打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仲嘈緊?
等開新貼
誰配有櫻花!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jimmy12220 發表於 7-11-2010 16:17

不  已離題去討論如何打倒對手了(?
回復

仲嘈緊?
等開新貼
誰配有櫻花!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

以上的一大推字可用一名言說完
大將:「打都打不到,莫講話高攻」
回復

我根本不用理是否3 40,我只用fly40和他fly  wlk 40 做基礎條件,再先取地理已經可以讓他沒那麼易打中我了。
就好像你空vs空 誰佔了上方死角位誰就已經佔優,你打不中我,你40tec又如何?
你tgh高,那我不連射也已經解決了這問題,我實在想不到為啥看到3 40 就一定輸的理由。
你說他tec高tgh高 正面打可能會沒什麼硬直+打到別人硬直 再做出他上你下的情況,
然而你該考慮的是,為什麼你明知道對手數值上比你強 你還會做就出"正合"的條件?
此為用者沒腦問題,而非技術問題。

而用咪說話比起語音來得快,更正接而且可以做到更高級效果。有時候我跟小月一隊 ,小月的強雷會告知我哪裡落單,
哪裡有我可以吃的敵人,哪裡有危險。
相比起不能活用這一點的日服,感覺完全不一樣。
換言之,因為一個咪,我可以做出更好指揮,在10級的機體上任意追加一個不用cost的強雷,沒有比這一點更好了。

結論,這遊戲不是一個看性能的遊戲,而是看合作性,所以你性能多好 落單我還是可以料理你。
所以我喜歡跟小月一隊 而不喜歡當敵人, 同隊會強化,敵隊就會無力化。
回復

天知道是不是3 40

武器,技能不說
數值上真正影響勝負的是只有wlk跟fly而已,
所以一個fly/wlk40 已經可 ...
孫策伯符 發表於 7-11-2010 10:33

你不知道是不是3 40
你又說自己能打上幾個會合= =?
回復

請問你怎麼知道對手是3 40?
88k 發表於 7-11-2010 09:51

天知道是不是3 40

武器,技能不說
數值上真正影響勝負的是只有wlk跟fly而已,
所以一個fly/wlk40 已經可以變成均勢,接下的tec str是影響攻擊力,
可是有40w/l 迴避技術好的話 ,也可以無視。追不上 攻擊再高也是沒用,這樣我就可以無效化敵方的優勢
再補上偷襲,一直重複n次,基本上接下看的就是頭腦的戰鬥了。

對手強咪唔同佢較強咪得囉
回復

高cost空機不逃走不偷襲幹甚麼= =?
沒血沒boost也要衝= =??
不利時候難道還跟你打送死= =???

殺沒血機很 ...
88k 發表於 7-11-2010 09:47

所以我話打法一樣,因為空機本身就唔係for你咁用。
回復

=,=講真你覺得你會輸 你去日本打做咩?
我沒3 40,雙40也沒有,一定會輸  我又不見得。
cb 是戰術遊戲,不是街 ...
孫策伯符 發表於 6-11-2010 23:17

請問你怎麼知道對手是3 40?
回復

回復 287# 88k
在賽車場地錯用空機的我笑而不語(跪牆角
回復

有個朋友同我講 我既打法同黑閃好似, 都只係識走 只係識食冇血既機 。
你以為玩緊街霸?隻抽?咁呢隻game同工 ...
孫策伯符 發表於 7-11-2010 07:58

高cost空機不逃走不偷襲幹甚麼= =?
沒血沒boost也要衝= =??
不利時候難道還跟你打送死= =???

殺沒血機很正常
因為如果敵人有補血機 沒血機就可以回復HP
到時打到他沒血的功夫都沒了 要再打過

=======

題已離

吹水時間(?
回復