查看: 4066|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

登 月 陰 謀 論   逾 6000 萬 人 信 太 空 總 署 造 假

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090217&sec_id=15335&subsec_id=10943028&art_id=12215929
美國人的影子政府比什麼東西也要利害!想知道真相也不能...
回復

10# ken456654  

我唔知

我只知屈人係國家的陰謀論特色
格式武力 發表於 19-2-2009 17:09

想想,為何美國當時把所有證據都燒毀,只留影片..但影片的來源也不見了!還有,美國為何不再上月球?69年上月球後就不再上...為何?因為美國造假的影片,為的只是,月球是我的,科技我最強,天下唯我獨尊!難道2009年的科技不夠那時69年的科技強嗎?你現在說這些話和一個日本少年說:南京大屠殺是假的,是中國不認同日本,所以才把假的放出!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
守衛~朗 + 10 很好的意見

查看全部評分

回復 支持 反對

請自己睇下這篇文章

這個議題雖然非常吸引人,但大家只要細看所謂証實登月是假的證據,就會發現那些熱衷於這問題的人其實是嘩眾取寵而已。小弟就在這裡說說幾個登月懷疑論者常提出的謬誤。

美國當地時間1969年7 ...
格式武力 發表於 22-2-2009 23:49

請解釋最重要的為何美國多年不上月球!
回復 支持 反對