打印 上一主題 下一主題
收起左側

第十二回 Our Home,我們的家{親上任六週年紀念}

翾欞 發表於 2012/6/14 00:24

怎 麼 我 看 得 好 像 有 點 MK 囧
回復 支持 反對

話 說 我 也 買 了 件 白 裇 衫 然 後 就 不 懂 襯 下 去 了 ww
回復 支持 反對

你 這 麼 胖 沒 人 愛 的 ( 點 頭
回復 支持 反對

曾經曾經曾經曾經曾經......

接: OH YEAH EYEAH EEE OH YEAH~~...-.-''
榤奇 發表於 2012/6/15 01:34

求 教 玩 ( ? )
回復 支持 反對

我 會 全 點 日 文 歌 ( 默
回復 支持 反對

話 說 我 表 示 看 不 透 水 屍 那 句 含 意 ( 拖

不 知 我 有 沒 問 過
或 是 烈 女 有 沒 答 過 ( ? )
簡 單 直 接 地 問 好 了 ( 話 說 特 意 用 白 色 很 囧 的 fu ? )
真 實 的 BL 如 何 看 法
A. 能 接 受 → 那 我 有 點 煩 惱 想 問 問 ww
B. 不 能 接 受 → 好 了 俺 認 命 ( ? )
回復 支持 反對

當然是完完全全能接受啊。
烈女 發表於 2012/6/20 00:29

很 好 ww . . .
那 明 天 才 說 ( ? )
這 時 辰 正 常 人 都 入 睡 了 ( 我 是 不 正 常 的 無 誤 )
我 還 是 先 說 了 ww ( 怎 麼 我 覺 得 我 說 過 無 數 遍 囧
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

明天太閒....怎麼辦?
榤奇 發表於 2012/6/20 00:47

話 說 我 每 天 都 很 閒 囧
回復 支持 反對

不論是甚麼,現實總比小說更難而且不理想化啊(嘆
如果不知道他的性向,就別輕舉妄動比較好。
或者你試試 ...
烈女 發表於 2012/6/20 21:20

只 怕 騙 他 時 反 應 是 黃 色
後 來 說 著 是 他 就 變 成 紅 色 ( ? )
回復 支持 反對

也可能
嘴上說著不介意甚麼的,
但知道主角是自己是就會高叫死變態
烈女 發表於 2012/6/21 09:35

最 起 碼 他 不 是 那 般 大 反 應 的 人 吧 ( 汗
回復 支持 反對

求代購。
兩種也要。

回hin:
不清楚他為人~(聳肩
烈女 發表於 2012/6/21 23:07

有 時 候 會 把 情 緒 表 露 得 很 明 顯但 他 跟 那 女 生 拍 拖 相 關 的 都 很 秘 密
而 且 感 覺 上 有 股 強 氣 ( 我 問 題 ? )
但 朋 友 般 的 接 觸 玩 耍 又 很 隨 和
EG. 有 時 會 攬 住 他 啊 ,調 調 情 之 類 ( 我 級 的 都 很 愛 這 玩 兒 囧 )

話 說 今 天 畢 業 禮
我 終 於 發 現 了 個 大 問 題
我 除 了 用 膳 時 間 會 跟 他 一 起 外
都 很 少 相 處 機 會
而 且 好 像 也 沒 獨 處 過 囧
就 算 是 也 不 懂 / 不 敢 開 話 題 ( ? )
回復 支持 反對