打印 上一主題 下一主題
收起左側

皇馬第二作客球衣遭曝光 史上首次選擇綠色戰袍

不久前,皇馬官方公佈了下賽季的主客場戰袍。皇馬主場球衣選擇了傳統的白色,第一客場球衣則是深藍色。皇馬官方並未透露第二客場球衣的顏色,但《阿斯報》今天搶先爆料。據這家皇馬喉舌報透露,皇馬下賽季將會選擇綠色球衣作為第二客場戰袍。   在《阿斯報》曝光的這張照片來看,皇馬下賽季第二客場球衣將會選擇極為罕見的綠色。在本賽季中,皇馬門將服倒是曾有類似的顏色。在球衣樣式的設計上,幾條深色豎條紋縱貫球衣胸前。   在皇馬歷史上,還從未在正式比賽中穿過綠色球衣。在友誼賽中,皇馬也只穿過一次綠色球衣而已。1965年,皇馬曾經在夏季熱身時出征委內瑞拉首都加拉加斯,皇馬的對手是來自阿根廷的河床隊。   在那場比賽中,河床隊被視為主隊,該多選擇了傳統的白色戰袍。而被視為客隊的皇馬,則沒有帶客場球衣去南美,白衣又與河床隊“撞色”,無奈之下皇馬只能被迫借來一套綠色球衣。在皇馬歷史上,這是唯一一次與綠色球衣的親密接觸。

感想: 唔知點解我覺得綠色好似怪怪地咁

http://news.7m.cn/news/20120616/289829.shtml
回復

好樣衰....德國戈件靚D....
回復 支持 反對

好樣衰....德國戈件靚D....
埃墳仔是也 發表於 18-6-2012 11:26

呢種綠太怪啦...
回復 支持 反對

好樣衰
回復 支持 反對

回復 3# victorclli

龍門衫咁.....
回復 支持 反對

好樣衰
RAUL07 發表於 18-6-2012 16:53

不過算啦...講樣衰就點都唔夠MU件枱布樣衰
回復 支持 反對