查看: 2929|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 已經證實現時只有台服單方面封台外IP (國服一切如常)

大家有什麼感覺? =)

4月3日的狀況
台服: 已與公告內容一樣封鎖台外IP
港服: 封測已延期48天, 封測日期還沒公佈
國服: 一切如常, 完全沒有提起過有關封IP

附上各地區版本的公告
港服公告
為讓各地區有公平的營運條件及環境,開發商Softmax表示從4月3日起各地版本之《SD高達Online》將進行地區性IP限制,非屬於該版本地區之用戶將無法通過IP驗證及進入遊戲,官方特此通告各港澳地區之用戶切勿購買其他版本之產品,以免造成不必要的損失。

台服公告
另外,為讓各地區版本有公平的營運條件及環境,4月3日起,全球各地的《SD鋼彈online》營運版本將進行地區性IP限制,非屬於該版本地區之用戶將無法通過IP驗證及進入遊戲
台灣地區將限制港、澳及中國大陸等三地的IP連結。特此通知,請玩家留意所屬區域的遊玩限制。

國服呢? 國服的公告呢?
什麼都沒有~ 自從3月27日港服發佈公告開始一直毫無動靜~
完全沒有提起過有關封鎖IP的事情
回復

咁姐係入到國服??
回復 支持 反對

咁入唔入到??
akatsuki0000 發表於 3-4-2009 10:24

不是說了一切如常麼? =(
回復 支持 反對

點解台服封左,但國服唔封ga[[onion_66]]
又話要讓各地區版本有公平的營運條件及環境
咩意思先依加,想d玩唔到台服ge人玩佢ge廢服...唔係ar化
唔洗指意ar...唔玩台服,我玩港服,唔比錢個隻(出左ge話)[[onion_49]]
回復 支持 反對

gameone(香港)同9you(大陸)共同營運
回復 支持 反對

為什麼只有台服封

而大陸不封呢?

而且台服公測比大陸公測遲很久
回復 支持 反對

gameone(香港)同9you(大陸)共同營運
akatsuki0000 發表於 3-4-2009 10:42

香港未出,大陸點解唔把握機會- -
回復 支持 反對

大陸全拉客回家    hehe
香港又比啊爺陰左一獲~~~拍枱XD
回復 支持 反對

5# akatsuki0000
問題係國服完全冇話封海外ip(不包括香港)
咁點讓各地區版本有公平的營運條件及環境ar?
國服點解有特權唔封海外ip le?
讓各地區版本有公平的營運條件及環境<-要公平,
指d海外玩家(如馬來西亞)應該玩唔到各
地區版本ge sd gumdam
但e+  唔係wo, 國服唔洗封wo
why? 根本一開始就唔公平la[[bao_35]]
回復 支持 反對

5# akatsuki0000
問題係國服完全冇話封海外ip(不包括香港)
咁點讓各地區版本有公平的營運條件及環境ar?
國服點解有特權唔封海外ip le?
讓各地區版本有公平的營運條件及環境 ...
Runone 發表於 3-4-2009 11:10

如果公平
就大家都可以玩啦
得自己地區玩
回復 支持 反對