查看: 11795|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

曝拜仁和馬天尼斯談妥轉會 西國腳歐國杯后來投

在2011-2012賽季結束後,拜仁慕尼黑和哈維-馬丁內斯便傳出了緋聞,這位表現出色的西班牙中場引起了急需在下賽季重奪冠軍的拜仁的興趣。但拜仁和畢爾巴鄂競技的轉會談判一度因為價錢的問題難以談攏,雖然馬丁內斯的4000萬合同買斷金只對西甲俱樂部有效,但拜仁的2500萬開價仍然遭到了拒絕。因為畢爾巴鄂競技“不想承受太大的轉會費損失”。因此拜仁決定掏出4000萬歐元的轉會費,而這一“金元攻勢”也很快收到了效果。   拜仁慕尼黑用4000萬歐元的報價打動了畢爾巴鄂競技,並用一份優厚的合同和俱樂部的未來計劃打動了哈維-馬丁內斯本人。據稱拜仁方面給馬丁內斯開出了年薪700萬歐元、簽約5年的大合同,這將使得初來乍到的西班牙人和球隊巨星羅本在薪資上達到同一水平線。除此之外,能和拜仁穩定的參加歐冠聯賽,這也吸引了馬丁內斯。西班牙《阿斯報》表示,馬丁內斯已經和拜仁方面達成了協議,只要畢爾巴鄂競技接受報價,那麼球員便將在歐洲杯后宣布轉會。   畢爾巴鄂競技之所以還沒有確定馬丁內斯的去向,主要是因為巴斯克俱樂部還在等待其他球隊的報價。據稱西甲豪門巴塞羅那和英超新貴曼城都對西班牙中場有興趣。但巴薩的興趣更像是一枚煙霧彈,據稱球隊還在和德甲球隊多特蒙德的兩大中衛:蘇博蒂奇和胡梅爾斯進行接觸,而球隊也沒有足夠的資金去支付4000萬歐元的轉會費。財大氣粗曼城是拜仁最大的競爭對手,馬丁內斯的經紀人一度宣稱球員如果離隊,可能去英超效力。   對於諸多轉會傳聞,正在隨西班牙隊備戰歐洲杯四分之一決賽的馬丁內斯表示,自己現在沒空去考慮這些問題。“現在去考慮自己的事情是不是太自私了?大家都有自己的事情,但現在是考慮國家隊的時候了,沒空去想這些事情。而對我來說,專注於歐洲杯不難,畢竟我們有很大的機會奪冠,因此我充滿動力。在我們結束歐洲杯的征程後,我才會告訴外界我的決定。”馬丁內斯說道。

感想: 40m買個防中/中堅...值唔值得呀

http://news.7m.cn/news/20120622/290491.shtml
回復

40m買施華好過喇
回復 支持 反對

其實40m歐元買佢真係差唔多
睇好佢成為下一個迪羅斯
回復 支持 反對

40m買施華好過喇
RAUL07 發表於 23-6-2012 22:47

40m買唔到
PSG 45m左右既報價都俾人ban左
同埋馬天尼斯有的是青春
回復 支持 反對

其實40m歐元買佢真係差唔多
睇好佢成為下一個迪羅斯
一人力 發表於 23-6-2012 22:58

防守球員通常唔會咁貴
20m已經算高
回復 支持 反對

防守球員通常唔會咁貴
20m已經算高
victorclli 發表於 27-6-2012 00:07

40m euro wor
姐係34m pound only
佢打中堅同防中都得, 又有傳球同遠射
34m 係合理價
唔好忘記曼聯買里奧都用左32m
回復 支持 反對

40m euro wor
姐係34m pound only
佢打中堅同防中都得, 又有傳球同遠射
34m 係合理價
唔好忘記曼聯買里 ...
一人力 發表於 27-6-2012 12:51

25-30m應該係極限啦
同埋里奧肯定冇32m
因為球會轉會費紀錄保持者係hea碧,30.75m
印象中里奧身價2字頭
回復 支持 反對

25-30m應該係極限啦
同埋里奧肯定冇32m
因為球會轉會費紀錄保持者係hea碧,30.75m
印象中里奧身價2字頭 ...
victorclli 發表於 27-6-2012 16:24

我記錯左tim
里奧係29m 英鎊
但係當時ge 29m英鎊 = E+ ge 44m歐元
回復 支持 反對

我記錯左tim
里奧係29m 英鎊
但係當時ge 29m英鎊 = E+ ge 44m歐元
一人力 發表於 27-6-2012 16:55

果陣時費sir買人闊佬好多先會咁貴姐
而家既拜仁應該唔會咁闊佬掛
要知道個財政公平政策令d大球會買人謹慎左好多
回復 支持 反對

果陣時費sir買人闊佬好多先會咁貴姐
而家既拜仁應該唔會咁闊佬掛
要知道個財政公平政策令d大球會買 ...
victorclli 發表於 27-6-2012 18:05

其實拜仁都幾有錢:L
不過近年真係受制於財政公平政策, 搞到唔可以大展拳腳
回復 支持 反對