打印 上一主題 下一主題
收起左側

(breaking news)恩尼斯達隊友投傑志

【本報訊】本地甲組球會傑志昨晨搶閘開操,備戰月底對英超阿仙奴的表演賽,該隊為填補隊長盧比度掛靴後前線的空缺,上季尾已羅致巴塞隆拿青訓產品、西班牙中場球星恩尼斯達隊友卡里爾( Jonathan Carril)加盟;這名身高1米88的28歲中鋒昨首度亮相,惹人好感。
傑志為加強實力迎接新季,除保留協助球隊締造「三冠」的絕大部份功臣外,還有鄭少偉及曾至孝回巢,前線則加入卡里爾。總領隊伍健昨表示,球隊今季班費維持於1,700萬港元左右,當中5、600萬港元用於青訓。「足球先生」盧均宜及中場林嘉緯因外遊未返,缺席操練。
他強調球隊全力爭取成績的同時,更着重球隊有否進步:「我很期望陣內年輕球員今季會更成熟,能夠為港隊提供更多選擇,當然,在亞協盃突破上屆16強成績是其中一個目標。」

同效巴塞青年軍
另外,前屆香港足球先生盧比度踢罷對阿仙奴一戰後便轉任助教,教練甘巴爾即簽入心儀已久的前巴塞青年軍卡里爾,卡里爾昨收操後表示,在90年代末與恩尼斯達同效巴塞青年軍。身高1米88的卡里爾於01球季離開巴塞隆拿,轉到拉科魯尼亞 B隊,其後效力過馬德里體育會及利雲特 B隊等西乙球會;09球季轉到奧地利超聯球隊列特及奧甲 SV Grodig。上季返回祖國,效力西乙 A的柏倫西亞,上陣25場入7球。

唔知第時點回家呢;P
回復

巴塞點會回購佢...係都買左陳7先啦:lol
回復 支持 反對

好波唔洗黎港甲踢-,-
回復 支持 反對

好波唔洗黎港甲踢-,-
我思故我在 發表於 5-7-2012 16:07

都係呢句最岩聽
港甲D水準真係愈來愈差...
回復 支持 反對

回復 4# 一人力