查看: 7726|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

92%球迷支持大衛施華頂替卡卡

在《阿斯報》近日發起的一項關於卡卡替代者的網絡票選中,有92%的球迷選擇了用大衛施華來代替该名前巴西天王……

Getty Images

《阿斯報》昨日發起一次問卷調查:如果卡卡今夏與皇馬分道揚鑣,你更想用誰來代替他?皇馬喉舌給出的兩個選項分別是曼城球員施華與聖保羅天才小將盧卡斯洛迪古斯。結果在總計52100名網友的投票中,有92%的球迷選擇支持施華,而其餘8%的人將票投給了盧卡斯。

馬德里媒體在公佈票選結果後指出,施華與盧卡斯這兩名球員在主帥摩連奴的心中,都是用來替代卡卡的理想人選。他們在各自球隊中所扮演的角色極為相似,儘管他們的履歷卻各不相同。施華是在為華倫西亞效力了四個球季後,被英超新貴曼城挖角過去的,如今,他已為「藍月亮」效力了兩個球季,並且在陣中占得了一席之地。施華是西班牙國腳,已56次代表鬥牛士軍團出戰, 26歲的他正處於職業生涯中最好的時刻,施華已經非常成熟。

相比與曼城中場大師施華,巴西天才小將盧卡斯的表現則不能有力地征服挑剔的球迷和主帥摩連奴。而在不久之前的5月26日,巴西對丹麥一役,皇馬主帥摩連奴還親赴德國漢堡的英泰體育場親自考察森巴軍團陣中的這名19歲妖星。盧卡斯1992年出生於聖保羅,2010年首次代表聖保羅在巴甲賽場中亮相。

「和巴西超新星尼馬有所不同的是,盧卡斯最初的夢想是上大學。」他的母親曾這樣表示,但盧卡斯在代表聖保羅參加的54場比賽中已經收穫了9個入球。在2010年小盧卡斯就已經被視為希望之星,到了2011年他憑藉自己的出色表現已經獲贊為「有成為最好中場球員的潛質」。盧卡斯在已代表巴西隊出陣的9場比賽中收穫了1球,他也被視為巴西未來最寶貴的精英之一。

然而盧卡斯的轉會費則是最讓摩連奴感到頭疼的事情,聖保羅給盧卡斯標價達到5000萬歐羅,他的違約金更是高達8000萬歐羅。施華在文仙尼體系中所展示出來的進攻與防守功力已證實是摩連奴所喜歡的,以3500萬歐羅的身價轉會曼城之後,文仙尼已在藍月亮陣中擁有了一席之地,而卡卡則猶如「金絲雀」一般,在剛剛過去的皇馬第三季中,曾經無所不能的巴西天王僅僅完成了42%的比賽,而在過去的四年間,他已經先後12次受傷了。

先前曾有消息傳出,摩連奴曾經下令皇馬要全力追逐施華,而從如今球迷票選的結果看,他們與皇馬主帥的心思無疑是相通的,曾經的世界頭號球星也許與皇馬的緣分就此走到了盡頭。

感想: 其實最大問題係曼城唔會傻到放施華走掛...

http://www.goal.com/hk/news/492/ ... F%E5%8D%A1%E5%8D%A1
回復

曼城一定唔會放==
回復 支持 反對

即使曼城會放, 我諗施華都唔會走掛

係曼城做重心仲好
回復 支持 反對

比我就唔走喇
回復 支持 反對

有錢咩都得啦 哈哈~~~
回復 支持 反對

曼城一定唔會放==
埃墳仔是也 發表於 3-6-2012 21:14