是準確無誤的!

ee , 你是香討的那位?@@

現在多數在香討做cd-com多 , 只有看到不平才會出手 , 因為香討UFO已經比一群小朋友 , 宗教 , 科學人士攻佔了
已ML又不在了
作者: 滅絕仔    時間: 14-11-2008 16:21
ML我也很喜歡他啊!但被人封了AC了!他用了別的帳號了!我是哪一位不重要,因為我不太多出聲的!
作者: s011049    時間: 14-11-2008 17:30
原帖由 滅絕仔 於 14-11-2008 08:21 發表
ML我也很喜歡他啊!但被人封了AC了!他用了別的帳號了!我是哪一位不重要,因為我不太多出聲的!

請問ML是什麼名?@@
作者: 滅絕仔    時間: 15-11-2008 15:21
以前有時會想你和ML兄說的話很相似,有點兒似一個人,但久而久之就發覺原來是不同的人!
作者: s011049    時間: 15-11-2008 17:37
原帖由 滅絕仔 於 15-11-2008 07:21 發表
以前有時會想你和ML兄說的話很相似,有點兒似一個人,但久而久之就發覺原來是不同的人!

當然不是 , 但我和他都是同樣相信和研究的 , 是網絡的好友
作者: 滅絕仔    時間: 15-11-2008 18:13
現在我知道了...我相信人類很快要面對一些事..但不知道是什麼事~!
作者: toto20    時間: 20-11-2008 22:39
我相信古代瑪雅人的智慧
作者: ken456654    時間: 21-11-2008 10:01
不論相信與否,現在已經開始了
作者: ★艾力克斯☆    時間: 2-12-2008 22:27
你生存到2012年 再等下 你就會知[[bao_34]]
作者: 滅絕仔    時間: 3-12-2008 10:36
何時也好。。。。我們都會看到!
作者: kiyan513    時間: 5-12-2008 16:52
多謝分享!!推!
作者: 惡搞小惡魔    時間: 5-12-2008 22:32
剛剛上網發現這個~

http://soultw.com/ufo/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=80

看完之後覺得同瑪雅預言入邊既新世界的神有點似(應該是巧合)~

"Anunnaki"  會唔會真係有既呢~大家不況去搜尋下
作者: 滅絕仔    時間: 8-12-2008 11:11
Anunnaki和Nibiru都是未知的東西...很難說有還是沒有...
作者: s011049    時間: 8-12-2008 14:06
異獸戰1電影 , 完全抄Nibiru和蜥蝪族的故事
作者: 冰月~    時間: 9-12-2008 03:25
其實人點都係要死架啦,,2012年-_-D世界末日年年都講''
就憑我地人類破壞大自然生態,過份利用地球資源呢2點,大自然已經足夠張我地置死地,咪當一死以謝天上囉-.-
作者: 滅絕仔    時間: 9-12-2008 09:05
標題: 回復 32# 的帖子
我就是這樣認為![[bao_47]]
作者: ken456654    時間: 9-12-2008 17:08
回32#

又多一個有共同觀點的人了(ps:你的簽名很sexy[[onion_57]] )

人類已經不適合在地球生存了,我們已被遺棄,唯一可做的就是等,等待滅亡.

作者: s011049    時間: 9-12-2008 17:20
以上兩位別看得太灰 , 2012年只是現今文明的一個終結
作者: ken456654    時間: 9-12-2008 19:45
.......如果我說你明天會死,你會怎樣=.=   現今文明終結=我們死亡

希望下個文明的人類(如果有的話)不會再破壞地球
作者: s011049    時間: 9-12-2008 23:45
每一個文明到達要提升的時候 , 必須本文明來一個終結

就像石器提升去鐵器一樣 , 2012年可以說步進宇宙文明
作者: 滅絕仔    時間: 10-12-2008 11:05
標題: 回復 37# 的帖子
這句說話...其實很難慬吧!因為無人知道有多少個文明被提升了....
作者: 傑乂達_達    時間: 10-12-2008 18:11
標題: 回復 36# 的帖子
我就希望下個文明人類沒有高智慧
作者: 滅絕仔    時間: 10-12-2008 18:16
標題: 回復 39# 的帖子
不知道的事很多...但文明是否會有下一個...還是未知之數..但我們這個文明也該快結束了!
作者: ken456654    時間: 10-12-2008 21:03
文明應該會有的,非人類也有文明吧(只要智慧較高)
作者: 滅絕仔    時間: 11-12-2008 14:59
標題: 回復 41# 的帖子
之後的事。。。無從推測的。。。。除非證實到人類出現前還有一批人類或文明!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www4.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2