查看: 23264|回復: 419
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機體討論] [原創]機體吐糟 - 自由高達隱居的原因

自由高達也算是一代名機,只是出生兩年後就被路人真開脈衝高達用斬艦刀插死了

以上說明自由高達是一代名機,為什麼現在在街場看不見?

因為機體技能和武裝都過於一般,所以隱居了

還有一部份高玩也在玩自由高達,還是不敵現時的同級剪屬性機體(獨角獸高達/新安洲/海盜高達X2/墮天使高達等機體)

挖,如果技術真的能戰勝機體性能,那就開住自由高達跟蛋蛋七劍/G單挑吧(這個比喻可能太超過)

我只能說自由高達的技能和A級的勇士高達相同,只有PS裝甲和N.J.C.

兩個技能都各自附加一種狀態,合共兩種,都是特殊類型,沒有強化六圍,未能突出機體的潛在能力(弄個專用技也很難嗎?)

天意高達也更新了,有專用技(變態假面的憎惡),為什麼自由高達遲遲都沒有專用技?

雖然鴨神在故事中是神一樣的存在,在遊戲裡可是不同的,筆者玩了四年,鴨神的專用技在那裡‧‧‧?

說武器,只有3種武器,他媽的這尛,這跟子安的翔翼型突擊高達有什麼分別(光束格鬥武器,光束射擊武器,實體彈射擊武器,全彈型必殺技)

射擊武器的殘彈量機乎相同,格鬥武器只是多砍一刀,這到底是啥爛設定?

還有,說好的翼炮在那裡,我滿意為流星號自由高達會有翼炮作拆甲後武裝,但我被萬惡的泡菜騙了,只是把磁軌炮的殘彈增加,翼炮只是紙上談兵,我操!

現在的S機最少也有4~5件武器啊,3件武器到底是什麼鬼玩意?

說到六圍,這只是翔翼型突擊高達的小幅度強化版

他媽的這到底是什麼神設定,自由高達乾脆去當一台AS機就好了!

總結:自由高達不作出大修改就不能在這遊戲裡生存

以上吐糟較為主觀,希望有其他玩家來發表更多吐糟
回復

自由高達?我岩岩del左1部
回復 支持 反對

任務都拎左2部,本身又合一部
回復 支持 反對

自由高達又真係普通左d= =
但無辦法 機體係越出越勁的了= =
回復 支持 反對

如果自由變AS
禁用呢合既翔翼突擊係咪變A
回復 支持 反對

如果自由變AS
禁用呢合既翔翼突擊係咪變A
KELVINLIU 發表於 29-8-2012 19:36

那就當然啦,誰叫泡菜把自由高達設定得這麼一般
回復 支持 反對

如果自由可以變形就5錯(妄想中)
回復 支持 反對

自由今日先用完
回復 支持 反對

紙上談兵
回復 支持 反對

那就當然啦,誰叫泡菜把自由高達設定得這麼一般
奏聖葬送曲 發表於 29-8-2012 19:38

但是自由的手感真的很不錯
回復 支持 反對