打印 上一主題 下一主題
收起左側

林依晨的戲劇總匯:看看冷門的射鵰吧!#4有剛收到的消息 (18/01)

回復 #238 j32738 的帖子

好的戲,多看無防嘛........
除了依晨的戲,我還看了很多
回復 支持 反對

原帖由 捕風 於 8-9-2007 02:03 發表

你地d簽名頭象邊到搵= =?我都想知

當然是林依晨的討論區啦~
他看見我用,才跟著用的!
回復 支持 反對

原帖由 捕風 於 9-9-2007 03:18 發表
哦= =我之前去過晨堡睇左十幾頁都無咩岩..林依晨討論區係邊度?
我自已果幅搵左好耐..婚紗照好靚..

依晨在台灣,香港,內地都有後援會
在這3個地方可以找到很多的
回復 支持 反對

原帖由 捕風 於 9-9-2007 14:50 發表
謝謝你們....看到很多喔...去找一下喔

我想自己做一些試試看
回復 支持 反對

回復 #248 j32738 的帖子

CA課是很自由的說......
小息的時候可以立刻到電腦室,上網,直到上課
在沒有被老師控制電腦時,他是不管我們做甚麼的
只要能交到功課
回復 支持 反對

原帖由 Steven1992410 於 12-9-2007 00:55 發表

由中三開始我都未試過再係學校用電腦= =

http://my.so-net.net.tw/pili1220/ume13.htm

嘩.........這網太讚了@@
作者分析的很全面,也由此可見,他的時間很多-.-
回復 支持 反對

我好像遇到瓶頸了
發現沒甚麼好更新的
hinet那邊的惡作劇2吻的資料很零碎,剛弄好的官網我又不想把那裡的資料直接抄過來
我想,待劇播出之後才把演員的名單和性格介紹貼出來比較好
現在就一起等待它的播出,一起看看有關它進度的新聞囉~
別忘了,依晨明年的大戲還有射鵰英雄傳,戲迷一起期待吧
我相信依晨是可以走出東方茱麗葉的陰霾的(我有空的話會打一篇文章說說為甚麼我會這樣說)
==============================================================
轉載一篇小綜的專訪(轉自林依晨香港後援會)

【明報專訊】當香港娛樂圈鬧覑年輕小生荒之際,台灣卻火速冒起一班6呎高型男偶像,粗略數數手指,鄭元暢、郭品超、賀軍翔、吳尊、黃志瑋等,大多是從模特兒天橋上跳到娛樂圈,當中以鄭元暢(別名小綜)成名得最快,但也碰釘最多。

5年來,從最初被批評只是「美男花瓶」,更因與前經理人公司意見不合,被指是「最惡搞的新人王」;直至台劇《惡作劇之吻》之後,大家開始留意到他的演技。今天,鄭元暢終可說句:「好感謝當初傷害我的人,若不是跌得這麼重,我就不會有更完美的高峰,亦令我更珍惜。」我們一起來直闖鄭元暢的私人地帶吧!

認識鄭元暢,大部分香港觀眾都是從《惡作劇之吻》開始,一把長長頭髮,高高瘦瘦的男生,與印象中的偶像劇男主角不同,尤其是他在劇中飾演的江直樹,對女主角湘琴(林依晨飾)呼呼喝喝罵她蠢,但這個女孩依然癡癡地愛覑他;而他內心其實疼愛湘琴,究竟私底下的他,會否把愛藏在心底?

愛林依晨?還是湘琴?

近日趕拍《惡作劇2吻》的鄭元暢,抽空接受《明報》專訪,眼前的他非常隨和,並無江直樹的傲氣,他說:「我知道香港剛播完《惡作劇之吻》,其實續集更好看,但最快要年底或明年初才播出。我雖然依然會罵湘琴,但多了夫妻間的甜蜜,拍攝時也投入愛湘琴,因為導演就像哈里波特,他叫Action就如魔法指令一樣,把我催眠;當聽到導演嗌Cut,就像醒了一樣,那一刻已不是直樹攬覑湘琴,而是鄭元暢抱覑林依晨,有少許尷尬,所以有時會自問,是否真的喜歡林依晨呢?還只是直樹喜歡老婆湘琴?開始一段感情絕不能衝動,為了搞清楚這種感覺,我必須放下角色之後,若依然掛念林依晨,這才叫愛情;否則,一切都只是幻象而已。」

浪漫白癡

外形予人「公子多情」的鄭元暢,自言過去拍拖3次都因為不夠浪漫而「衰鰦」,「我這個人超實際,即使送禮物給女友,都只送MP3機或相機之類實用的東西,從不會送花;我從不察覺女友『收得勉強』的樣子,還以為實用就最好。所以,我的外形騙了很多人,我從不懂製造浪漫」。

鄭元暢搖搖頭說,自加入娛樂圈之後,沒有交過女朋友,「雖然有時與林依晨拍完甜蜜情侶戲時,真的很想找個女友真正甜蜜一下,但只是一刻的情緒閃過;為了不想多一個只能呆在家中等男友電話,隨時候命的『怨女』,我還是打消念頭」。他慨嘆除了女友不能找外,現在連朋友都難交,就如他與賀軍翔之間的友情,因為一封「日記情書」引發的斷背傳聞,成了兩人友情的考驗。

珍惜兄弟情

鄭元暢欷歔說:「其實我們兄弟之間,都明白是什麼一回事。我們都是有話直說的人,去年因為一些小事情吵架,在很短日子之後,彼此便拿出來講清楚,沒有放在心中。突然又冒出所謂的『日記』,最恐怖是該本簿一直都放在家中,竟被報道了,令我擔心是母親的安全,難道真的有人潛進家
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 14-9-2007 19:18 發表
東方茱麗葉我想真的會傷到依晨,因為與她的性格十分不同
元暢學習別人,隨遇而安的態度真值得欣賞
令我想到:即使做不到版主,說不定在現實中當的職位(中6的)還比這好呢

不是性格的問題
難道小敏又與她的性格像嗎?
為何我的秘密花園會這麼受歡迎,而東方茱麗葉卻很可能成為依晨演藝事業的污點呢?
為何身為晨迷的我們會這樣批評她的作品呢?
這一切一切都不只是依晨的問題,應該說不關她的事,我們看東方葉麗葉只是因為她在,對她獻出一份支持
其實我們看後也覺得她根本不應該接這部戲
這戲出來的效果,可見整個劇組的水平很低,演員們給人家不懂演戲的感覺,而且導演注入了不必要的效果,令這戲更差
整部戲的看頭就只有林依晨,可惜有收視保證的她也幫不了甚麼,差就是差
以前的戲總會令人覺得依晨在戲裡發光發亮,可是在這部戲裡,她的光消失了
這戲看下去,只會覺得劇情重複又重複,劇中所有的焦點都集中在依晨身上,不過沒有旁人的幫助、襯托,縱使她有多大的力量,都不能像以前一樣亮起來,加上導演加入的效果弄巧成拙,令這戲變得更差,其他的演員更不用說了。
這就是東方茱麗葉紅不起來的原因。
原本漫畫的情節還有劇本都是不錯的,結果卻變成這樣。
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 15-9-2007 14:59 發表
沒差的,看多些劇集還好

好的戲多看的確是不錯
看爛戲只會浪費時間而已

原帖由 Steven1992410 於 16-9-2007 14:43 發表

不過唔覺唔覺已睇到第14集(14/17)
差幾集冇理由唔睇埋佢既=___=

我覺得.......這劇的結局超無聊的

回復 支持 反對

原帖由 Steven1992410 於 16-9-2007 23:23 發表

暫時黎講愛情合約係最好睇既
個ending超.....

昨天我在依晨的討論區中
看到有人對愛情合約的結局作解說
其實小風和阿Ken都死了
"小風回來"的畫面只是他們的夢而已,結婚的片段有小白在的
拍這些畫面只是想讓觀眾好一點

愛情合約還有第2個結局的
是在胡彥賓 - Waiting For You 的mv裡
這個結局,小風是醒來了,不過也是超慘的
容易哭的話,我不建議看
回復 支持 反對