查看: 3227|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [港服文化討論]街場-房主的權力和義務

房主的作用基本上就是 踢人 鎖房設定密碼 開始遊戲 選擇對戰場地
但部份房主都會從中動手腳,公器私用,為了讓朋友能進來而踢人

某類玩家故意 在 [random select map]中 只選了四個場地,(記憶中應該是二)
至少一個場地 對房主自己及其機體有利,這樣嬴了有什麼進步可言?

房間已滿,那位"朋友"還要進來,什麼邏輯叫你去踢一個人?
那種玩家/房主是 為了面子/不懂推掉要求 還是說 欠了朋友什麼?

我也有在其他玩家要求下踢掉新手,
但踢人的理由是其他人離場抗議 結果都一樣
就是 沒有人願意和新手玩

為何遊戲中輸了就是種錯,要被罵?嬴了連一句讚賞的說話都沒有?
我只看過一句"加油",但那是因為想嬴而去支持,但總比沒有更好
我記憶中我只在遊戲早期對隊友說過一句"勁"

雖然免費遊戲不一定要付錢,但沒有足夠收入的遊戲總有一日會倒閉
若付錢還得受玩家各種惡意行為,誰想付錢?

有誰不是對高達有愛才玩這個遊戲?
這不是戰爭,為何要排除其他玩家才能享受這遊戲?

免責聲明:請不要擅自把我定義為"hea打"的一類

為何機體不夠強我就不能開?(指武器的種類和效果,攻擊力)

為何我必需每場都打得很好?我是來打工的嗎?

為何有朋友就不用排隊直接進房,沒有朋友就得被踢掉?

為何放sp卡到別人就是用者的錯?遊戲不是玩家寫出來的

為何嬴了對手,當了房主,還要把對手踢掉?
玩家質素的高低不是由對戰中的強弱決定,而是看說話方式和踢人標準
回復

終於有高質post
講得非常之好
回復 支持 反對

不嬲都係咁
自私自利
輸打贏要

技術低 文化差

琴晚玩街場連續幾次MCA秒左佢仲問我係未開左加刀速...
當然前果幾場我係做緊花生雷友,做緊其他緊要野
回復 支持 反對

最正確的地方:有誰不是對高達有愛才玩這個遊戲?
房主就是最大,就像工作的上司般,解僱你還要理由?
基本上說話方式的問題沒LOL這麼嚴重,至少不會被隊友雷,所以不多說了
綠字問題:
1.不是擔心機體不夠強,是擔心級數根本不能比,就像你開C機進S機場,如果你說是開冷門A/B進A-C房,我倒也沒看到這問題的存在
2.其實別人只是想你盡力,畢竟這是個競技遊戲,
3.直接來說就是房主有最大的權限
4.在SER不LAG的前提下,其他人會判斷為你的電腦問題,所以計進放SP的人的錯
5.這個問題不常見而且造成這問題的通常都是其他原因,所以不回答
踢人本來就沒有標準,就像用道具般,完全是主觀的
回復 支持 反對

房主的作用基本上就是 踢人 鎖房設定密碼 開始遊戲 選擇對戰場地
但部份房主都會從中動手腳,公器私用,為了 ...
san11273 發表於 24-3-2014 14:17

答案只有一個:不要同小學雞房主玩啦! 
回復 支持 反對

咁你咪唔好玩囉
回復 支持 反對

有朋友入場就要踢走人
咁似講緊某間公會既
回復 支持 反對

咁你咪唔好玩囉
darkcha 發表於 24-3-2014 16:17

你會唔會因為現實有惡勢力而選擇唔做人?你有冇聽過 民主 同 自由 ?
你係咪願意被人踢無數次而唔出聲?
回復 支持 反對

某類玩家故意 在 [random select map]中 只選了兩個場地,
san11273 發表於 24-3-2014 14:17

好post

Btw好似最少可以選4個場
回復 支持 反對

你會唔會因為現實有惡勢力而選擇唔做人?你有冇聽過 民主 同 自由 ?
你係咪願意被人踢無數次而唔出聲? ...
san11273 發表於 24-3-2014 16:27

冇辦法,個個唔去爭取同保護自己應有既野
係咁架啦,咪轉game囉
但永遠唔肯去改變

然後...有眼睇
回復 支持 反對