樂古Nakuz

標題: [據說這裡很久沒有活動]徵求各方哥布林提供賺錢方法 [打印本頁]

作者: dh    時間: 22-5-2009 09:43
標題: [據說這裡很久沒有活動]徵求各方哥布林提供賺錢方法
正題先吐糟一下:
      老實說,在這裡要辦個活動是要動用到母親一般困難.....新副本攻略之類早在正式補丁出來前就有一大堆,出了後不足1天就會在像巴哈,艾澤拉斯國家地理之類的網站出現,辦這個就太沒趣了;要辦徵文比賽之類我又沒看過甚麼精彩文章出沒過;長期徵求職業心得嗎?總感覺某時間辦過而且反映冷淡.......又不能辦像"甚麼職業最強","甚麼種族最強"這類型無聊兼低智商的活動...............好吧,我只有向各位哥布林動手(微笑)
=====================我據說是分隔線=======================
以上吐糟請無視....喂,不要用拖的....

咳...實情是這樣的....
雖然我貌似是高端玩家(其實是非常休閒玩家),資訊好像用不完(其實是一早在某些網站看了回來說),總是不懂裝懂...
咳..回正題....
實情是這樣的...雖然我由WLK開到不夠1個月到80然後呆到現在,我發現我身家從不超過2000g(別問我的280%鳥從哪來)(借來的)逃)
當然啦,我知道每天解解每日就能賺到足夠的生活費..(主要是修裝費)
但每天重重覆覆的解也實在悶得很...而且似乎也不是甚麼賺大錢的好方法(謎:天啊,你真貪..)
所以,就此,順著這個板真的沒辦過甚麼活動的方向,我決定向各位日進好幾千金的哥布林們尋求賺取第一桶金的方法...
只要不是叫我回去龜每日、雙採(很認真的:這年頭雙採還可以賺到錢嗎?提出到這問題的答案的話歡迎回覆)或是叫我買金的,通通給予至少十位數字的評分
越詳細越好!不排除加到上3位數字啊......
這樣近乎瘋狂的活動(其實是發窮瘟),你還在等甚麼?時間就是金錢朋友!
作者: K.TaU    時間: 22-5-2009 11:46
去g團....聽d人講去一次都有2千金左右...
作者: ab81    時間: 22-5-2009 18:52
去25naxx的g團真係可以分到2千金左右(我自己試過)
單刷斯坦跟火壁壘都賺到錢
狂打5人h副本
作者: K.TaU    時間: 22-5-2009 23:36
不過去g團有d風險.....驚俾個組長拎晒d錢
我個fd上星期試過....
所以e家佢地諗住自己開...大多係自己友
加埋幾個財主咁....冇人買既自己友認投-]xd
作者: 開心殯儀館    時間: 23-5-2009 23:13

作為一個3修的聖騎..星期4有一定的例行工作(賺錢+打某些裝備)
早上先去艾薩拉 單刷藍龍 (一次2xx多g)
再去找黑龍妹妹談心 (一次9xg<連裝備>)
然後去mc打右臉跟鐵錠 (沒錯..我是準備做逐風+炎魔鎚的)
下午沒事做又不想打h副本 就可以去血色帶小朋友刷副本 一次15g
真是充實的一個下午 又賺了500多g(環沒解每日任務25個+英雄副本喔)
作者: 卍無極王者卍    時間: 25-5-2009 22:17
霍迪爾之子+銀白聯賽果d每日任都夠哂我出團既修裝+精鍊+付魔+寶石
反而d錢仲會不知不覺多左@@
作者: youyouli    時間: 26-5-2009 09:19
自己去開個風暴要塞鳳凰G團或者黑暗神廟/海山/太陽井G團
好多人為左滿足70果陣既怨念都好樂意去買
作者: 。新月。    時間: 28-5-2009 12:11
做每日+採集+幫人代工+出g團仲有賣月卡-.-
作者: 麼麼茶    時間: 1-6-2009 11:48
努力地做每日任務,努力地做每日任務....................
作者: 10000733    時間: 2-6-2009 02:00
拔草是現在比較好賣的 風暴群山拔冰草跟巫妖
每日建議霍迪爾+戰熊(可開出座騎)+銀白做完20個每日
每週參加G團 現在有很多固定成員 開頻道 可以找那些隊長
買低賣高 隨時了解物價 收購材料轉成商品或是轉手賣
風暴群山的一個山洞 可以打霍迪爾聲望物品+很多裝備+現金
解任務 採東西煩了 就去打個幾圈 也與被你摸到世界掉落的裝備
我就打到過飾品 賣了一千六百G
作者: destinydxw    時間: 2-6-2009 21:46
繼續做任務。。。。
作者: 。新月。    時間: 3-6-2009 20:03
拔草是現在比較好賣的 風暴群山拔冰草跟巫妖
每日建議霍迪爾+戰熊(可開出座騎)+銀白做完20個每日
每週參加G團 現在有很多固定成員 開頻道 可以找那些隊長
買低賣高 隨時了解物價 收購材料轉成商品或是轉手賣
風暴群 ...
10000733 發表於 2-6-2009 02:00

邊個山洞-.-我得聞打下先
作者: 小卡Karen    時間: 18-5-2010 19:19
去奧格瑪既甜水綠州釣變異魚~ 整美味變異大餐

10min 40g ^^
作者: 雀仔    時間: 25-5-2010 12:49
你可以試下去ICC G團 買D 264裝綁既(最緊要之前睇定AH既價位)(有時裝綁的不會太貴 有時沒人要..) 賣番出去應該可以汁番幾千金 同埋打工應該都有3000+左右 平時解哂D每日可以去風暴群山打下D華爾琪(華爾琪殺20隻都有13金了)同埋D綠裝(賣比人OR拆附魔料賣比人) 我大約一個星期都會有萬幾G左右 不過都要睇你恆心-_-~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www4.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2