樓主: hayden9992003
打印 上一主題 下一主題
收起左側

分享 - 小心讀每一個,再用一兩秒想一想

Originally posted by pcy169 at 2006-9-17 22:15:
真正朋友沒很多
只有3個........

也好呀...
我連1個真朋友也沒@
回復 支持 反對

喜歡這兩句:

1. I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

3. Just because someone doesn't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have.
那人不是你所想般愛你,但不代表那人不是全心全意地愛你。
================
(以下純粹是自己的解讀)
1.喜歡1的原因:這句滿現實的,我愛一個人並不因為那個人的身份或性格甚麼的,而是因為我在你面前可以做一個我喜歡的自己(例如我在你心中是一位天使),滿足自己。(這當然或許只是部份人的戀愛寫照)

3.我們常常幻想別人是如何深愛自己,但當發現結果不如自己所想時總會覺得很失望,不過這句話告訴我們:雖然他未必如自己所想那樣深愛自己(有些人愛幻想戀人為自己生為自己死,但事實就不一定會嘛),但不要否定別人全心全意的愛。

這使人珍惜眼前愛自己的人哦^^叫醒愛幻想的少女/少男(不要擅自虛構戀愛情節啦)
回復 支持 反對

Originally posted by pcy169 at 2006-9-17 22:15:
真正朋友沒很多
只有3個........

= =已經好多喇......我得一個...

A true friend is someone who reaches for your hand and touches your heart.
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。
↑好岩...呢句
回復 支持 反對