收起左側

[版務公告] 示愛區[詳情請到新示愛區]

對誰說:牙雨
對情人說:我不知應對你說什麼,因為我知道向著你我不會說話,也許我不是你心目中的那位,但我仍要對你說,因為我愛你。
回復 支持 反對

阿諾^^

對情人講我一直到好喜歡你希望同你在一起 每晚我到好想同你一日一日同你一起到過
回復 支持 反對

穎~
當初我唔識珍惜你~無左2年時間~而家再追唔番@@
@@@@不過我真係好鍾意你~
回復 支持 反對

對誰說 :穎潼
對情人說的話 :雖然我知道我同妳相處唔係好耐~加上妳都冇可能會愛我~但係我會永遠愛妳~一生,一世
回復 支持 反對

巫巫,我愛你=]接受我
回復 支持 反對

對誰說 : yan
對情人說的話:我真係鍾意左你 你比次機會我
回復 支持 反對

對誰說:L小姐
對情人說:我想你想得很苦,可不可以不離開我...
回復 支持 反對

對誰說:水
對情人說:如果愛你是傻 那我寧願做一世傻仔
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

對誰說 :是"妳"了
對情人說的話 :對不起...我沒膽量將妳的名字寫出來`
                    謝謝妳在我失戀後的扶持....
                    誰也想不到..我竟然喜歡了妳`
                    妳說我很花心..但我真的喜歡妳...
                    假如妳在這看到我的留言..請重新考慮一下..
                    因為我要讓妳成為世界上第二幸福的人..
                    為甚麼?還是待妳看到這些留言後才告訴妳`
回復 支持 反對