樂古Nakuz

標題: 林依晨的戲劇總匯:看看冷門的射鵰吧!#4有剛收到的消息 (18/01) [打印本頁]

作者: Minglun    時間: 16-7-2007 00:34
標題: 林依晨的戲劇總匯:看看冷門的射鵰吧!#4有剛收到的消息 (18/01)
十八歲的約定

主角:林依晨(夏曉彤)+施易男(何帆)
何帆,是一個天才型調酒師,帥氣的外型加上美感與創意兼具的調酒技術,不但成了各大媒體的注目焦點,也成了高校極欲網羅的名師對象,為了早日開一間屬於自己的夢想酒吧,何帆接受了校董的資助,並答應前往高校任職作為交換條件。許多老師的嫉妒吃味,以冷漠來回應何帆,不過,一向獨來獨往,又不善交際的何帆,第一天就跟學生犯衝,尤其班上的一名女學生∼曉彤,兩人不但一來就槓上,而且彼此都留下非常惡劣的印象。但是在日積月累之下,曉彤第一次感覺她對老師的仰慕已經不是單純的敬仰,而是有了另外一種男女之間的感情產生,這讓何帆不知如何是好,但又不忍心丟下她不管。
簡評:呢套係依晨第一套偶像劇,當時只有18歲既佢,呢套劇一出就人氣急升。呢套劇當然唔會好似近期咁hit既惡作劇之吻咁好笑啦,但想睇下只有十八歲,面上仲帶點稚氣,但演技一d都唔似新人既林依晨有咩出人意表既演出,呢套劇都值得一睇。

我的秘密花園I

主角:林依晨(范小敏)+張天霖(黃耀輝)
大綱太長了,大家去官網睇啦∼
http://www.chinatv.com.tw/ctv_entertainment/entertainment_1/43_1.php
簡評:係呢套劇入面,大家會見到林依晨既另一面,一個潑辣,率直,有d自戀既女仔,同十八歲的約定入面單純既曉彤完全係兩個人,大家萬萬都想唔到,慢熱,唔多講野既林依晨,竟然可以潑辣成咁...我開始睇果陣呆晒...呢套劇既結局係偶像劇入面少有既悲劇結局,不過就為第2集埋下出人意表既伏線。

七年級生

主角:林熙蕾(郝靜)(第一女主角)、林依晨(吳雅麗)(第二女主角)
官網死了
簡評:呢套劇戲份最多既唔係林依晨,但佢既演出一d都唔差,佢為左呢套劇,跌到手手腳腳都瘀晒,而且套戲出街之後,最多人討論既係佢而唔係林熙蕾。呢套劇純粹係講教練同學生之間點樣建立深厚既感情,如果淨係想睇愛情
作者: Minglun    時間: 16-7-2007 00:34
標題: 因為想睇得方便d,所以連左3帖,請版主手下留情,扣3分好啦><
我的秘密花園II

主角:林依晨(范小敏)+張天霖(黃耀輝)
耀輝失蹤後的第 836 天,小敏利用寒假的尾聲與恩恩、文靜到了澎湖遊玩, 卻因為颱風來襲,小敏獨自被困在澎湖外島,在那裡她撞見了前來躲雨的小武,小武俊美冷酷的外型,讓小敏留下了深刻的印象。
小敏自從耀輝失蹤後,一直以畫畫當成心靈的寄託;某次當她獨自在海邊作畫時,意外的拾獲小武寫給已故女友的瓶中信,同時也發現小武在海邊獨自造船的事,好奇的小敏深入了解之後,發現小武竟跟自己同病相憐,原來小武也曾經有過一個深愛的女友,在一次意外中喪生,小武至今還難忘女友,也因此才會經常鬱鬱寡歡;就這樣,兩人在交換彼此的心事後,漸漸成了知己。
耀輝奇蹟似的出現在小敏的面前,既驚又喜的小敏一時無法接受,於是提議雙方先有一年緩衝期,且耀輝必須完成小敏三個條件,兩人再決定是否深入交往的建議;耀輝在答應小敏之後,為了能給小敏一個美好的未來決定更努力打工,卻在打工處巧遇麗雯,天性溫柔的耀輝讓麗雯心動不已,遂對耀輝展開主動追求,小敏在獲知麗雯的舉動後原本還能輕鬆以對,可是在更深入了解之後卻發現麗雯對耀輝用情非常之深,大為詫異。
(節錄)

簡評:承接番I,所講既悲劇係黃耀輝消失左(因為腦有血塊,手術成功就會搵番小敏,失敗就唔會比小敏搵到佢《變左植物人,但佢之前係封野果度叫老豆公佈佢死信,如果佢手術失敗的話》)。好多人都覺得呢集冇上集咁好睇,但我就覺得呢集好睇d,黃耀輝係劇入面實在太偉大了...當然,依晨係呢集既演出唔會比上集差啦∼呢套劇破左偶像劇續集唔收得既魔咒,大受歡迎。

愛情合約

主角:林依晨(小風)+賀軍翔(阿Ken)
小風(林依晨飾演),是一位活潑好動的女孩子,就像是個小男生一樣;在大學的校園裡,他也老是和一群男生稱兄道弟。外表看似大喇喇的小風,但實際一直背負著不為人知的痛楚...
某天,小風的死黨們為了慶祝小風的生日,決定送給他一個男人~阿KEN(賀軍翔飾演),凶悍的小風卻不斷的惡整阿KEN,在眾人不斷的促合和設計下,卻發現小風無法談戀愛的真正秘密,更糟糕的是所有人也都因此發現原來自己的愛情也是那樣不堪一擊的...慢慢地...所有的世界正在瓦解之中...

簡評:好多唔認識林依晨既人都只知道佢既惡作劇之吻好紅,但其實愛情合約先係佢既成名作,奠定佢偶像劇小天后既地位。好多人都話呢套劇悶,但係其實係佢地睇慣d輕鬆既劇,呢套劇唔岩佢地口味。呢套劇既賣點唔係笑位,而係感人既愛,同埋又一悲劇收場,主角小風因為車禍,變到郁唔到又講唔到野,個醫生淨係話佢聽到人講野,有機會變番正常,但唔保證一定得,之後阿ken陪左佢一年,無法再忍受咁樣既日子,就同小風去到屬於佢地既地方-海邊,抱住小風行左出大海,咁就完左。後來有講小風係就黎浸晒成個人果陣醒番,之後仲同阿ken結埋婚,但聽講呢d都係阿ken幻想的。係呢套劇,林依晨仲親自唱片尾曲-孤單北半球,到而家仲係我最鐘意既歌。
題外話:好多雜誌都話林依晨同鄭元暢係緋聞情侶,其實林依晨同賀軍翔先係!係台灣果邊傳佢地拍劇既時候假戲真做,之前仲有報到話佢地黎香港宣傳緣慳一面!

惡作劇之吻

主角:林依晨(袁湘琴)+鄭元暢(江直樹)
袁湘琴(林依晨飾)是一個單純開朗的高中女學生,自從在開學典禮上看見代表新生致詞的 江直樹(鄭元暢飾)後,便不由自主地喜歡上這個號稱IQ 200的超級天才少年。經過兩年多無望的暗戀,她鼓足勇氣在學校中對他表白,卻遭到他無情的拒絕,更由於她的莽撞,一時間成了全校的笑柄。然而屋漏偏逢連夜雨,就在湘琴告白被拒後,剛遷入的新家竟然被地震震垮了!
眼看湘琴和相依為命的父親(唐從聖飾)就要露宿街頭了,幸好父親的國中好友阿利叔(張永正飾)慷慨伸出援手,邀請父女兩人到他家中暫住,但是湘琴萬萬沒有想到,和藹可親的阿利叔竟然就是江直樹的父親!於是在這樣的機緣巧合下,兩個人就此展開同在一個屋簷下的全新生活……
號稱全台灣第一的天才直樹幾乎沒有任何事能難得倒他,所有事情總在他掌握之中,然而湘琴的出現就像一個失控的龍捲風,將他原有的生活搞得天翻地覆,但湘琴不顧一切、勇往直前的那股傻勁卻也讓他開始思考自己的人生與未來,而湘琴對他的感情也在不知不覺中慢慢地滲入他心中……

簡評:相信呢度冇人唔知呢套劇啦!而家hit成咁!不過大家可能唔知呢套劇既來源,其實呢套劇係改篇自一套叫《淘氣小親親》既漫畫,日本亦改篇過,日版叫做《一吻定情》。日版改左好多,但台版係跟足原著咁滯,呢套劇只係拍到漫畫既第11話,全套漫畫有23話(其實未出晒,因為畫果個人死左,冇得出=.=),而家拍緊既《惡作劇2吻》就會繼續漫畫既內容。好多人都覺得呢套劇好好笑,呢點係真既,不過唔知大家睇既時候,有冇一種甜蜜、開心既感覺呢?我個人覺得,套劇之所以咁吸引,紅爆中、港、台、日,唔係因為佢好笑,而係佢帶到呢種感覺比觀眾,再加上林依晨、鄭元暢既精彩演出,同埋果d岩晒feel又好聽既插曲,先係套劇咁受歡迎,睇極都唔厭既原因。如果淨係因為好笑既話,《終極一班》早就紅透全亞州了(我都唔知點解個個都話好笑,我淨係覺得無聊)。

作者: Minglun    時間: 16-7-2007 00:35
標題: [專輯]林依晨戲劇總匯
天外飛仙

主角:林依晨(小七)+胡歌(董永)
小七是玉皇大帝最小的女兒,從小備受王母溺愛,因此把她寵得頑皮搗蛋,經常破壞天庭的秩序。
天庭有一座「幽冥園」,專門囚禁犯了錯誤的神仙,小七的二姐,因為偷偷下凡,與凡人相戀,但又不肯認錯,所以被囚在這
作者: Minglun    時間: 16-7-2007 00:35
惡作劇2
惡作劇2吻21分鐘的搶先看可以下載啦~

不知道何時會死link,大家要下就要快囉~

Download

射鵰英雄傳
射鵰片花
[youtube]t94alzA0jCg[/youtube]

射鵰片花載圖文字分析
以下是一位射鵰迷在百度依晨吧所post的東西
先介紹一下作者的來頭,這樣他所的話才會有說服力,大家才會相信嘛
以下是他的收藏
[attach]183407[/attach]
厲害吧!

====================================================================================
這個應該是蓉兒練習洪七公教授的滿天花雨擲金針,是個很好看和厲害的武功哦 ,洪七公最初發明此武功,就是為了對付歐陽克的毒蛇,將毒蛇一個個釘死在地上
沒有想到的是,蓉兒居然首先拿這個武功和靖哥哥試招,呵呵

[attach]183408[/attach]

這個靖哥哥為蓉兒擋人家扔過來的凳子椅子的情節,小說中是沒有的
我估計是編劇為了增加蓉兒喜歡靖哥哥的過程以及增強電視的趣味性而加上去的
我本人對這個改動是很滿意的,很好的展現了蓉兒調皮的個性

[attach]183409[/attach]

這個是蓉兒施展天下無雙的廚藝,引得洪七公教靖哥哥武功
若不是蓉兒這樣做,以洪七公懶散的性格,根本不可能教郭靖這個笨小子任何武功

[attach]183410[/attach]

這個穆姐姐被洪七公指點過三天的劇情確實是有的,
可是在這個時候,蓉兒和穆念慈還很陌生,這個時候是不會親熱的叫她穆姐姐的,按照小說,在黃蓉跟洪七公學過武功之後,還戲弄過穆念慈
所以,這一版將二女感情很早就弄得很融洽了
哈哈

[attach]183411[/attach]

蓉兒施展激將法,逼洪七公將降龍十八掌剩餘的三掌教會郭靖
這個罵得好惡毒云云,用的居然就是小說原話
洪七公一直不願意將剩餘三掌教會郭靖,是不想和他有師徒名分
後來還是擋不住黃蓉的威逼利誘,最終就在這個地方收郭靖為徒,而且同時也收了蓉兒為徒了

[attach]183412[/attach]

這幅圖真動感
這個一看就是黃蓉在練習洪七公教授的逍遙游拳法,本招式講究出招瀟灑,若有若無,是洪七公配合黃蓉的武功路子教的,他說郭靖是永遠學不會這類比較轉彎的武功的
如果這幅圖大家還看得不清楚,不妨去看看片花,緊接著這個就是蓉兒和洪七公隔著一個大圓木過招

[attach]183413[/attach]

這是最讓我驚喜的一副圖,因為我看到的,不僅僅是蓉兒的漂亮衣服
之所以是驚喜,是我發現這個
作者: 沉默是金-ˍ-    時間: 16-7-2007 08:19
佢都拍蠻多劇而已
佢演得不錯的說
作者: j32738    時間: 16-7-2007 11:10
你真係有心機丫,18歲套野我想睇下
佢而家幾多歲??
你去娛樂區POST埋啦,我一定支持
愛情合約都唔錯..
天外飛仙我睇過,我都覺得D歌最好聽
但係唔知點解有D人會話悶

作者: Minglun    時間: 16-7-2007 11:34
原帖由 j32738 於 2007-7-16 11:10 發表
你真係有心機丫,18歲套野我想睇下
佢而家幾多歲??
你去娛樂區POST埋啦,我一定支持
愛情合約都唔錯..
天外飛仙我睇過,我都覺得D歌最好聽
但係唔知點解有D人會話悶

佢係1982年10月29日出世
今年25歲(仲未生日,所以而家24)

天外飛仙講上官浩祺果段真係悶
其他都好好睇
可能班友淨係睇左果度就話悶掛- -

18歲的約定要睇呀~(你搵到既話)
許瑋倫既遺作黎架
愛情合約我驚你睇到喊~.~
作者: 3杉淳    時間: 16-7-2007 12:48
我覺得佢真係好令女,個樣好索
作者: 林仔    時間: 16-7-2007 12:56
絕對支持天外飛仙入面既胡歌同依晨呢個組合- -"
果時我晚晚都追-口-"d歌又正
慢慢鍾意睇依晨d劇-3-
作者: 沉默是金-ˍ-    時間: 16-7-2007 13:20
原來佢那麼大架啦
我也不知道= =
次次看她做的劇都被男主角矮好多-.-
作者: mgs2089    時間: 16-7-2007 14:26
佢做戲幾好,唔錯! 有演技!
作者: 風之子    時間: 16-7-2007 16:59
樓主真係 依晨既 超級 粉絲 !

十卜 !
作者: Minglun    時間: 16-7-2007 17:04
惡作劇2吻消息:
劇中女主角林依晨係接受訪問時話希望套戲可以趕及係9月底殺青。
計佢延遲一個月,10月拍完,年尾應該上到檔啦∼
作者: j32738    時間: 16-7-2007 17:24
你有得加分...正

原帖由 Minglun 於 2007-7-16 11:34 發表

佢係1982年10月29日出世
今年25歲(仲未生日,所以而家24)

天外飛仙講上官浩祺果段真係悶
其他都好好睇
可能班友淨係睇左果度就話悶掛- -

18歲的約定要睇呀~(你搵到既話)
許瑋倫既遺作黎架
愛情合約 ...

估唔到冇29...
25歲...
上官真係幾悶,仲有最估唔到既係董永丫爸丫媽,香雪海,上官都死晒
得番4個人.......
foxy應該有

原帖由 3杉淳 於 2007-7-16 12:48 發表
我覺得佢真係好令女,個樣好索

上年睇天外都知好靚

原帖由 林仔 於 2007-7-16 12:56 發表

我第6集先追...期待射鵰

原帖由 Minglun 於 2007-7-16 17:04 發表
惡作劇2吻消息:
劇中女主角林依晨係接受訪問時話希望套戲可以趕及係9月底殺青。
計佢延遲一個月,10月拍完,年尾應該上到檔啦∼

咁射鵰點丫?

作者: Minglun    時間: 16-7-2007 21:03
原帖由 j32738 於 2007-7-16 17:24 發表
你有得加分...正

估唔到冇29...
25歲...
上官真係幾悶,仲有最估唔到既係董永丫爸丫媽,香雪海,上官都死晒
得番4個人.......
foxy應該有

上年睇天外都知好靚

我第6集先追...期待射鵰

咁射 ...

咩估唔到冇29= =
點睇都唔似咁老啦下話......

射鵰唔知,冇左消息

原帖由 林仔 於 2007-7-16 12:56 發表

我晨早話左佢d劇好睇架啦= =
次次叫你睇都唔理我
又成日問我有咩劇好睇wor-.-

作者: kingslie    時間: 16-7-2007 21:20
佢d戲幾好睇  不過只係睇過幾套
作者: Minglun    時間: 17-7-2007 11:25
原帖由 kingslie 於 2007-7-16 21:20 發表
佢d戲幾好睇  不過只係睇過幾套

上youtube睇埋另外果d啦~
我唔會介紹錯的
作者: j32738    時間: 17-7-2007 11:27
youtube太零散,睇十幾分鐘又要轉
作者: 〝ping…]]    時間: 17-7-2007 15:36
覺得依晨個樣十分可愛
但只睇過惡作劇之吻,東方茱麗葉,愛情合約...
都很好睇喔!支持依晨
作者: Minglun    時間: 17-7-2007 16:53
原帖由 〝ping…]] 於 2007-7-17 15:36 發表
覺得依晨個樣十分可愛
但只睇過惡作劇之吻,東方茱麗葉,愛情合約...
都很好睇喔!支持依晨

最好睇既天外飛仙都唔睇- -
作者: 天之翼    時間: 17-7-2007 17:10
樓主真係依晨既忠實粉絲
作者: j32738    時間: 17-7-2007 18:12
原帖由 Minglun 於 2007-7-17 16:53 發表

最好睇既天外飛仙都唔睇- -

我覺天外飛仙冇惡吻咁好...
我聽佢把聲,聽唔出係25歲= =

原帖由 天之翼 於 2007-7-17 17:10 發表
樓主真係依晨既忠實粉絲

你好似講左兩次...
作者: Minglun    時間: 17-7-2007 19:28
原帖由 j32738 於 2007-7-17 18:12 發表

我覺天外飛仙冇惡吻咁好...
我聽佢把聲,聽唔出係25歲= =

你好似講左兩次...

各人既觀感都唔同
我覺得天外飛仙好D- -

而家嬲到想爆粗- -
本死人tvb周刊話獨家[送]簽名海報
等我特登去買本番黎
揭左幾揭,見到張form
要填左佢再寄去先有- -
名額仲要得100個,先到先得= =""""""
唉.......點夠兩個fan club d人搶呀........咁就晒左12蚊......
作者: climbw58399    時間: 17-7-2007 21:23
原帖由 Minglun 於 2007-7-17 19:28 發表

各人既觀感都唔同

而家嬲到想爆粗- -
等我特登去買本番黎
...

人地d fan club 好瘋...一人買一百幾十本=.=
同埋樓主可唔可以貼d 林依晨既相出黎
因為我想放個入去msn頭象度thx!!
作者: Minglun    時間: 17-7-2007 21:58
原帖由 climbw58399 於 2007-7-17 21:23 發表

人地d fan club 好瘋...一人買一百幾十本=.=
同埋樓主可唔可以貼d 林依晨既相出黎
因為我想放個入去msn頭象度thx!!

咪係囉......點夠佢地搶= =
仲要兩個fan club呀.......

我冇儲開佢d相架
淨係儲gif圖,同埋一張做呢度頭像,一張做msn icon
你要搵相既話可以去fan club個網
果度大把
作者: climbw58399    時間: 17-7-2007 23:15
哈哈
10月中出惡作劇2吻
裕樹會轉各色
唔會會點...期待中..
作者: Minglun    時間: 17-7-2007 23:26
原帖由 climbw58399 於 2007-7-17 23:15 發表
哈哈
10月中出惡作劇2吻
裕樹會轉各色
唔會會點...期待中..

會唔會咁快出呀- -
依晨話[希望]9月底拍得完wor-.-
拍完仲要剪接,點都唔會十月中出到啦下話= =
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 13:16
係咩..咁就唔太知= =
作者: ysmyom    時間: 18-7-2007 13:33
惡作劇之吻2唔係還在拍咩??
作者: 天之翼    時間: 18-7-2007 14:14
我諗計埋後期製作...要十二月先出
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 14:42
唔係波 3月尾果陣開拍左啦波
5月去左日本拍外景
e+應該拍得7788
應該可以10月出到街
作者: j32738    時間: 18-7-2007 15:46
原帖由 Minglun 於 2007-7-17 19:28 發表

各人既觀感都唔同

而家嬲到想爆粗- -
等我特登去買本番黎
...

好彩未買...唔係又晒$12
你都唔諗住SEND張FORM去架啦係嗎?
真係慘......><
條PX TVB周刊昆人.
星期一SEND張FORM去就話有姐,而家冇晒啦.....
作者: 黑貓_BlackCat    時間: 18-7-2007 17:51
有惡作劇2呀??
惡作劇之吻我好鐘意睇-~~
作者: j32738    時間: 18-7-2007 18:21
係2吻
當然期待,而家呢個時間睇佢D舊野先啦
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 18:37
標題: 轉自官網的一篇惡作劇之吻婚後甜蜜版
輕描淡寫-婚後紀實〈01〉   
看著旁邊熟睡的寶貝老婆   
想著自己怎麼會有沖動去跟她結婚   
或許跟她結婚之後日子會更有趣吧   
想著想著...自己的嘴角不由自主的上揚   
親吻了旁邊熟睡的老婆   
那麼笨蛋 卻被我驚醒了   
「痾...直樹你怎麼在我房間?」   
湘琴還沒清醒的問我   
「湘琴,看清楚!這是我的房間」   
「喔!那..我怎麼會在你的房間?」   
「笨蛋,昨天是200年6月19日是我跟你結婚的日子」   
我沒好氣的回答她   
「喔!對後...」   
「阿~~~~~~~你爲什麼不叫我請床阿?   
我要做早餐給你吃阿!」   
「我吃飽了阿!看你睡的那麼甜,   
我不忍心叫你起床阿!   
更何況...你和媽相比,   
我還是比較相信媽的廚藝阿」   
我還是忍不住逗她一下   
看她那臉垮下來,實在不忍心,   
把她抱進懷
作者: ysmyom    時間: 18-7-2007 18:46
好想快d可以睇到惡吻2呀(高興中!
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 19:05
標題: 輕描淡寫-婚後紀實〈02〉
輕描淡寫-婚後紀實〈02〉   
「帶你出去玩阿」   
「出去玩...可是,   
你不是要去看一個你不放心的病人嗎?」   
「騙媽的阿!   
媽一直問我們剛剛在樓上發生了什麼事?   
告訴她...可是會沒完沒了!   
不告訴她...她又會一直問一直問,   
那還不如帶你出來玩阿?」   
「原來...你不是專程帶我出來的阿?   
隻是不想給媽一直問喔?」   
「對阿!」   
這個笨蛋,真是有夠天真   
不過...或許是因爲她的天真   
我才會那麼在意她   
才會有沖動去跟她結婚   
我怎麼可能因爲媽一直問剛剛發生的事   
才把她帶出來阿   
頂多把湘琴一起拉回房間,   
完全不
作者: j32738    時間: 18-7-2007 19:21
又多一個人用依晨做頭像LU
XD
"ㄏㄡˊ"呢個係咩字
上面講既係咪2吻既第一集既對白?
係既真係多謝晒
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 19:33
點解冇人回我coppy出黎既惡劑婚後生活既???
咁我仲整唔整出黎好= =
作者: Minglun    時間: 18-7-2007 19:56
原帖由 climbw58399 於 2007-7-18 14:42 發表
唔係波 3月尾果陣開拍左啦波
5月去左日本拍外景
e+應該拍得7788
應該可以10月出到街

十月一定唔出到街
第2個導演我唔敢講
呢個就一定唔得
佢拍劇出名慢
惡作劇之吻拍左一年
依晨係話[希望]9月底拍得完
留意:[希望]
即係9月底拍唔拍得完都係未知之數
作者: j32738    時間: 18-7-2007 20:06
原帖由 climbw58399 於 2007-7-18 19:33 發表

我上面咪回左LO,仲問左你野
作者: ysmyom    時間: 18-7-2007 20:25
原帖由 climbw58399 於 2007-7-18 11:33 發表

整!!!我好想知道之後點樣呀!!
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 20:25
輕描淡寫-婚後紀實〈03〉   
「不要,我不想跟你在一次跌入水中」   
「可是...那是我第一次跟你單獨吃去玩的地方耶」   
看著她那張失望的臉,   
真的不忍心拒絕她。   
又想到她剛剛興奮又天真的樣子,   
還是帶她去好了。   
「我們走吧」   
我牽著我那天真的老婆   
跑像離這最近的公車站   
「直樹,我們要去哪
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 20:26
輕描淡寫-婚後紀實〈04〉   
「哇~~~   

作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 20:26
輕描淡寫-婚後紀實〈05〉   
我拉著湘琴往廁所的方向走   
「痾...直樹,直樹,   
你是開玩笑的吧?」   
「老婆,   
你看我的樣子像是在跟你開玩笑嗎?」   
「不像」   
我别過頭去竊笑著   
看著我們家老婆   
緊張又紅通通的臉   
真是可愛極了   
「阿~~~直樹,   
你在做什麼阿?」   
「脫衣服阿」   
「不要拖啦」   
「笨蛋,不脫衣服怎麼洗澡,   
難不成你要穿著衣服洗澡嗎?」   
「沒有啦」   
「那你就趕快脫衣服進來浴缸,   
不然,水都要冷掉啦」   
「喔!好啦!   
但我脫衣服你不可以偷看喔」   
「喔!好阿」   
「直樹,你笑什麼」   
「沒有,什麼都沒有」   
這個小笨蛋,真是天真的可以   
「湘琴,   
你到底要背對我要什麼時候阿?」   
「我不敢轉過去啦」   
「怕什麼!?我們都結婚啦,   
更何況...   
當初那一個趕在大家面前拿情書給我的袁湘琴勒!?」   
「這兩件事不一樣阿」   
「哪
輕描淡寫-婚後紀實〈06〉   
「直樹」   
「湘琴...你醒了喔」   
「嗯...」   
「早上了喔?!   
天阿!   
我們兩個一夜沒回家,   
媽一定很擔心我們」   
「不會啦!   
她一定知道我們兩個在一起,   
她不會擔心啦!   
她一定很高興啦」   
「...」   
湘琴的臉又紅了   
真是可愛阿   
我親了他額頭一下   
「走吧!   
弄一弄我們該回家了」   
「喔!好」   
「等等我先送你回家,   
我真的要去醫院看一下了」   
「我陪你去」   
「不用了!   
你回家休息吧」   
「媽,我們回來了」   
「ㄏㄡˊ~~~   
哥哥,湘琴,   
你們兩個昨天去哪,   
整夜都沒回家?」   
「媽,我跟湘琴都結婚了,   
你有必要這樣嗎?」   
「告訴我嘛!   
你們到底去了哪
作者: ysmyom    時間: 18-7-2007 20:29
原帖由 climbw58399 於 2007-7-18 12:25 發表
輕描淡寫-婚後紀實〈03〉   
第二次來碧潭,有事跟湘琴來的

佢地唔係去過一次咩點解有第二次?

原帖由 climbw58399 於 2007-7-18 12:26 發表
輕描淡寫-婚後紀實〈06〉   
「直樹」   
「湘琴...你醒了喔」   
「嗯...」   
「早上了喔?!   
天阿!   
我們兩個一夜沒回家,   
媽一定很擔心我們」   
「不會啦!   
她一定知道我們兩個在一起 ...

在post落去啦!!好想知道之後點呀>#<

作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 21:43
輕描淡寫-婚後紀實〈07〉   
「媽,媽,湘琴她怎麼了?」   
「我..不..知..到,我..剛..剛..看..到..她..的..時..候..她..就..已..經..昏..倒..啦,而且...她..發..燒..啦!她..的..全..身..非..常..的..燙」媽一邊哭一邊說   
「我還是帶她去醫院看一下好了」   
我今天不應該去醫院的   
我今天應該在家陪她的   
湘琴...拜托你,你要沒事   
心中...因爲湘琴的昏倒,而亂了...   
「直樹,湘琴應該會沒是吧?」   
「沒什麼事,隻是發燒又剛好急性盲腸炎而已」   
「媽,你先回去吧,湘琴我自己照顧就好」   
「可是...你不是要忙嗎?」   
「看到湘琴這樣,我也忙不下去阿!沒事的!我自己照顧她就好,你不用太擔心啦」   
「那...好,你好好陪她吧」   
「嗯!好!」   
是否不該帶她去碧潭   
而讓她落水發燒了   
看到她這樣...   
心中多了好多的不舍與心疼   
靜靜的握在她的手,靜靜地看著她,希望她趕快醒過來。   
「直樹,這
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 21:44
輕描淡寫-婚後紀實〈08〉   
「湘琴,你還有不舒服嗎?」   
「現在不會了」   
「哪...現在已經十二點了,很晚了,我們回去他們一定全部都會醒來,我們明天在回家吧,今天...就先住在醫院吧•」   
「喔!好阿!有直樹在...什麼都沒有關系」   
「直樹,現在很晚了,你有沒有吃晚餐阿?」   
「媽晚上有送晚餐來過」   
「喔!那你不用忙嗎?你不是就是來醫院忙的嗎?」   
「早就忙完啦!更何況...你覺得我看到你這樣,你覺得我還有心情忙下去嗎?」   
「喔」   
我知道我跟湘琴說我還沒忙完的話,她一定會叫我不要擔心她的,但是她這樣...我真的不放心•   
「直樹,你不累嗎?不睡覺嗎?」   
「還好啦!剛剛媽來的時候我有休息一下啦」   
看著湘琴爲了我,擔心這個又擔心那個的,絲毫沒有想到要好好這顧自己的身體,真的是令人非常非常心疼阿,心中也因此而泛著一股幸福的感覺•   
「江太太,你該吃藥啦,免的你等等又痛到昏倒啦」   
想到剛剛湘琴聽到護士叫她”江太太〃的那一個害羞的表情,就任不住想去逗逗她一下阿   
「你爲什麼這樣叫我阿?」   
看著湘琴用不解的眼神看著我,就好像是一個天真的小孩喔,看著她的那個眼神,還蠻好玩的   
「沒有阿!難道你不喜歡”江太太〃這一個詞,還是...你嫌棄這一個名稱阿?」   
「痾...不是啦!不是啦!而且...能當上你的老婆,是我一輩子的夢想阿」   
「呵~~~小孩子」   
「你笑什麼?」   
「笑你天真阿,能當上我老婆有那麼難嗎?需要讓你當夢想來實現」   
「有阿!很難阿」   
「那你現在還不是做到了」   
「痾...對厚..呵呵」   
「對了!湘琴,你趕快吃藥吧,吃完藥救睡覺吧,現在已經是半夜羅」   
「一定...要吃嗎」   
「廢話!不然這要開來給誰吃的阿?」   
「可是...可是...」   
「你該不會是...害怕吃藥吧?」   
「對啦!對啦!」   
看她羞紅的臉,真拿她沒辄   
「好吧!那我們交換條件」   
「交換什麼?」   
「巧克力蛋糕」   
「...巧克力蛋糕」
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 21:44
輕描淡寫-婚後紀實〈09〉   
「對阿!隻要你給我乖乖的把這包藥吃下去,我明天就請你吃你最愛吃的巧克力蛋糕」   
「直樹,你在哄小孩喔?還請吃巧克力蛋糕勒?」   
「你本來就是小孩阿,長那麼大還會怕吃藥唷」   
「.......好啦!我吃」   
「那....你的巧克力蛋糕還要不要阿?」   
「要,當然要」   
我長那麼大還沒看過一個長那麼大的人害怕吃藥的,更何況...她已經嫁人勒?!   
還像個小孩子一樣,需要别人哄才肯吃藥阿,而且....還是爲了一個巧克力蛋糕阿,   
呵~~~真好笑,算了,隻要她乖乖把藥吃下去就好了,就算她現在跟我要十個巧克力蛋糕,   
我想...我都會買給她吧,隻要她不要在暈倒就好了。   
「現在已經半夜三點多啦,睡覺吧」   
「直樹,不要關燈啦,關了我沒有安全感,我會睡不著啦」   
「你燈給我開那麼亮,我怎麼睡覺阿?」   
「不開燈....我會怕啦,而且...你又不是不知道我有夜盲症」   
「你趕快睡,我陪你,這樣你就不用怕了吧?」   
「喔!好吧!」   
握著湘琴的手,好讓她不要在怕,湘琴的手...好溫暖、好溫暖,有一種溫暖到心
輕描淡寫-婚後紀實〈10〉   
「弟弟,不可以沒有禮貌」   
「媽,沒關系啦,裕樹愛怎麼就讓他怎麼叫啦」   
「裕樹,你看到沒有,湘琴肚量大不跟你計較」   
「哼..........」   
「你們夠了沒有阿?吃不吃飯阿?」我看假如我不再出聲的話,他們一定會沒完沒了的   
「湘琴,你看媽煮了一堆你愛吃的菜給你吃喔」   
「嗯....聞起來好香喔,看起來好好吃喔」   
「媽,你忘記湘琴是爲什麼住院嗎?你現在桌上擺的,她一樣都不能吃」   
「喔...對厚,看到湘琴要回來我太高興了,結果什麼都忘記了,我現在就去弄他可以吃的」   
「媽...........」   
「喔!好,我知道了」   
「直樹,你剛剛和媽神神秘秘的再說什麼阿?」   
「沒有什麼都沒有,裕樹,我們吃飯吧」我很滿意的對湘琴笑著   
「奇怪,沒事搞什麼神秘阿」   
「太好了,終於可以吃飯了,我都快餓死了」   
「湘琴,你一定餓壞了吧?你的晚餐我弄好了,你也可以吃飯羅」   
「嗯...聞起來好香喔,一定很好吃吧」   
「湘琴,你快吃吧」我依舊滿意的對湘琴笑著   
「痾...
作者: Minglun    時間: 18-7-2007 21:48
你可以唔洗再貼了
呢d都唔係惡作劇2吻既內容
你post既野我全部都睇過
只係晨堡一個fans自己作既小說而已
作者: climbw58399    時間: 18-7-2007 22:05
我覺得鄭元暢同林依晨係假戲真做
你睇待別企劃篇就知
導演安排佢kiss4次,佢地成套劇kiss左7次到
仲有佢地d kiss唔係就位..真係一野咀落去=.=
作者: Minglun    時間: 18-7-2007 23:54
原帖由 climbw58399 於 2007-7-18 22:05 發表
我覺得鄭元暢同林依晨係假戲真做
你睇待別企劃篇就知
導演安排佢kiss4次,佢地成套劇kiss左7次到
仲有佢地d kiss唔係就位..真係一野咀落去=.=

係度我可以答你,一定唔係= =
佢地一入戲,岩feel就好自然咁kiss
如果咁都話佢地假戲真做
你睇東方茱麗葉直頭會覺得根本就係一對情侶黎-.-
果度仲誇張
作者: climbw58399    時間: 19-7-2007 08:38
原帖由 Minglun 於 2007-7-18 23:54 發表

如果咁都話佢地假戲真做
果度仲誇張

係咩...咁誇張
台灣人咁開放..但係通常做戲唔係就位kiss咩=.=
作者: Minglun    時間: 19-7-2007 09:34
原帖由 climbw58399 於 2007-7-19 08:38 發表

係咩...咁誇張
台灣人咁開放..但係通常做戲唔係就位kiss咩=.=

呢d唔係開放
而係敬業
而家果d吻戲通常都係近影佢地側面,就位kiss已經係少之有少
導演基本上一定係會要求演員真係kiss落去
唔淨止係台灣,香港,內地既吻戲都會黎真的
作者: j32738    時間: 19-7-2007 11:40
唔該唔好狂連post,連兩個好啦,唔係畀版主狂扣
作者: climbw58399    時間: 19-7-2007 11:42
嘻嘻....呢個post加埋林依晨討論區
等多d人講野
作者: j32738    時間: 19-7-2007 11:44
原帖由 Minglun 於 2007-7-18 23:54 發表

如果咁都話佢地假戲真做
果度仲誇張

我就覺得佢地好岩feel,睇琴日吻得咁快,仲要依晨隻眼6大左就睇到依晨演技好好

原帖由 Minglun 於 2007-7-19 09:34 發表

呢d唔係開放
而係敬業
而家果d吻戲通常都係近影佢地側面,就位kiss已經係少之有少
導演基本上一定係會要求演員真係kiss落去
唔淨止係台灣,香港,內地既吻戲都會黎真的

香港一半既都係借位=.=

作者: climbw58399    時間: 19-7-2007 15:33
原帖由 j32738 於 2007-7-19 11:44 發表

我就覺得佢地好岩feel,睇琴日吻得咁快,仲要依晨隻眼6大左就睇到依晨演技好好

依晨6大左隻眼係因為元暢吻得佢大力先6大左隻眼
待別企劃有講=.=

同埋如果講演技,我覺得裕樹演得最好
因為佢細細個就唔怕丑,比我就唔得= ="

作者: j32738    時間: 19-7-2007 16:31
裕樹都真係幾好.佢咁細個,講D對白好有力^^
作者: climbw58399    時間: 19-7-2007 22:32
推返上去先= =+
等多d可以睇依晨
同埋岩岩搵個簽名檔,不錯的
作者: Minglun    時間: 19-7-2007 23:52
原帖由 climbw58399 於 2007-7-19 22:32 發表
推返上去先= =+
等多d可以睇依晨

呢張我都有呀~
我懶update個簽名~.~
作者: climbw58399    時間: 20-7-2007 08:37
原帖由 Minglun 於 2007-7-19 23:52 發表

呢張我都有呀~
我懶update個簽名~.~

ICIC...點解咁多人睇左又唔回
咁冇品=.=
作者: Minglun    時間: 20-7-2007 15:22
原帖由 climbw58399 於 2007-7-20 08:37 發表

咁冇品=.=

樂古既特色黎
亦可能係我既問題- -
我開親d post回覆率都唔高
點擊率就好高= =
作者: 維記.鮮奶    時間: 20-7-2007 16:43
依晨唱歌都幾好聽下,
聽緊靠緊一點點:lol
作者: climbw58399    時間: 20-7-2007 16:47
原帖由 維記.鮮奶 於 2007-7-20 16:43 發表
依晨唱歌都幾好聽下,

我鍾意佢唱惡劇多d
作者: Minglun    時間: 20-7-2007 17:50
原帖由 維記.鮮奶 於 2007-7-20 16:43 發表
依晨唱歌都幾好聽下,

靠近一點點唔係佢唱= =
係梁心頤(Lara@南拳媽媽)唱

原帖由 climbw58399 於 2007-7-20 16:47 發表

我鍾意佢唱惡劇多d

惡作劇都唔係佢唱- -
係王藍茵作曲,作詞,主唱
依晨淨係係某d活動唱過

作者: 維記.鮮奶    時間: 20-7-2007 17:57
;P
原帖由 Minglun 於 2007-7-20 17:50 發表

靠近一點點唔係佢唱= =
係梁心頤(Lara@南拳媽媽)唱

惡作劇都唔係佢唱- -
係王藍茵作曲,作詞,主唱
依晨淨係係某d活動唱過

我d果度係咁寫-- 
臭臭了;P ;P
作者: j32738    時間: 20-7-2007 18:13
原帖由 climbw58399 於 2007-7-19 22:32 發表
推返上去先= =+
等多d可以睇依晨

唔錯又點丫...一個真實既簽名都冇><

原帖由 climbw58399 於 2007-7-20 08:37 發表

咁冇品=.=

我日日都黎..回

原帖由 Minglun 於 2007-7-20 15:22 發表

樂古既特色黎
亦可能係我既問題- -
我開親d post回覆率都唔高
點擊率就好高= =

呢個POST都算多人回

依晨唱歌都幾好聽下,

聽把聲都知唔係佢,邊似成個細路咁...
LARA把聲超似十幾歲-.-
惡作劇係王藍茵唱,片尾曲黎
要聽依晨把聲就聽弧單北半球啦

原帖由 維記.鮮奶 於 2007-7-20 17:57 發表
;P

我d果度係咁寫-- 
臭臭了;P ;P

應該係D人因為佢係主角就以為係佢唱

作者: Minglun    時間: 21-7-2007 01:40
惡作劇2吻資料更新預告:
聽日兩點前會更新至漫畫第12話既內容
作者: minghk9999    時間: 21-7-2007 03:35
原帖由 j32738 於 2007-7-20 18:13 發表

唔錯又點丫...一個真實既簽名都冇><

我日日都黎..回

呢個POST都算多人回

聽把聲都知唔係佢,邊似成個細路咁...
LARA把聲超似十幾歲-.-
惡作劇係王藍茵唱,片尾曲黎
要聽依晨把聲就聽弧單北半 ...

我聽非你莫屬得唔得- -??
所謂ge依晨fans@@~~
作者: climbw58399    時間: 21-7-2007 11:30
原帖由 Minglun 於 2007-7-21 01:40 發表
惡作劇2吻資料更新預告:
聽日兩點前會更新至漫畫第12話既內容

邊到有得睇漫畫
比個網我ok?
作者: Minglun    時間: 21-7-2007 12:29
原帖由 climbw58399 於 2007-7-21 11:30 發表

邊到有得睇漫畫
比個網我ok?

我都唔記得係邊忽download= =
作者: climbw58399    時間: 21-7-2007 14:33
標題: (轉)恶作剧2吻人物大暴光
=====================
以下轉自百度林依晨吧

◇導 演:瞿友甯

◇主要演員:
袁湘琴
作者: j32738    時間: 21-7-2007 16:37
原帖由 minghk9999 於 2007-7-21 03:35 發表

我聽非你莫屬得唔得- -??
所謂ge依晨fans@@~~

唔係太識佢d歌=.=@@

[quote]原帖由 climbw58399 於 2007-7-21 14:33 發表
=====================
以下轉自百度林依晨吧

◇導 演:瞿友甯

◇主要演員:
袁湘琴
作者: 維記.鮮奶    時間: 21-7-2007 18:01
原帖由 j32738 於 2007-7-21 16:37 發表

點解阿金仲o係度,想搞邊科?

呀金哥成日係度搞爛gag= =
服了他
作者: Minglun    時間: 21-7-2007 18:01
原帖由 j32738 於 2007-7-21 16:37 發表

點解阿金仲o係度,想搞邊科?

阿金係惡作劇2吻既戲份都好多架
作者: j32738    時間: 21-7-2007 18:19
原帖由 維記.鮮奶 於 2007-7-21 18:01 發表

呀金哥成日係度搞爛gag= =
服了他

D GAG都唔算爛,成日引我o係到笑..佢有d妄想症=.=
一集應該會發作最少一次

原帖由 Minglun 於 2007-7-21 18:01 發表

阿金係惡作劇2吻既戲份都好多架

又專搞GAG丫?
作者: ysmyom    時間: 21-7-2007 20:50
聽講啊金係2吻到有新戀情呀!!!
作者: Minglun    時間: 21-7-2007 22:47
原帖由 ysmyom 於 2007-7-21 20:50 發表

係呀......
個女仔話阿金好靚仔
遲d我會update d劇情架啦

今晚訓之前會update漫畫第12話既內容
今日太忙,冇時間打- -
作者: WeWeWaWa    時間: 21-7-2007 23:53
原帖由 Minglun 於 2007-7-21 10:47 PM 發表

係呀......
個女仔話阿金好靚仔
遲d我會update d劇情架啦

今晚訓之前會update漫畫第12話既內容
今日太忙,冇時間打- -

你都辛苦架喇~
我地都唔急既~
你慢慢啦~
作者: 維記.鮮奶    時間: 22-7-2007 01:40
原帖由 WeWeWaWa 於 2007-7-21 23:53 發表

你都辛苦架喇~
我地都唔急既~
你慢慢啦~

老實,我十分想睇的- -
作者: climbw58399    時間: 22-7-2007 14:47
標題: 回復 #81 Minglun 的帖子
你個簽名28270係唔係依晨第28270個人幫你簽@_@?
作者: Minglun    時間: 22-7-2007 15:40
原帖由 climbw58399 於 2007-7-22 14:47 發表
你個簽名28270係唔係依晨第28270個人幫你簽@_@?

我都想係= =
張圖我上網見到down落黎架ja
今次佢黎香港,去得太沖忙,乜都冇買去拎簽名/.\
近排去書展先買左佢本書,166頁,一晚就睇晒lu~~

簽名上面既數字係代表依晨簽既第幾個名,亦係佢自己一既紀錄同埋比fans一個獨一無二既簽名
作者: j32738    時間: 22-7-2007 15:41
我仲以為28270係D咩黎,原來係計自己簽左幾耐個,真有趣
可惜你冇得簽

原帖由 ysmyom 於 2007-7-21 20:50 發表

睇佢個戀人都係同佢一樣成日搞GAG
:「希望你以後都唔好做老師!」呢句超正,笑死(睇劇o個陣一定仲勁)

原帖由 Minglun 於 2007-7-22 15:40 發表

我都想係= =

簽名上面既數字係代表依晨簽既第幾個名,亦係佢自己一既紀錄同埋比 ...

作者: ysmyom    時間: 22-7-2007 16:24
原帖由 Minglun 於 2007-7-22 07:40 發表

我都想係= =

簽名上面既數字係代表依晨簽既第幾個名,亦係佢自己一既紀錄同埋比 ...

默書展有賣惡吻書咩?
作者: j32738    時間: 22-7-2007 17:10
唔係,係一本叫林家依晨的部落格既書
作者: ysmyom    時間: 22-7-2007 17:22
原帖由 j32738 於 2007-7-22 09:10 發表
唔係,係一本叫林家依晨的部落格既書

本野係邊到有得買?
作者: 維記.鮮奶    時間: 22-7-2007 17:49
我聽日去書展,講多少少野我知得唔得==
作者: Minglun    時間: 22-7-2007 17:56
原帖由 ysmyom 於 2007-7-22 17:22 發表

本野係邊到有得買?

本書係叫林家女孩依晨的青春部落格
d大既書局都有
書展hall 1 開益書局有,全場得一間有得賣(7折呀!勁抵^^)
===================================================================================
2007當前臺灣最紅十大偶像排行榜 S.H.E、五月天、羅志祥最高人氣 (中央社公關稿平台20070717 11:32:54台北訊) 你知道台灣娛樂圈現在最紅的偶像是誰嗎?根據IVOTE愛投網(http://www.ivote.com.tw/)投票結果指出,2007年台灣當前最紅的十大偶像排行榜中,男女偶像的比例剛好是一半,而且大部分都是演員及歌手身分集于一身的年輕偶像。排名前三位的是S.H.E、五月天及羅志祥。

台灣娛樂圈最近吹起一陣“星光幫”的旋風,星光幫成員來勢洶洶,人氣高漲,但是畢竟這群從電視節目「超級星光大道」迅速竄紅的偶像,還未正式成爲擁有自己作品,因此並未進入十大排名中。這些在愛投網榜中的獲得網友支援的偶像,大部分都是在近期有新作品的偶像藝人。

位於榜首的團體S.H.E新專輯「Play」成績亮眼,大街小巷都在播放她們的歌。搖滾天團五月天排名第二,他們在臺北小巨蛋的演唱會在零通告、零宣傳的情況下,仍然創出票房佳績,並且加場演出,超人氣及超賣氣不容置疑。排名第三的小豬羅志祥可説是目前代言、廣告最多的男藝人之一,也正積極籌備年底在台灣的個人售票演唱會。這三組人馬被選為當前臺灣最紅的偶像可説是實至名歸。

吳尊雖身為「飛輪海」的成員,其人氣卻一直是眾成員之首,出道至今擔任多部偶像劇的男主角,其俊俏的外表以及健碩的身材是女粉絲們的最愛,來自汶萊的他個性不做作,對待粉絲很真誠,獲得粉絲們的肯定,排名第四。與吳尊一同擔綱演出偶像劇「花樣少年少女」的Ella人氣非常高排名第五,除了團體S.H.E獲眺R為目前台灣最紅的偶像外,個人也獲得許多網友的支援。愛投網網友們表示她的個性非常討好有內涵,在戲劇的演出認真,歌唱的表現也很出色。

排名第六的是飛輪海,去年才正式出道的四個男生年輕帥氣,憑著唱片和偶像劇的演出贏得大批的粉絲支援,陸續接拍多支廣告、代言,曝光率高也締造超高的人氣。第七名的是“地才”蔡依林,她的努力和實力都獲得圈內外的肯定,表演出色演唱也一樣棒的她獲得金曲歌後的殊榮。第八名的是歌手Tank。因爲演唱多首情歌而大受歡迎的Tank,歌聲和創作讓歌迷陶醉不已,歌曲更因搭配偶像劇而變得火紅。

除了Ella外,S.H.E另一成員Hebe也在榜中排名第九,可見這個團體除了整體表現獲得網友肯定外,三位成員各自也擁有許多支持者。排名第十的是戲劇界的代表林依晨,親切的笑容、鄰家女孩的樣貌和自然的演技讓她獲得許多偶像劇的演出機會,並且深得網友們的喜愛。愛投網網友們投選出臺灣當前最紅的偶像,不難發現這些偶像當中,都是較爲年輕的一輩,可見目前台灣娛樂圈“偶像風”盛行。

排名 2007當前臺灣最紅十大偶像 1 S.H.E 2 五月天 3 羅志祥 4 吳尊 5 Ella 6 飛輪海 7 蔡依林 8 Tank 9 Hebe 10 林依晨
資料來源:
http://times.hinet.net/news/20070718/infotech/47884244083b.htm
===================================================================================
而家終於體會到用出唱片+拍偶像劇黎提升人氣既效果有幾勁= =
頭9位得Tank,五月天同蔡依林唔係又拍戲又出唱片
↓依晨講得一d都冇錯!Anyway,台灣咁多藝人,宣傳手法層出不窮,依晨憑演技入到十大,我為佢感到驕傲!

作者: j32738    時間: 22-7-2007 18:24
幅圖有句好岩:不論是演員,歌手/作家,都應對觀眾,聽眾,讀者負責
書展有得賣,7折,六十幾蚊,我聽日就去
作者: 奸人    時間: 22-7-2007 18:35
我想知惡吻2大約幾時先睇到呢><
好期待牙
作者: Minglun    時間: 22-7-2007 18:37
原帖由 奸人 於 2007-7-22 18:35 發表
我想知惡吻2大約幾時先睇到呢><
好期待牙

大約年尾或者下年年頭
作者: ysmyom    時間: 22-7-2007 18:44
原帖由 Minglun 於 2007-7-22 10:37 發表

大約年尾或者下年年頭

嘩~~有x等......
作者: climbw58399    時間: 22-7-2007 22:25
【2007/07/22 明報】鄭元暢之吻 贏盡女粉絲

【明報專訊】鄭元暢的《惡作劇之吻》奪香港女Fans的歡心,在uwants.com的討論區有最想「嘴」的男藝人投票,鄭元暢在投票中領先佔第一位。前五位置中,香港代表隻有陳冠希與黃宗澤。

討論區
作者: WeWeWaWa    時間: 22-7-2007 23:47
見到個惡作劇之吻2既故事好似好正咁~
真係好想快d睇呀!!
作者: 奸人    時間: 23-7-2007 09:48
投票結果令人滿意 kaka
作者: Minglun    時間: 23-7-2007 17:25
原帖由 WeWeWaWa 於 2007-7-22 23:47 發表
見到個惡作劇之吻2既故事好似好正咁~
真係好想快d睇呀!!

個故事真係幾好
連平時完全唔睇漫畫既我都花左兩日既時間睇晒-.-
作者: j32738    時間: 23-7-2007 19:26
原帖由 climbw58399 於 2007-7-22 22:25 發表
【2007/07/22 明報】鄭元暢之吻 贏盡女粉絲

【明報專訊】鄭元暢的《惡作劇之吻》奪香港女Fans的歡心,在uwants.com的討論區有最想「嘴」的男藝人投票,鄭元暢在投票中領先佔第一位。前五位置中,香港代表隻 ...

我諗係因為d人見到台版第5集同佢KISS既鏡頭咁正~~
唔扣分既我實狂爆粗罵間死人開益(同埋我自己做乜唔一去就去買左先,如果我1點幾去既話可能仲有)
我今日5點去問佢話賣晒<---------正PX,丁頁,陷家0
枉我用左十幾蚊去書展,大多都為左呢本書
死人丫媽趁我11點2落去買飯食完去話我聽佢又去
唔係諗到佢會問我買咩書既話,我一早去左,仲有可能用60幾蚊買到!!!!!!!!!!!!!囧
諗住呢幾日去3聯等書局買

麻煩MINGLUN講下仲有邊度有得買,我90蚊都照要
今日真係衰到貼地,一日就衰足4樣.Orz

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www4.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2