收起左側

【加分項目】每周。戀問〞★ 14 「付出」

愛就是一種方式,,一種感覺,,一種信息
無論怎樣的愛,,都需要用心的感受,,
用心的了解,,用心的聆聽

愛就像唔同的抽屜,,分類了不同的感覺
但它們都是需要著一種東西連繫著..
這就是溝通,,愛需要溝通
當了解到溝通時,,
就自然可以從愛中,,感受到溫暖,,甜蜜,,快樂,,等
甚至痛苦,,恨,,吃醋的感覺
愛就像一種型式,,型態,,
把不同的感覺深深的緊扣著人與人之
把不同的感覺深深的緊扣著靈魂與靈魂之,,

所以單單一個動作,,一個眼神,,一句說話,,都可以深深的吸引著某某

所以愛是永遠充滿著神秘的色彩
但沒有了溝通的連繫,,就永沒有了愛..!

回應:付出所有就是真愛嗎?
       非也,,因為真的去愛,,無論你為他/她做的是多與少,,
       只要雙方之間,,存著真愛,,付出多少
       他/她都會聽到,,睇到,,了解到,,明白到,,感受到!
       這才是愛的偉大..!

那麼付出所有幹嗎?
       給局外人看的,,是你多麼的疼她,,愛她,,為她,,!
       是否像她倆之間的所想,,我想不得言之了..=]

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 5 愛是分類了不同的感覺嗎?

查看全部評分

回復 支持 反對

愛係咩?
係為對方付出..e種付出係唔需要回報
佢做錯野你會幫佢
佢唔開心你會哄佢,佢悶你會千方白計令到佢會唔悶
佢最雖要你ga時候你會即黑到..
佢比人恰ga時候第一個出手ga係你
無論佢係咩時候你都覺得佢係最好
你唔想佢為左你唔開心佢都唔開心
我覺得依d先係愛

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 3 差了點,不夠完整

查看全部評分

回復 支持 反對

愛是幸福的開始
同時也是幸福的終結
愛不等於囍歡不等於擁有
只是一個簡單的承諾

一個簡單的承諾
卻是藏於兩人心底處
把兩人輕輕的拉緊
這是愛的開始

一種愛叫放棄
一個違背了承諾
一個卻緊緊遵守
當發現了
只好為他幸福著想被他走了
兩人的愛終結了
一人卻用盡了愛來對他好

也許愛也是一個的妖精
她需要溝通,,, 相信與坦誠
沒有了溝通,,, 她會因得不到了解而走開
沒有了相信,,, 她會失望得離你們而去
沒有了坦誠,,, 她會傷心得另找情侶

然而妖精也是淘氣的
她愛玩,,,, 愛作弄更愛玩捉迷藏
她會玩弄某男女的感情
使他們傷心
她也愛作弄
使她不只在兩人身上出現
有可能是三個也有可能是四個
她更愛玩捉迷藏
她不一定會停留在你身邊
你要做的就是緊緊的把她捉緊=)

愛不在乎時間的長短
只在乎愛的深厚*

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 7 愛不在乎時間的長短,但會因此減少嗎?

查看全部評分

回復 支持 反對

愛"
只會得一個,他能使你全心奉獻。而且,他的地位是任何人都不能取替的!
你的思想、行為、喜好都會受到他的影響,他的喜怒哀樂也等於你的喜怒哀樂。
每一分每一刻你都想與他一起,日思夜想的主角都是他,失去了他,
會傷心得肝腸寸斷,痛徹心脾,整個人就像只剩下一個軀殼。
愛的定義:
愛是恆久忍耐,又有恩慈;
愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,
不做害羞的事,
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,
凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。
是廣義的愛, 無私的愛

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 3 愛真的只會有一個?

查看全部評分

回復 支持 反對

開始第2周的 每周。戀問
回復 支持 反對

原帖由 [H]耀~ 於 2007-1-18 01:03 發表
愛就是一種方式,,一種感覺,,一種信息
無論怎樣的愛,,都需要用心的感受,,
用心的了解,,用心的聆聽

愛就像唔同的抽屜,,分類了不同的感覺
但它們都是需要著一種東西連繫著..
這就是溝通,,愛需要溝通
當了解 ...

- -你係唔係真係睇唔明我寫咩呢
我覺得你,,好似比我第1句,,就當左係topic-___-
用多一點心去看吧,,我寫的重點不是愛分了很多類別...!!!
回復 支持 反對

這是第二周的答案...
-------------------------------------------
當情侶在一起的時候
又或者一對夫妻
少不了免有爭吵

其實
爭吵並不是什麼問題
因為有親密才會有爭吵
它是增進感情的濕潤滑劑
只有當愛不再親密的時候
爭吵才會變成問題

當兩人之間的感情不再
雙方就會出現分手的念頭

很多時候
當大家遇上分手的局面
大家想想自己是用什麼態度面對?
死纏爛打?不接受?憤怒?還是其他

假若你面對分手的態度
負面的話
根本就是不愛
愛他的話
你就不會摧毀他的自由,不會妨礙他的選擇
更加不會用一些手段去傷害他

你也可以注意一下
面對分手時你是怎樣面對
你是死纏爛打,還是無關痛癢,抑或可有可無
你的態度和行為可以顯示出你們分手的原因

然而
有些人分手的原因:我對你很失望
希望對方成為某個樣子,但他沒有,所以失望
你的失望是因為他還是老樣子,他並沒有改變,對不?
既然,他沒有改變,那你的失望是如何產生呢
因為他沒有達到你想要的期望,因此你就失望,他沒有令你滿意

讓我們換個角度想想
這個滿意是誰來認定?期望又是誰決定?
這些都是自己所創造的,你一直把期望投射去對方身上,這就是你失望的原因
也是你們分手的原因(見藍字)

再者,愛是不會試著改變。
如果你是愛這個人,你會接受他的所有,連缺點也會接受

因為缺點也是他的一部份
假若你不斷期望對方如何改變,那很抱歉
你根本就不愛對方,你一直要求對方改變成為自己想像的
你只是在滿足自我!

把「愛」字拆開是「心」和「受」
假若你希望有一段美滿的愛情
應該是接受對方的缺點和錯誤

因此分手的原因
歸根究底
都是因為自己要滿足自我所想像的
把自己所想的不斷投射於對方身上

當雙方都有這個念頭
就會出現分手的局面

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 10 出錯=.=

查看全部評分

回復 支持 反對

發育時期....
原本心臟與愛侶的心相吻合無暇..
但慢慢長大..接合位亦出現空隙..
自然地不再相襯..勉強接合只會心臟受損..
所以分手...

好一段一日..
人大了..不再發育..
才找到吻合另一半顆心

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 5 真特別的答案

查看全部評分

回復 支持 反對

呢個簡單
因為2個人之間有愛ge出現,先會有分手ge出現
所謂合9必分

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 2 不對

查看全部評分

回復 支持 反對

為何分手 只是他們受不了雙倍的痛..

雖然分手的理由真的上分百種 能說出原因嗎? No..

今日我討厭你..你不夠風度..你冷落了我   種種的原因導致他們選擇了分開..

剩女年代作者 akko 曾經這樣說過..

兩個人一起 感受的是雙倍的開心 但也同時感受雙倍的傷心

我們在熱戀初感愛於海枯石爛 天荒地老 ..承諾 也種是他日傷心的憑據

為何要將分手的原因定於是因為傷心過後作出分離,,

因為現今還有Happy ending嗎 在背後也可能是因為對方與我不合

什麼他與他不相襯等 爭辯一輪過後還是算了吧  Happy Ending.. 快樂嗎 ?

在初戀之初我們種會跟自己說 他很適合我 雖然有點小缺點 但我相信愛一個人種能包容他的一切..
熱戀初真的會很開心 快樂能補賞任何的損失..包括時間

熱戀過後我們彼此冷淡 開心對對方愛產生疑問  他/她 不愛我了嗎?

種種的不安能雙倍的來 隨了自己之外你的伴侶也能感受到

外出的時間你的種種不安 使以沉默 不說話 一舉一動觸動了伴侶的心靈

雙倍的痛楚隨之而來  愛的終結也開始慢慢讓成..

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 50 本周最好答案

查看全部評分

回復 支持 反對