收起左側

[綜合討論] [ 完美世界 Online 專屬討論區 ]

玩果陣打唔打到繁體字?!!同埋睇其他人打果d字會唔會變做亂碼
回復 支持 反對

hai hai
你地有冇人玩ing中呀
我天馬ser呀
回復 支持 反對

Originally posted by 卍小風卍 at 2006-9-17 10:02:
玩果陣打唔打到繁體字?!!同埋睇其他人打果d字會唔會變做亂碼

打唔到繁體字,不過其他人打果d字會唔會變做亂碼
會變做簡體字姐~
回復 支持 反對

好遊戲啊~!!!
多謝樓主~!!!!!!!
回復 支持 反對

b_leeba_la ..............唔知點用個microsoft果個Microsoft AppLocal
回復 支持 反對

sorry..我唔知你有講解..因為我冇睇到上面.............你知唔知d人物點加點啊!!!!!
我玩獸架...........同你同ser-.-因為唔識人....叫月丸
回復 支持 反對

Originally posted by 卍小風卍 at 2006-9-18 20:49:
sorry..我唔知你有講解..因為我冇睇到上面.............你知唔知d人物點加點啊!!!!!
我玩獸架...........同你同ser-.-因為唔識人....叫月丸

先說加點

其實加點沒什麼可說的,先介紹一下3種極端加點法的獸獸-血獸,力獸,敏獸...看名稱我想新手就該知道怎麼加點了...也就是培養出3種在生命上限,攻擊力,和命中方面有各自優勢的獸...同樣加一點體,獸所加的生命上限是所有職業中最高的,因此看來,官方將獸的長處定位在體方面...大家都知道,獸是抗BOSS的坦克,但在後期,魔功的BOSS超多,有時候不需要獸,同樣可以做任務...所以希望獸在對自己的職業遠期判斷上,不要有"殺BOSS沒有我,任務就做不了"的想法
         加點需要注意的是,一定要常去鐵匠和裁縫那
回復 支持 反對

技能說完了,談談裝備的選擇吧。我的建議是沒必要一味的追求極品裝備,除非屬性相差過於懸殊,再極品的極品,又能超出普通裝備多少。我現在兩套奇門重套裝,全鑲金,物理防幾乎一樣,有一套全3孔 我都打滿了5級加水防的石頭,發光是為了好看,水防也上到了1600,穿著這一身去夜哭島打水怪,跟我穿另一套水防只有300的的套裝,打怪幾乎沒區別。近身後怪打我的物理功傷害效果是一樣的,遠處法術打我的效果也只是300跟280的區別,我為了這套衣服花費了100W的價錢賣石頭和做裝備,你們覺得值得嗎。其實 我只是為了好看,反正夜哭島我只殺水怪,哈哈,帥才是硬道理。。。。。。。
           武器,當然是功高的好了。獸獸的武器分2種,按頻率來分是0.91跟0.83的區別(加攻擊頻率廠的黃金斧子除外,比如65的萬均巨斧,基本頻率都在1.00),0.83那種雙手錘普遍功高,有的人喜歡用0.91那種以為打的頻率快,可以彌補回功低一點的差距。如果你不用技能,也許攻擊速度上的優勢可以彌補攻擊力上的弱點,但是同樣用技能打怪,不管是哪種斧子和錘子,出技能的速度是一樣的,你用同樣一套連擊技的時間也是一樣的,為什麼不選個功高的。黃金武器是好,但是相信我,也沒好多少,如果你殺副本刷不出來想去買,除非你有錢,不然花光了身上所有錢只為了一個馬上用幾級就會淘汰的武器,值得嗎,如果你可以一把黃金武器用10級不換,你狠,你是傻瓜。當然裝備中也有很多極品是值得獸獸天天做夢都盼望得到的,比如說我超喜歡的60級副本出的萬劫戒指,+3%的暴。一對就加6%的暴擊。戴了一對比敏戰暴都多,一個字,爽

說說PK吧,獸命中低是事實,你儘量學滿化血成魔來彌補,雖然降低了生命上限,但是你學的越多,生命上限減的越少,命中率加的越高。除了跟高敏職業外,與其他職業PK儘量不要開化血成魔。我不想說PK的具體方法,只是拿出我一次實戰經歷,看看有沒有大家可以借鑒的東西,只是想告訴獸獸們活用自己的技能。排列出帶有自己個性的連擊  以及真元的使用方式和時機
          首先,公平PK當然是大家都補滿狀態,拉開距離同時開始攻擊對方。站的太近,羽毛和法師以及芒果都不願意,因為他們遠功嘛  哈哈   答應他。還有就是真元全滿
          戰鬥場景1:75級我VS75級羽毛 級別裝備都差不多 我滿狀態滿血變成老虎  6800的血 向他沖過去代表正式開始戰鬥   因為雙方距離拉的相當遠  他一開始對我施了一個減慢我移動速度的技能   我中了 我知道他要放技能  馬上變玄武虎  20秒傷害減90%  這時算他失誤吧  沒看清我變玄武的動作  連續放了2個技能 , 也不知是不是需要真元的,反正 沒對我造成任何傷害  我老虎慢慢悠悠的跑到他身邊  補了一個紅  還補多了  再狠的技能  被我玄武減少了傷害90%  你說能打我多少血  。。  他看我近身了就向後跑  我玄武減少了移動速度50%   跑的慢  一口都沒咬到他   接著他就用這樣的打完就跑的戰術連續打了我2下  我用了那個挨打一下長5點真元那個技能 好象叫什麼之怒吧 在我玄武時間結束後  近他身時  攢了一個元多一點 。 近身我就放了個怒撲  撲斷了他的吟唱  又多攢了點真元 他又跑  回身給我放了個也不知什麼技能  我掉了1500左右的血 這時候我怒撲沒有回復  馬上變人  老虎6800的血掉了1500  變人之後還是滿血 我接著放了一套連擊  就是沒用破甲 因為破甲需要真元 4連擊  剛好2個真元   很不幸運的對羽毛都沒命中2下 不然我再連個破甲就可以結束戰鬥了 但是千斤錘他中了 暈住了他  這時候已經攢滿了2個真元  連擊後就一個4級的毀天滅地  戰鬥結束  
           總結一下  我對法師和羽毛的沒命中很少  只要被我近身 一個5連擊後 基本沒有不死的  除非我先死  遇到血法等血多的  5連擊後再連上3連擊  也就是5連擊後技能回復相對比較快的那幾個技能  也幾乎很少有生還的   。  回顧這場戰鬥  如果羽毛在我變身玄武後就拖我20秒跑   我怎麼都追不上  因為變了玄武速度變慢了  拖過了這20秒   我沒打到他  等於這場戰鬥重新開始  我卻沒了2個真元  而且還沒近身 也許就是另一個結果 。  PK 就是這樣  級別和裝備未必是一切  戰術戰略才最重要,對付不用職業 靈活運用你的真元  或者用元吸血  或者爆元加功  或者變玄武降低傷害 。一個清醒的頭腦  才是PK的關鍵 。 對付法師羽毛就是這樣,對付芒果他敏高,對付錘戰,槍戰,刀戰,拳戰,也有不同方法,開化血是關鍵 。 除非實力相差懸殊  。  比如你技能學的七七八八的  對上了一個滿技能又好裝備的 。 那還有打的必要嗎 。 群戰很有意思   戰術就更多了  大家沒事可以去PK場玩玩  不建議惡意PK  P來P去變成了罵架。日 MD KAO 全出來了  那還有什麼意思
           我知道現在每個伺服器都是一樣萬化城很冷清,能堅持下來的獸更是少,的確獸在很多方面真的很垃圾,垃圾在哪,大家都知道了,同樣的帖子發來發去沒意思。只是我認為獸總會有自己的出頭之日 這樣一個考驗大家意志力的職業 能堅持下來不更是一種挑戰嗎  沒事多安慰安慰自己 , ”我會變老虎,其他職業能嗎!!!!!!!我可以騎老鷹,其他職業可以嗎!!!!!!!!雙人騎乘就要開放了  被心愛的人騎在身上也算幸福吧  汗```````````我不喜歡被騎
           最後希望所有獸獸都玩的開心,別鬱悶,我們獸獸是強大的。我玩到現在 80級了 幾乎一身黃金裝備 錢還有500W  騎個330多W的大白鷹  還有不少黃金裝備沒時間賣  材料一大倉庫 我已經覺得我玩到這
回復 支持 反對

寫在92級時 , 在上面的文字
回復 支持 反對

樓主 玩時候lag唔lag阿
回復 支持 反對