查看: 7699|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] KONAMI Arcade Championship Asia(所有項目預選回合結束)

關閉 [複製鏈接]

KONAMI Arcade Championship Asia(KACA)將分為六個比賽,預選回合(Online)資料如下:

以第一次及第二次預選的總分排出的前8位,可以獲得參加在香港舉行的決賽資格。
    ※ 當遊玩了課題曲超過兩次以上時,會以最高的總分去計算和顯示。
    ※ 當大家的總分同是第8名時,會以最先得到此總分的玩家進入決賽。

比賽項目:
Dance Dance Revolution X2預選回合已給束,以下為第1和第2次預選回合結果和前8位最終排名:
第1次預選
第2次預選
前8位最終排名

決賽舉行日期:
資料會稍後公佈,敬請留意。

Jubeat Copious預選回合已給束,以下為第1和第2次預選回合結果和前8位最終排名:
第1次預選
第2次預選
前8位最終排名

決賽舉行日期:

Beatmania IIDX 19 Lincle預選回合已給束,以下為第1和第2次預選回合結果和前8位最終排名:
第1次預選
第2次預選
前8位最終排名

決賽舉行日期:

DrumMania XG2預選回合已給束,以下為第1和第2次預選回合結果和前8位最終排名:
第1次預選
第2次預選
前8位最終排名

決賽舉行日期:

GuitarFreaks XG2預選回合已給束,以下為第1和第2次預選回合結果和前8位最終排名:
第1次預選
第2次預選
前8位最終排名

決賽舉行日期:

Reflec Beat Limelight預選回合已給束,以下為第1和第2次預選回合結果和前8位最終排名:
第1次預選
第2次預選
前8位最終排名

決賽舉行日期:

参加資格:
    必須為持有「e-AMUSEMENT PASS」的玩家,並擁有KONAMI ID

※ 當決定玩家能夠進入決賽的時侯,我們會與玩家聯絡。有意參與決賽的玩家,請利用電話號碼或電子郵件進行登錄及確認。
    ※ KONAMI以及KONAMI DIGITAL ENTERTAINMENT的員工及相關人士不能應徵比賽。
    ※選手必須達到16歲或以上,未滿18歲的選手參加決賽時要先得到家長同意。

参加方法:
參加前需要填寫「KONAMI Arcade Championship Asia 」的參賽報名表格。
表格連結

※ 雖然不進行報名亦可以參加預選回合,但是即使一旦勝出,也不能夠參加決賽。
    ※ 在報名時投票選出第二次預選中比賽的課題曲,投票結果稍後公佈。

備註:
1.關於新版本「beatmania IIDX19 Lincle」和「REFLEC BEAT limelight」的player name設定:

因爲新版本「beatmania IIDX19 Lincle」和「REFLEC BEAT limelight」即將在12月初與是次比賽一起展開。
第一次在新版本遊戲機上遊玩的時候,如果需要重新設定玩家名稱(player name),請務必使用與報名資料一致的内容。謝謝合作!這兩項遊戲的比賽將在新版本遊戲機上進行,敬請留意,如有任何查詢,請電郵至support@konami.com.hk

2.本帖所有資料如有錯漏,將以以下連結作準:

KONAMI Arcade Championship Asia公式網站

火雞送給大家的1句話:

............今次我一定唔會參加 一定唔會

回復

2回竟然有ヘビーローテーション-口-!
如果我有參加又好好彩甘入到第2回
我吾想玩!! ...
﹏柚柚* 發表於 2011/12/7 02:54

算吧
你平時入6蚊都可以玩(茶
回復 支持 反對

2回竟然有ヘビーローテーション-口-!
如果我有參加又好好彩甘入到第2回
我吾想玩!!
回復 支持 反對

DDR X2第2課題曲公開
回復 支持 反對

盲左..搞錯呀!  好想聽ma!
惟愛獨有 發表於 2011/11/29 22:10

自己入8蚊玩鋪GF自己聽
NOVICE你實玩到
再唔係就下次搵我

(利申:GFV8 699skills XG 1175skills未開晒
回復 支持 反對

果個係初賽黎
Torchic╳小火雞 發表於 29-11-2011 22:05

盲左..搞錯呀! 好想聽ma!
回復 支持 反對

君の知らない物語聽完就走 好唔好sosad 有無人去睇
惟愛獨有 發表於 2011/11/29 21:50

果個係初賽黎
回復 支持 反對

君の知らない物語聽完就走 好唔好sosad 有無人去睇
回復 支持 反對

愉景新城有機鋪架咩-.-
maxycy 發表於 2011/11/29 09:33

可能係個舞台上面搞sosda
到時大家都可以觀戰
回復 支持 反對

上年四小龍既香港區決賽
係vz裡面搞

今年KAC香港區決賽唔會係vz搞
聽聞搬左去愉景新城搞? ...
Torchic╳小火雞 發表於 29-11-2011 00:00

愉景新城有機鋪架咩-.-
回復 支持 反對