查看: 1948|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 【意見收集】若SD/Nakuz活動獎品加碼,你又會否參加??>w0/

Hi>w0/

為求提升活動素質,以及作日後報告的數據之用,
故此接著下個活動決定以點數物品作為活動獎勵!
想知道參加方式,就多加留意本帖同活動版啦>w0/!

是次發帖問題:

如果SD舉辦更多全民/對戰活動,你會參與嗎?

獎品大約如下:
設計圖
防爆x10
蛋幣x10
經驗值膠囊x?

活動例子(大約):

<<Beautify it!!>>上色活動

故名思義,<<Beautify it!!>>係美化活動,而當中"it"係指SD中
所有MS/MA。活動目的係讓玩家設計出更多有型又獨特嘅機體,並
籍此提供一個平台比各位SD上色發熱友分享同交流。

<<版主同樂日>>

一個讓會員和版主們對戰﹑交流的同樂活動

<<Nakuz Mission-惡魔的突襲>>

聯邦奇襲吉翁基地,並且發現RX-78-2已登陸基
地核心部分!玩家們要以渣古II出擊迎戰,並保護
基地重要設施!

<<Nakuz淘汰賽>> ~new~!

一個講求實力的對戰比賽!在戰鬥中淘汰出真正最強!

~~/\-------/\~~
   /   |      |    \
  \>   \/\/   < /  一  你手中一票,足以影響未來發展!>w0/
    |||||||||||||
一|               |一
    -----------
      /       \
(這是貓)
單選投票, 共有 132 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

會參加 (活動
回復

會,油色幾好玩
回復

油色好玩~
有獎當然也比較有動力(拖
回復

會因應活動時間而參加~有d時間未必得閒
回復

獎品好吸引人:lol
回復

挽野的參加
不會認真ok?
回復

不會,
第一. 對戰的活動大多都在我不能玩的時間進行(雖然我認我上線時間小)
第二, 神馬對戰影片那些要公投的名人很大機會勝出, 我們只是襯托
第三, 我明白獎品也需要錢等等的,好意心領了, 那些獎品對我作用不大.
以上 別插

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
藤星 + 5 理性分析0w0謝了

查看全部評分

回復

會參加
回復

投票既影片/圖唔應該寫名, 只係放張圖比人投, 就唔會出現一堆支持名人既票了
回復