打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 本扁己無文章

C.C你咪影衰我地,乜都5知咪亂講野
回應樓主
1.你CBHK系邊個都唔知
2.我地m群踢你關你玩CB有挫敗感屁事
3.kick人話投票有問題?公平不好嗎?
4.我是群主當然我是有最大權決定生死
5.拍片組不是日日都要拍片吧
總結:你超腦殘
回復 支持 反對

求爆谷
樓主說自己cbhk港服什名我考慮俾5俾番你入
說不出,沒此人,再見
回復 支持 反對

樓主己鬼隱
散場;P
回復 支持 反對

好明顯做錯野果d人係到嚇樓主,我支持樓主對抗所謂的「老手」
motaswecx 發表於 15-2-2011 17:31

你什麼都不知別在這裡胡鬧
    麻煩"仔細"看看眾人的回帖
       另外,你別忘自己是六角,你,不是老手嗎?
回復 支持 反對

嗯..,事情開始越來越複雜
本來以為樓主己沒理此帖
又要我呢個群主出臉=__=
------------(回正題)-------
>>>motaswecx
不想理他這個聰明
>>>ouka
當時明明有10個人online,4個人話要kick
必定是全都在m群的? (笑
>4個人話要kick我(戰虎,zero,噬神,忘了...sorry)
噬神有在m群嗎?a_a
>難怪老手秋風,load,白光會封此M群.....
秋風,五星定六角,有效力過我地一段長時間拍片,其後沒上,但隔1段時間後又再重上
load-,-,系road,六星,早在m群中段時期活濯,曾在拍片中當過奸角-R,其後因為沒再玩港服而沒上m群
白光...,這個更離譜,根本沒此人存在(或許是松光?
仲有最重要1點,你怎會知他們是因為同一原因不上?
---------------------------------------------
另外,你在CBHK沒ac,甚至沒程式
加了你有屁用
(在早前己有例子
最後!
我其實一早覺得你系CC
因為CC當時沒可能在場
那為什麼第1個回帖竟然是CC?
我非常懷疑成件事系你自己,自編自導自演
故意弄出這事來,抹黑我地拍片組

以上
回復 支持 反對

乜你仲系到啊
回復 支持 反對