樂古Nakuz

標題: [試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3 [打印本頁]

作者: CSI    時間: 15-8-2009 15:13
標題: [試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

一章   一話

九月。

又是一個新學期。

刷牙、穿校服、吃早餐、出門。

又要每天重覆著同樣的動作啊……

啪!

「啊!痛……」我摸著被拍打了的後腦

「一大清早站在電梯前喃喃自語幹什麼啊?」那個兇手說道

「佳玲,妳出手很重耶……」

面前的兇手就是我那青梅竹馬的女……性朋友陳佳玲。

「沒事吧?」她又突然細心起來問我

佳玲這人總是時好時壞的……

邊談邊罵的和佳玲走到學校,我望著分班表,果然……又是同一班。

今年又不會好得去那兒了……

啪!

「幹嘛又喃喃自語?」佳玲手上拿著一本被譽為全香港最厚的數學書

難怪今天總是特別痛……

「快上課室吧!」佳玲又作勢要打我

我連忙吐吐舌頭和那個比我小幾個月卻高我一點兒的佳玲走到課室

和上年一樣,同學們大多是陳小明、張大家、李小龍、黃大文等等……

啪!

「俊!你這小子真夠幸運,又能與校花玲玲同座!」兇手也是拿著那本數學書

我感覺到再這樣下去我遲早會死於腦震盪……

這另一個可能會殺掉我的兇手就是我的最好最好最好朋友─蕭文風。

「文風……我的頭今早已被打了三次啦……」我道

摸起來好像有硬塊……我連忙退手不再踫。

「你說佳玲是校花?怎麼會……」我揮著手道

啪!

「這麼看不起我!」

我快要死掉……

「沒有沒有,你在心目中永遠都是最漂亮的一個!」我閃著牙道

啪!

「別裝了,很難看耶!」佳玲笑道

這算不算得上是校園暴力……?

二話  二章 六話   三章 十一話  四章 十六話  五章 二十話
   三話         七話         十二話         十七話     二十一話
   四話         八話         十三話         十八話     二十二話
   五話         九話         十四話         十九話     二十三話
                     十話         十五話                二十四話
                                          二十五話                                 
                                                                       二十六話                                                                       二十七話
作者: 無想    時間: 15-8-2009 15:17
陳小明[[onion_10]]

篇三國放棄左??
作者: CSI    時間: 15-8-2009 15:18
有靈感便會更新@.@
作者: 乂小希乂    時間: 15-8-2009 15:18
朋友...
一篇下來不過三百字
你想別人怎樣給評語?
還是我該要十卜十卜?
作者: CSI    時間: 15-8-2009 15:20
盡自己的能力給予評語吧@.@
作者: 榤奇    時間: 15-8-2009 18:51
懶    
作者: CSI    時間: 15-8-2009 19:48
這?!(驚   
作者: 棗*    時間: 15-8-2009 22:35
挺好的
比三國那篇好多了
可能我較喜歡這種題材吧
話說我幹嘛用書面語?
作者: 易博    時間: 15-8-2009 22:57
為了灌水
請容我說聲十卜十卜。
作者: 烈女    時間: 15-8-2009 23:09
今年又不會好得去那兒了

這句怪怪的。
只是把「今年又唔會好得去邊喇」直譯=.="
作者: 易博    時間: 15-8-2009 23:59
看來CSI是口語寫好譯做書面語。
這樣不行啊。
作者: 榤奇    時間: 16-8-2009 00:47
用普通話寫

反正我比較喜歡大陸風

那些字眼容易寫的多, 而且易記
看大陸小說多了就自然寫了......
作者: CSI    時間: 17-8-2009 10:19
(受寵若驚
我還道只會有無想和獨行會看,
想不到連棗妹也來看....

烈女:你猜對了~
易博:知道了~
奇奇:大陸風?.?
作者: 榤奇    時間: 17-8-2009 15:45
也就是說
大陸小說的用字
作者: 棗*    時間: 17-8-2009 17:18
(受寵若驚
我還道只會有無想和獨行會看,
想不到連棗妹也來看....

烈女:你猜對了~
易博:知道了~
奇奇:大陸風?.?
CSI 發表於 17-8-2009 10:19

我咁俾面捧場,你應該要寫快d啦
作者: 韋二瘋    時間: 17-8-2009 17:20
陳佳玲 李小龍..
作者: 雲櫻夜雨    時間: 17-8-2009 17:30
棗姊又不來看看我那樣/0\
作者: CSI    時間: 17-8-2009 18:58
....(一向在取名方面也不是很在行

棗妹:知道了^w^
奇奇:例如?.?
夜雨:因為你叫她作姊,間接叫老了她=v="
作者: 韋二瘋    時間: 18-8-2009 08:26
陳佳玲...我校的一位師姐
作者: CSI    時間: 18-8-2009 11:06
我就系用你學姊做女主角(閃牙
作者: CSI    時間: 18-8-2009 11:54
/_\

二話

「咳咳!」

街市般的班房立即回復應有的寧靜。

原因班房門前站著一個道貌岸然的老師。

羅辰閔羅主任。

羅主任是全校學生公認最可怕的人,並非他所做的事如何變態,而是他的樣子……

兩條微粗的眼眉,雙眼銳利,架上黑框眼鏡,高頂的鼻樑,雖然樣子真的很普通,

但配上他自己本身的風度,卻使人怕而避之。

然而我、佳玲和文風都知道,他外表與內心完全是兩碼子的事。

班裹很多人都雙手扣緊,連忙說道:「千萬不要當我們這年的班主任啊!」

「我是你們這年的班主任。」

「神呀!」

「耶穌呀!」

「觀音呀!」

「佛祖呀!」

「牛頭馬面呀!」

「劉德華呀!」

全班不約而同叫出許多熟悉的名字。

「安靜!」

隨著羅主任的吼叫,全班又回復了寧靜。

「你們已經中四了,我相信你們的自制能力,現在批準你們自行分座,

但假若分座後仍像剛才如此吵鬧……」

他托了托眼鏡,全班(除了我們三個)都不約而吸了一口氣,

「這年別想再跟異性坐!」

冷場了一回,突然一人發出一點兒的聲音:「神呀!」

然後便接二連三……

「耶穌呀!」

「觀音呀!」

「佛祖呀!」

「牛頭馬面呀!」

「劉德華呀!」

羅主任又吼道:「安靜!」

全班又再次回復寧靜了。
作者: 小小生    時間: 18-8-2009 12:33
四個字:無話可說.
作者: 榤奇    時間: 18-8-2009 12:39
... ...

這個像四格漫畫的情節

把我們當白痴啊?(怒'

這東西...! (翻桌

到了第二話還沒有任何關於超能力的東西....................
作者: CSI    時間: 18-8-2009 12:53
那兒像四格漫畫啦....(淚

怎麼無言....
作者: 無想    時間: 18-8-2009 12:56
xx呀
↑幾乎佔左第2話既1/2
作者: CSI    時間: 18-8-2009 13:06
什麼叫作頂字數
作者: 易博    時間: 18-8-2009 13:15
兩個字:呃帖
作者: CSI    時間: 18-8-2009 13:22
好啦波!
話說第二話
比啲面好喎
作者: 烈女    時間: 18-8-2009 13:43
=.="
很胡鬧的一章
作者: CSI    時間: 18-8-2009 14:01
...(傷心
作者: 韋二瘋    時間: 18-8-2009 14:15
囧...........神奇的第二話
作者: CSI    時間: 18-8-2009 14:27
我不要再聽!!(掩耳
作者: 雲櫻夜雨    時間: 18-8-2009 17:12
我無言

但我笑了

為何會這樣.?
作者: CSI    時間: 18-8-2009 17:33
怎麼會無言卻又笑了!!(指
作者: 雲櫻夜雨    時間: 18-8-2009 17:40
因為......

「神呀!」

「耶穌呀!」

「觀音呀!」

「佛祖呀!」

「牛頭馬面呀!」

「劉德華呀!」

......
作者: CSI    時間: 18-8-2009 17:53
是因為頂字數的關係嗎=.=?
作者: 棗*    時間: 18-8-2009 18:52

你玩野呀!!
神呀 耶穌呀 劉德華 佔左一半
我唔睇啦 你辜負左我對你既期望

re易博之前講既野
魔凡殤我唔係有睇咩?
作者: 易博    時間: 18-8-2009 18:53
「神呀!」

「耶穌呀!」

「觀音呀!」

「佛祖呀!」

「牛頭馬面呀!」

「劉德華呀!」

「棗姐呀!」
作者: 棗*    時間: 18-8-2009 18:57
「神呀!」

「耶穌呀!」

「觀音呀!」

「佛祖呀!」

「牛頭馬面呀!」

「劉德華呀!」

「棗姐呀!」

「易博呀!」
作者: 易博    時間: 18-8-2009 21:02
呢招反彈無回頭太勁…接唔住避開先。
作者: 韋二瘋    時間: 18-8-2009 21:19
很失望
作者: CSI    時間: 18-8-2009 21:35
o
棗姊不看了
幸好我當初也沒預計她有看=v="(沒有傷心
所以我會繼續寫啦=v=
作者: 韋二瘋    時間: 18-8-2009 22:38
字數多一點........別再xx啊
作者: CSI    時間: 18-8-2009 22:47
xx ?.?   
作者: 韋二瘋    時間: 18-8-2009 22:53
「神呀!」

「耶穌呀!」

「觀音呀!」

「佛祖呀!」

「牛頭馬面呀!」

「劉德華呀!」
作者: 鐵炮兵    時間: 19-8-2009 01:26
可能字數少是為了以後放棄時能短時間就收筆閃掉
作者: CSI    時間: 19-8-2009 01:42
哦...   
作者: dickyleehk    時間: 19-8-2009 05:02
不要把讀者當白痴
以上,結束
作者: CSI    時間: 19-8-2009 07:20
dicky兄來留言...(感動

但為什麼我把大家當作了白痴@@?
作者: 韋二瘋    時間: 19-8-2009 09:04
你在胡混我們,欺騙我們,始亂終棄我們
作者: CSI    時間: 19-8-2009 09:31

「以前回應的態度太差所以刪掉了」
作者: CSI    時間: 19-8-2009 10:08

三話

小息。

「玲俊風!」羅主任站在我們面前興奮的說道:「有沒有興趣試試?」

順帶一提,玲俊風與靈格風的音調相近。

「沒有。」文風斬釘折鐵道

「這麼有趣也沒有意思想要試試嗎……」

「沒有。」

「但真的很有趣耶!」

「沒有。」

「這可是關係到人類是否有超能力!」

「有。」

羅主任揮了揮手,掩著面道:「既然你們這麼絕情,我也……」

就如卡通片般閃了一道閃電,他叫道:「什麼?」

他捉緊了文風的,僅慎的再問一次:「你剛剛說……」

「有。」

「玲俊呢?」羅主任仍不安心問道

我木無表情的望文風,佳玲則一面期待。

「有。」文風無視了我

由文風代我答應了羅主任的要求後,直到現在要前往去找羅主任,我一直都是掛住木無表情的表情,簡單點說

就是別人所說的,臭臉。

有好幾次文風和佳玲也想哄我說話,我每次也是木無表情的對文風說「幹你」,對佳玲則採取積極不干預政

策。

羅主任已經站在教師房門口,他一見到了我們,連忙揮著手叫我們跟去。

我們穿過整個教師房,在盡頭見到一扇寫著「主任專用房間」,推門而入,再有很多扇門,

分別寫著「陳主任(男的)」、「陳主任(女的)」……

我們再推開寫著「羅主任」的門而入,暗暗奇怪為啥學校突然有這麼多空間建這廣闊的教師房。

「這就是我們的秘密基地!」羅主任笑道

我繼續木無表情的望了望文風,他也勉強的笑了笑繼續當作沒事。

一個有二分一課室般大的教師房,裹頭有一個省電燈泡,文件四散,一張欠缺三隻桌腳而導致傾斜十五度的辦

公桌,三枝正在漏墨的墨水筆,一張正常的學生椅,也就是兩塊一大一小的橙色木版再配上兩三條粗鐵枝合成

的椅子。

「啊!」佳玲抓緊著我的手叫道

喔,還不乏幾隻可愛的米奇老鼠。

「這秘密基地……真……真好。」文風說後再笑了笑,顯然他也知道自己說的是多麼虛偽

「雖然現在是這樣子,」羅主任邊拾著文件邊道:「往後只要試驗成功,就會有經費的了!」

經費?
作者: 無想    時間: 19-8-2009 10:49
平淡的第三話
作者: CSI    時間: 19-8-2009 12:33
第一話:字數少
第二話:四格漫畫
第三話:平淡
(好奇
作者: 韋二瘋    時間: 19-8-2009 13:33
兀突的第三話……
作者: 無想    時間: 19-8-2009 13:58
個人意見
作者: CSI    時間: 19-8-2009 14:27
/_\     
作者: 烈女    時間: 19-8-2009 16:41
玲俊風……我睇到呢個名既時候就諗起靈格風=.="
點知下面就有一句又係咁講=.="
作者: 松本秀人哥    時間: 20-8-2009 02:04
看完了。
超能力是在...?
作者: CSI    時間: 20-8-2009 08:14
遲一下(應該)會有了

謝謝你有看我的小說^^
作者: CSI    時間: 20-8-2009 11:28
四話

「嗯?玲俊風不知道嗎?這可是全校主任級都知道的事情喔!」羅主任一副驚訝的樣子

問題是我們在學生的級別……

「經費,是經費,龐大的經費呀!」

我們三人汗顏看著羅主任在興奮的自言自語。

看來快要甦醒了……能力……

「嗯?」我好像聽到什麼聲音

「雖然名稱是叫作實驗,但並非那些要將線插入腦袋的實驗,只要通過一些的測試就好了。」羅主任開始講解

他將要為我們做的事:「超能力的確分出很多種,包括那些瞬間轉移、千里眼、復制能力、力大無窮等等……

「每個超能力都有一套獨特的試驗方法,但在這廣大的超能力中,莫非要將之全部測試一遍?」

羅主任頓了頓,再道:「當然不是!」

他從褲袋裹拿出一樣類似遙控的東西,按了按上面唯一的紅色按鈕,接著房間的中史地面立即分半向左右分別

退開,我連忙拉著佳玲和文風退至牆邊。

這學校究竟是什麼結構的……

房間的「大洞」內慢慢有一台機器升了出來,這是一個不銹鋼做的機器,外形像一副……棺材。

真不吉利……

「只要躺進去,就能知道是否擁有超能力。」羅主任一面期待:「來,誰要先當前鋒?」

我挑起眼眉望著文風(是你答應他的當然是你當前鋒),文風就皺了皺眉(不要搞我吧),我瞪了瞪他再望去棺材

(答應的是你),他閉起雙眼不理我(……)。

我再轉頭望向仍然抓著我手的佳玲,說道:「不如佳玲妳……」

「不要……」

好吧,我輸了……

「我先來。」我無奈的走到棺材面前

「很好,」羅主任挪出棺材的頂蓋,指了指裹面說:「躺進去。」

我躺了進去,位置剛剛好,不大不小,正好容納了我。

細看棺材,發現有很多細孔,再回想起棺材的外形,才知道原來空間只有棺材的二分之一,那也就是棺材的外

壁很厚。

「現在我要蓋上頂蓋了。」羅主任對我說

「嗯。」

「不用擔心,頂蓋裹有一個省電燈泡的。」

灰暗的天花立即沒了,一會兒便亮了起來,基於躺的姿勢,我能見其光而不能見其燈。

外面傳來了羅主任的聲音:「要開始了。」

我敲了敲棺材,

接著便聽到機器運行的聲音。
作者: 韋二瘋    時間: 20-8-2009 11:56
字數方面有進步啊
作者: 榤奇    時間: 20-8-2009 12:00
不要把讀者當白痴
以上,結束
dickyleehk 發表於 19-8-2009 05:02

一語驚醒夢中人(眾: CSI...

回應CSI
你的文筆開始回來了- -
恭喜啊...字數進步, GOOD...

雖然是有點胡來, 還好啦

不過情節仍不夠神秘感呢
作者: CSI    時間: 20-8-2009 18:01
我沒把你們當作白痴啦-口-...

字數....
是因為怎樣寫也好像沒有一話結尾的感覺,
所以寫多了....(面紅

神秘感方面,
才第四話啦~
作者: 韋二瘋    時間: 20-8-2009 18:03
繼續努力……
作者: CSI    時間: 20-8-2009 18:04
嗯!(點頭 
作者: 棗*    時間: 20-8-2009 18:09
我又番黎啦~
不過小c d文筆真係冇乜進步
一貼咁少字,真係唔知你幾時先完到個故事
作者: CSI    時間: 20-8-2009 18:16
冇計,冇天份,
唯有努力慢慢進步=v=

可能睇到生埋仔都未睇完@v@
作者: 韋二瘋    時間: 20-8-2009 22:17
有一天,我吃豆腐噎死了。
關於超能力的小說完

殘念……
作者: 棗*    時間: 20-8-2009 22:30
以小C忽悠讀者既功力
可能真係會寫個咁既結局出黎
作者: CSI    時間: 20-8-2009 22:34
我從來不會這樣的-v-
作者: 饅頭    時間: 20-8-2009 22:37
不,你極有可能會做出來。
作者: 韋二瘋    時間: 20-8-2009 22:41
有前科……
作者: CSI    時間: 20-8-2009 22:52
不‧可‧能!
作者: 韋二瘋    時間: 20-8-2009 22:57
我相信你……
作者: 榤奇    時間: 20-8-2009 23:38
文筆還是老樣子

個人而言覺得還可以, 最少我覺得句子通順吧...
作者: CSI    時間: 21-8-2009 00:39
太令我傷心了 
作者: CSI    時間: 2-9-2009 22:24

五話

「盡自己能力使自己不受傷害。」我聽到令我覺得前途一片黑暗的說話

運行的聲音像一些東西轉動及伸出……轉動及伸出?

我猛地看了看那些數也數不清的細孔,正正就是有東要伸出來,那種死前令人驚嚇,

死後更令人驚嚇的死法 ─ 滿身針孔。

我現在連要敲棺材的動作也做不了,我想我沒敲到,手指骨上肯定已多了幾個孔。

我是喊也不能,細孔正如錄室牆上的孔作用一樣,阻音……

我死定了嗎?

把身體交給我,一定不會死的……

嗯?我好像又聽到了什麼。

羅主任究竟是怎麼回事,想嚐嚐殺了自己學生的滋味嗎?我是沒所謂,我現在不是死在針刺,遲一下也會死於

數學書上,但羅主任的想法真令我猜不透。

我閉上雙眼,等待死亡一刻。

……

怎地慢的這麼誇張?

我睜開雙眼,卻見那些針只離我身不多於一吋,只要我稍微動一動,隨時百孔流血。

是文風和佳玲制止了羅主任嗎?但他們應該不知道我正處於如此險境,棺材的運行聲音卻仍繼續,只是好像被

某些東西卡著般。

我聽到羅主任大叫道:「怎麼突然壞了!」

接著便聽到有人漸走近我這邊,那邊廂又聽到羅主任大叫:「別打開!」

但眼已經一亮,打開頂蓋的就是文風,文風見我這般情景,臉都沉了下來。

佳玲也走過來看了一眼,就掩著面走開了。

「這是什麼意思!」文風用著我只聽過幾次,帶著威嚴低吼叫道

「這是激發出超能力的唯一手段,就是在生命受威脅的一刻,自然會爆發出如常人不一般的威力……」羅主任

喃喃道

我木無表情的望著白色天花,在猜想文風和佳玲何時才記起要救我出來……

費了好大的勁,我終於「順利」出來了,只是滿身都貼著繃帶罷了。

我望著羅主任,輕輕問了句:「你恨我恨到這種地步嗎?」

羅主任用力的搖了搖頭。

說的也是,我是那種人不犯我我不犯人的人,而且他應該不能估計到我們三人中是否一定是我作前鋒。

「機件失誤?」

羅主任自然的搖了搖頭,他驚覺後立即用力點頭。

「沒有經費,隨時連自己學生的命也沒了,這實驗值得你做到如欺地步嗎?」我繼續問道

他點了點頭。

「為什麼。」我沒有詢問的意思,卻不其然的說出這三字

「因為我曾見過擁有超能力的人。」他很快便回答了我

我再問:「怎樣的人?」

「我敢斷言他的超能力絕對無人能及!」他肯定的道

「那是什麼能力?」我續問

「控制、讀心、念力,再可怕的……」羅主任吞了吞口水,再道:「他擁有不死身。」

白痴啦……

我揮了揮手,面對這麼一個瘋狂的人我也不好意思再對他說什麼了。

「走吧。」我輕輕道

佳玲和文風什麼話也沒說,就只默默跟在我背後。

不管平時我們如何胡鬧,但到了重要的期間,他倆總會如此的聽我話。

「不向校方投訴嗎?他差點兒殺死了你。」文風冷靜的問道

我搖了搖頭。

或許這間學校並不是表面看上來那麼簡單……單是那些大得離譜的教師房,已很令人懷疑……

我們可能已經看見了一些我們不應該看見的東西。
作者: 榤奇    時間: 2-9-2009 22:34
字數再進步, GD

標點符號有些不知怎的沒了
作者: 無想    時間: 3-9-2009 16:17
超能力where
作者: CSI    時間: 4-9-2009 23:42
二章  六話

自從那件令我差點兒死的事件後,我們可說是與羅主任零接觸。

點名會點漏我們三個,問問題永遠不會問我們三個,校方送的生日禮物也只有我們三個沒有。

搞什麼冷戰阿……

做錯事的好像是他吧?怎地卻變了要我們受苦……

「大家,我來介紹一位新同學。」

羅主任繼續用他的道貌岸然來跟我們說:「張廷勇同學。」

在由羅主任帶起的掌聲下,課室門口進來了一個令全班女同學停止呼吸的人。

「他就是我的白馬王子嗎……」

「占卜說我今年會找到和我過下輩子的人,看來就是他了……」

「只有我才能配得上他!」

卻又不其然聽到某人尖叫:「神……」

幸好文風及時捂住了那人的口,否則一連串的牛鬼蛇神也要出來了。

那張廷勇慢慢走到講台前,說了句:「我是張廷勇,請大家多多指教。」

台下掌聲歡呼聲不絕。

「我不覺得他是帥得令全班這麼震撼啦。」佳玲在我耳邊低聲道

我點了點頭以示同意。

羅主任指了佳玲背後的位置道:「張廷勇你就坐那位子。」

一些旁邊位置是空的女生立即叫苦連天。

那個位置,其實就是文風的旁邊,所以啦,其實我們三個是坐在一起的。

「多了一個人真不舒服。」文風和佳玲異口同聲道

我再次點了點頭。

張廷勇走到文風旁邊坐下,他分別再跟後左右的人打了招呼,只聽有幾聲如同坐船暈浪般的呻吟聲。

當他要跟佳玲打招呼時,動作便突然停了下來,只一個勁兒定睛望著佳玲。

佳玲好像有點被看得不習慣,用力拉了拉我的衣袖。

「看夠了沒有?」我把手在張廷勇面前上下揮動

他溫柔的對佳玲笑了笑,然後變臉似的用一副「我要幹掉你」的眼神瞪著我。

我可沒動你祖宗上下……

「各位同學現在收拾好東西,現在往操場上體育課!」羅主任叫道

眾女生立即飛到張廷勇旁邊,七嘴八舌的想要逗帥哥說一句話,但她們顯然不知道我們三人快要迫死了……

好不容易從侏羅紀時代回到廿一世紀,文風很快便跑了下去,我也很自然的拉起佳玲的手一同走去操場……

「前面的人站著!」

是張廷勇的聲音,不是老師的話便不用理會了。

「和小玲一起的人站著!」

我班以玲字作尾的女同學還算多,應該不是叫我們。

「那個拖著小玲的手的人站著!」

應該是叫我們了……

我和佳玲才剛轉身,張廷勇已跑到我們跟前,他對著我吼道:「放開小玲的手!」

雖然已經知道了他的企圖,但我還是想氣他一次。

我對佳玲眨了眨眼,以示接下來的事盡量配我,佳玲也回應了一個俏皮的眨眼給我。

我將與佳玲五指緊扣的手舉在張廷勇的眼前,問道:「為什麼要放手?」

只見張廷勇氣急敗壞的道:「你……你們又不是什……麼關係,為……為什麼會拖著手!」

我送了一個很甜蜜的笑容給佳玲,然後再微笑的對張廷勇道:「我們是男女朋友關係。」

「啥!」

全部在場人士同一時間吐出了這個字。
作者: 榤奇    時間: 4-9-2009 23:44
這才是小說啊...
作者: CSI    時間: 4-9-2009 23:48
那你意思是我之前的不是小說=.=?
作者: 榤奇    時間: 5-9-2009 13:07
我意思你之前的字數少得不像小說= =
作者: CSI    時間: 5-9-2009 18:17
我覺得如果真的能夠出書,
那這一定是一本很厚的書
作者: 無想    時間: 5-9-2009 18:59
而家頂多十幾頁0.0
作者: 榤奇    時間: 5-9-2009 19:02
書是很厚...

麥提爽: 呢D咪就係叫做頭七尾七囉
作者: CSI    時間: 5-9-2009 21:20
二八定論   
作者: 榤奇    時間: 5-9-2009 23:39
這樣就已經第二章...

恐怕你一章也遠不及別人一篇= =

正在想: 到底這篇超能力小說何時完結呢?

不過, 我覺得第六話還是很好的..
最少有CSI 的幽默風格在, 還不會怎樣
作者: CSI    時間: 6-9-2009 00:27
第一章  新學期的怪事
第二章  新同學張廷勇
這下應該會比較合理為什麼這麼快便二章吧=.=""

只是第六話我翻看了幾次還是找不到笑點@o@(我本道只有輕鬆的元素,因為我寫得很輕鬆xD
作者: 榤奇    時間: 6-9-2009 22:23
你吹水也很輕鬆...
作者: CSI    時間: 6-9-2009 23:29
我是寫中帶吹  吹中帶寫
作者: 榤奇    時間: 8-9-2009 21:17
盡快更新吧
作者: 炎髮    時間: 8-9-2009 21:24
陳小明、張大家、李小龍、黃大文

我莫名其妙笑了……
作者: CSI    時間: 8-9-2009 21:47
thx~   
作者: 榤奇    時間: 8-9-2009 22:18

(來亂
黃大文不好, 超能力小說, 改作黃大仙吧

...
... ...
... ... ...
... ... ... ...
... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ...

抱歉-.-粉了
作者: CSI    時間: 8-9-2009 22:59
....(無言  
作者: 炎髮    時間: 10-9-2009 05:54
問問二瘋,借黃遠強用用
作者: CSI    時間: 22-9-2009 18:27

七話

在那一次啥之演唱會之後,佳玲整天都沒跟我說話,連放學也不等我便走了。

「俊,你這次的玩笑真的玩太大了……」文風拍著我的肩

我嘆了口氣,我何嘗不知?

「別談這個,我有些事要跟你說。」文風很神秘的道

嗯?

文風帶著我走到男廁,將我推入廁格,自己也進來了,然後更將廁門鎖上。

我記憶中的文風應該是喜歡女孩的……

我帶著擔憂的眼神望著文風,文風回應了一個「我死也不會喜歡你」的眼神給我。

幸好……

「看著,」文風將褲袋取出一張筆記紙張:「我也是昨天才發現的……」

他將紙放在廁板上,又轉頭問我:「你喜歡什麼?」

總不能跟他說我喜歡佳玲,隨便吧!

「喜羊羊。」

啪!

「說別的!」他低吼道

明明是他叫我說出喜歡的東西……

「比卡超。」

「這就差不多。」說罷他便取出鉛筆在上面畫出比卡超輪廓:「唯恐有什麼特發事件,這次我先用鉛筆……」

雖然仍不知道他想幹什麼,但每次我都會驚嘆於文風的畫技,除了運動,他另一強項就是畫畫,每次的藝術課

不是甲就是乙。

「記得變態羅說的超能力嗎?我想這可能就是我的超能力……」原來在我回憶的期間,他已經畫了一隻生動非

常的比卡超,雖然沒填色……

「我知道文風你的畫技強,但也不用特地拉我進廁所來炫耀吧……」我埋怨道

「閉嘴,只管看著!」文風又吼道

好的好的……

我木無表情的看著那隻生動的比卡超,雙手放在肚子上,兩隻大眼晴本來望向上,突然就望向了我,很可愛呀!

什麼!

我揉了揉眼睛,再多看一次,牠真的在看著我……

「這……」我嚇得發抖著問文風

「繼續看。」他命令道

我真的嚇得不敢看,但在文風的威脅下,我冒著今晚會發惡夢的後果繼續看著那隻可愛中帶著恐怖的比卡超……

這次連身子都在動……

「要出來了。」文風冷靜道

在他說的期間,比卡超「比卡」的一聲就跳出來並撲入我的懷中……

「啊!!!」
作者: 榤奇    時間: 22-9-2009 18:30
CSI 的輕鬆風格, 不錯
且愈來愈純熟了

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www4.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2