樓主: chingshing1008
打印 上一主題 下一主題
收起左側

賣至尊100力猛副+14鋼戟 可換 豪傑(任何種類)

我講下呀!!
戰鬼4本(我收時是2銀一本,但現在是1銀本了) 4本 = 4銀
長兵9本(我收時是1e一本,但現在是2/3千本了)9本=3/4銀
                                            +14鋼戟  =  3銀
                                             +11重兵  =  1銀
                                          一身裝   =  1銀
             100等(可以卡長安 , 本身帳號錢) =  5/4 銀

一共是11銀

血                   用長兵 5千2            用重兵5千4

p.s.=     100等可裝太月套了(現在在-價)  裝上了   血可以到6千up    攻擊 防 等 都 +不小
回復 支持 反對

e家只賣850  快d收啦 0.0
回復 支持 反對

可換 豪傑(任何種類)  要副武器/兵/裝
回復 支持 反對