打印 上一主題 下一主題
收起左側

小馬替美斯駁摩帥:50球沒價值? 那40球就是笑話

穆里尼奧諷刺梅西50個聯賽進球毫無價值,馬斯切拉諾替梅西駁斥穆里尼奧,稱C羅前一個賽季取得40個進球如同笑話。

針對穆里尼奧諷刺梅西,馬斯切拉諾在5月16日接受采訪時公開替梅西駁斥穆里尼奧:“50個進球如果毫無價值,那麼46個進球的C羅就更沒意義,而他去年40個進球就更具幽默性了。”

5月16日馬斯切拉諾參加公開新聞發布會,而他這次出席媒體見面活動​​更像是幫梅西說話,頭一個問題就是駁斥穆里尼奧的言論。日前穆里尼奧公然宣稱:“梅西取得了50個進球,但這些進球毫無價值,因為沒能換回獎杯。”

馬斯切拉諾說道:“我認為他們的發言沒有什麼客觀性,我沒什麼可說的,今年梅西取得了50個聯賽進球,如果這都被稱為毫無價值,那麼46個進球的C羅就更沒意義,而他去年40個進球就更具幽默性了。”10/11賽季C羅以40個進球奪得西甲射手榜第一。

穆里尼奧此前宣稱:“今年金球獎將歸屬C羅。”馬斯切拉諾指出:“金球獎的評委是國家隊教練、隊長和專家,有的人到時候可能又會說這種評選沒有正義性。梅西本賽季突破了72球大關,聯賽中取得了多達50個進球。我們經常這樣談論,可能70或80年後才有人打破梅西的紀錄,還有比金球獎更好的獎品賜予梅西嗎?”

有記者提問馬斯切拉諾是否有意在巴薩退役,馬斯切拉諾表示:“我在這裡過得很開心,不打​​算離開。我與俱樂部的合同在2014年到期,如果未來能有一份續約合同,我會欣然接受。我暫時沒想過退役話題,未來還很遙遠,現在我要享受未來兩個賽季。”

關於瓜迪奧拉的離任以及貝爾薩的話題,馬斯切拉諾表示:“瓜迪奧拉讓我的足球位置發生了成功的變化。瓜迪奧拉與貝爾薩都是致力於進攻和追求取勝的教練,在性格上略有不同。”

馬斯切拉諾對阿爾維斯和德羅巴的轉會傳聞也表達了觀點:“對於我來說,阿爾維斯是世界上最好的右後衛,他為球隊帶來的不僅僅是數字上的東西。德羅巴是一位偉大的球員,有豐富的經驗,但我不會說他是否加盟我們。”

最後,馬斯切拉諾展望了新賽季:“我們不會因為瓜迪奧拉離去而變得脆弱,球隊將在比拉諾瓦率領下繼續前進,我們的教練組和球員都是第一流的。”

http://sports.163.com/12/0516/21/81LIQ7FB00051C8V.html
回復

出年拎返個聯賽冠軍串佢啦~
回復 支持 反對

50球又點.......拎唔到冠軍咪又係冇用~
回復 支持 反對

但人地的確奪冠~
回復 支持 反對

回復 4# 我思故我在

上季既話實話c朗好勁呀之類,入左40粒,但係拎唔到冠軍-.-
回復 支持 反對

美斯100球都冇用~巴塞都贏唔到西甲
回復 支持 反對