打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] 無限恐怖下半部 作者:zhttty 不斷更新ing 請多多支持(新貼)

有冇人post啊- -
冇野做玩cs算- -
回復 支持 反對

話左我得相= =
冇文字
回復 支持 反對

post個網比我地囉..
自私鬼[[bao_35]]
回復 支持 反對

想要的= =
請pm問我
回復 支持 反對

看到了~~
程嘯好帥啊~~~~
回復 支持 反對

點pm你- -
不如你pm我- -

p.s:咩叫pm
回復 支持 反對

回復 63# 的帖子

十分同意- -
但係唔可以係度post個網比人- -
板規好似有話唔比- -"
回復 支持 反對

出左啦= =
我可唔可以幫post?
第七章:阿賴耶識與全面開戰!(二)天煞反擊(二)第七章:阿賴耶識與全面開戰!(二)
此刻在離鄭吒戰場的不遠處,張
回復 支持 反對

王俠和程嘯根本就不理會這條瘋狗的嚎叫,程嘯速度最快。他直接沖到了張
回復 支持 反對

程嘯落地的瞬間腳下一蹬,他整個人又再一次跳了起來,同時他也吼道:“你以為我能夠眼睜睜看著你傷害我的夥伴,然後任憑你輕鬆離去嗎?在我死之前,你沒可能再前進一步!”

之前雙方交錯而過時,萊因哈特的血光遁微微一停就向王俠狂沖而去,此刻的王俠才剛剛將那炸彈給控制起來,若是被萊因哈特接近了的話後果真是不堪設想,程嘯就是在這個時候跳了起來,他整個人在半空中以奇異地姿態旋轉了起來,而那血光遁的四周漸漸出現了劇烈的流風,這流風的速度越來越快,甚至已經誇張到幾乎可以用肉眼觀察的地步了,瞬間而已,那血光團陷入在了流風中,而程嘯也滿臉汗水的從半空中落了下來。

(真是倒楣啊,本想耍耍帥,但是誰知道這廝會這麼的強……拜託了,不要再站起來,我現在連站的力氣都沒有了,雖說南斗水鳥拳本來就是用身體帶動風來傷敵,但這一招太猛了,把我的體力全都耗盡,真想躺在地上啊……)

程嘯一落地就用手撐著膝蓋,整個人半彎著身看向遠處,這一招的威力實在是超過他想像的大,在那血光團中大約有上百立方米的鋼岩被風刃切成了碎片,而整個血光團也是完全四分五裂,雖然還在緩慢的融合中,但是看這融合速度實在是慢得很,看來萊因哈特也在這次攻擊中受了重傷才對。

果然,當那血光團融合為一體後,萊因哈特再次化形出來,他此刻的形象看起來真是糟糕極了,渾身上下的衣物已經被切成了碎片,身上更是血肉橫飛,到處都是深可見骨的傷痕,這次他身體癒合的速度比上次慢了許多,他也不等身體完全癒合,狂吼一聲又向程嘯沖去,此刻的他似乎已經憤怒到喪失神智的地步了,可是還沒等他沖到程嘯面前,數道雷電閃光又一次迸發了出來,萊因哈特再次被電漿炸彈所逼退。

“哈哈哈,知道了吧?我們中洲隊沒有人是好欺負的!就憑你這只小蝙蝠,打你成兩個小餅餅還不是輕鬆得很的事情嗎?哈哈哈……”程嘯一見萊因哈特的狼狽樣,他終於是忍不住的大聲嘲笑了起來,雖說他自己也是筋疲力盡,但是看到敵人狼狽確實讓他高興極了。

萊因哈特再次被 逼退,他身上舊傷未好卻又添新傷,直到這時,這個男人居然徹底冷靜了下來,他深吸了幾口氣才說道:“是我不對,確實從一開始就小看了你們所有人,中洲隊不愧是連天神小隊也認可了的強隊……從現在開始我不會再小看你們,也不會再顧及著要吸收你們的力量,若是能夠吸收則好,不能吸收就要全力殺掉你們……那邊那個美女,從現在開始我也顧不得你了,若是你沒死的話,就答應成為我的女人吧,我有辦法帶你回我的西海隊
回復 支持 反對