打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隨機地圖] 1.0C TW雲 VS HK魂

poZ_cloud=vs=_liuyifei 17jun.zip (630.77 KB, 下載次數: 27)
1.0C TW雲 VS HK魂
Round2
回復 支持 反對

伍大少  你不接受是你的事情  
但是檯面上看 就是這樣  
跟那些高手打 那些高手 都是正值巔峰的時候來跟雲打得
一年多前 還記得riut tim 那時候有多變態嗎?
雲那時候還只是個經驗不足的玩家而已

雲打都 有輸有贏了  
我要說明的並不是雲比他們強
而是高手在打本來就有輸有贏
一開始我不是強調?  本來就有輸有贏這句話
難道chris在跟daut 打bo21那段顛峰時期
雲幹掉chris 一場  雲就比chris強嗎?
難道最近一場kyo 輸我 我就比kyo 強嗎?

我想你的心態就是這樣吧
你的心態就是紀錄檔能贏個一兩場
就代表實力比人強 不然就實力接近
我想叮叮vs viper 16比6
你是向我表達他們實力越來越接近吧?
不好意思 叮叮跟我說他跟viper 差多了呢
你要不要再自打嘴巴一掌

一個27+的viper 跟一個23+的叮叮都有輸有贏了
雲22+  跟21+的國際玩家們打能不有輸有贏嗎?
2+的玩家跟我打也都有輸有贏
但是我卻不認為我能贏他們
我建議你去了解一下 跟雲交手的那些2+玩家們
看看他們對於雲的想法吧
想了解雲的實力你可以問交手過的人比較快
喔對了可以問問看叮叮更快
不過我想你不會吧?

因為你不是表明你討厭雲
所以全盤否認雲嗎?

你要kyo穩贏雲 那是不可能的
但是雲要穩贏kyo 也是不可能的

如果你是活在馬堡雲的時代
也許你還會很天真的認為
kyo能穩贏的

daut 跟chris的bo21主意 很不錯
但是那是他們兩個自發性想賭的

我想如果你想看 你不如依循喬丹跟daut那模式
想看戲的人出錢來請他們打 出5000美金來請他們打
我想他們會很樂意來交手的 出主意的有人想出嗎?
可以喊喔
回復 支持 反對

11 唔知,但係我覺得以kyo 既性格佢會賭
雲我就唔識,唔知佢賭性重唔重
回復 支持 反對

請問你說話能否精簡一點
回復 支持 反對

樓上DANIEL於大美帝國深造,財力鴻厚,坐擁2K的城快實力,位極AOC第1把膠椅,5000美金應該由佢出
回復 支持 反對

伍大少  你不接受是你的事情  
但是檯面上看 就是這樣  
跟那些高手打 那些高手 都是正值巔峰的時候來跟雲 ...
ddsu3cl3 發表於 18-6-2012 08:19

所以就是說你不可能斷言雲是港台第1
我也沒說甚麼叮叮KYO是港台第1之類,只是否定你對於港台第1的說法
論實力雲還未到港台第1的地步
回復 支持 反對

嗚lun bb 成日串me
回復 支持 反對

dai 講既其實都有point, gkt 雲我相信台灣第一之名當之無愧, 不過我覺得同叮叮kyo比仲有距離, 早前個幾場save 叮叮復出無耐, 大家都知道, 如果雲而家再同叮叮打我相信雲應該會大比數落後吧, 就以叮叮vs viper 最近果幾場 隨機對決隨機既阿拉伯黎講, 放眼世界, 我相信可以隨機同viper打到咁我相信不出6個人吧, viper而家有幾勁唔洗我多廢話吧, 另外, 我都認同雲既阿拉伯好強, 而且好穩定, 但就無咩變化, 可能因為咁5大少講佢無咩高手風範, 又好似dai所講經驗不足吧, 所以我都相信gkt雲有潛力成為世界級高手, 但係唔係而家
回復 支持 反對

我針對你們因為你們輸打贏要,詳情請看一次討論區
伍大少 發表於 17-6-2012 15:18

我想看詳情
請問邊度有得看那一次討論
回復 支持 反對

ray 如果你用看的 就能知道雲的經驗少變化少
那你一定是25+以上的玩家
而且要非常的用心看
很顯然我覺得你沒用心看
而且你也不是25+玩家

拜託 一個22+的阿拉伯玩家 經驗少  
我怎麼可能講出這種話
你有看清楚吧?
本人是說其他地形?
好比叮叮 對於劇情的地形 不也是經驗少?
能夠打到22+你說他變化少能打到22+
那他真的是世界第一奇人?
雲的打法是有名的聰明的
你看他變化少
我只能說你看記錄檔的方式跟明白度
還有待加強

你說叮叮剛回來不耐打
2+的玩家 都不夠叮叮打了...  還不耐打
現在的2+玩家水準 已經大不如前了
現在的2+玩家在叮叮那時代隨便都能22+
自己去玩就知道了 我有沒有亂說

後來又過一陣子了
叮叮再跟雲交手 0:2

雖然也是不能完全證明雲比過叮叮
但是你們可以去問問看叮叮
雲阿拉伯水準 跟你們想像的有甚麼不同

恩 世界上 能跟viper 隨機交手的不超過6人
這個我相信  
但是很遺憾的 這6人當中 叮叮沒有入榜
還很遙遠的 你知道嗎?
現在世界上超越叮叮的 至少15人吧..
甚至更多 現在國際的水準是不同的
如果你會把叮叮 列入世界六強  
我會建議 你深入了解  就會明白了

最近一次 雲 vs viper  1:2
viper 用了擅長的 匈奴 以及 馬雅來會戰 雲
還是被雲幹掉過一場了
高手之間 總是有輸有贏
但是不是能贏就能代表甚麼

16:6 叮叮 都沒有感覺光榮了
事實上 ... 就是被人打好玩的  
你可能不知道這之間的差距有多大吧@@
也許有幾場運氣好?  甚至不能贏更多場?

最後伍大少  如果以你的觀點
以記錄檔的輸贏 來論的話
甚麼16比6 就代表實力跟人很接近的話
那 雲4比1 叮叮 阿拉伯  
你也替雲證明他是台港第一了
回復 支持 反對