收起左側

【加分項目】每周。戀問〞★ 14 「付出」

愛你辛苦嗎
愛一個人真是好辛苦.........
認認真真去愛一個人, 又辛苦, 又心痛.....失戀又傷得重.....
玩玩下, 有保留去愛一個人, 又覺得對戀人不住....

每次愛一個人, 我都很投入,付出真感情,從來沒想過要玩弄感情.........
但每次愛人,都覺得肩膊很沈重, 背起整段感情..........
好辛苦呀........痛苦比快樂的多.....
隨著失敗的次數增加, 開始懷疑自己的感情態度....
是不是玩玩下會比較好呢???
是不是自己太重視對方,太認真, 傷得重都是活該??

一段感情, 儘管你付出幾多, 幾認真, 幾愛對方,幾專一, 做得幾好 ....
甚至星座, 生肖有幾合襯......
但大家無法再繼續,
換來最後的卻要踏上分手這條路.....

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 10 努力=]

查看全部評分

回復 支持 反對

其實,,辛苦是有的..
辛苦多或少,,就要看你的看法了

有人因為不知道對方的心究竟想什麼,,玩什麼把戲
便開始胡思亂想了,,
..佢是否不愛我?是否討厭我?
等等問題出現了,,
但又不能向他/她詢問..
所以,,在負面想法中,,
便產生出痛苦的感覺,,
面對著問題,,負擔漸漸重了,,便覺得辛苦了..

評分

◆雨過〥天晴° + 10 努力

查看全部評分

回復 支持 反對

愛你辛苦嗎?

愛你我完全唔覺得辛苦..
愛你我只覺得自己係好幸福..
多謝個天比機會我去愛你
有好多人都講愛一個人好辛苦..
點解我完全唔覺..
因為我同你都真心咁愛大家.
冇秘密..大家都信大家..
所以愛你完全唔覺得有辛苦..
只有開心同幸福..
我好想你覺得你係係呢個世界上呢幸福ge女人

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 7 努力=]

查看全部評分

回復 支持 反對

無論是單戀` 苦戀` 相戀` 熱戀` 暗戀` 明戀`
也是辛苦的
但也是值得的
因辛苦背後總有種幸福的感覺

單戀是辛苦的
囍歡著一個不囍歡自己的人
會不停的為著他好

苦戀是辛苦的
除了辛苦
還有著苦苦澀澀的味道
卻是不願離開
因看到他時心總是感到幸福
就算他多麼不愛自己

相戀是辛苦的
為對方的小事感到擔心
為著對方不停的改變自己
不停的改變自己的情緒

熱戀是辛苦的
在別人眼中是甜絲絲的
自己想要時間停留
不希望這時間溜走
辛苦在於時間卻不為他們所停留

暗戀是辛苦的
囍歡著一個人
他卻不知道自己囍歡他
沒勇氣正面望他
卻希望自己可以吸引他

明戀是辛苦的
囍歡的知道
但不接受自己是辛苦
仍要繼續愛

無論是那種戀愛
當中一定是辛苦的
有著幸福的感覺
無論是多辛苦
也都慶幸因那是值得的!

評分

參與人數 1樂點 +65 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 65 恭喜你,終於得到冠軍了=]

查看全部評分

回復 支持 反對

愛 像是一種玄學研究
有些人尋盡一生都找不出答案
而愛更會於不同時間,地點,人物等而變質。

身邊有愛侶的不等於1314...
有戀人們步入教堂進行神聖的婚禮
為了在上帝面前誠忠對方
但現實是殘酷的 美在於一剎那 不代表forever

我個人對愛既定義 大致有些奇怪吧

愛過就好了 不後悔便是完美

聽說身邊遇到的恩愛老人 直到歲月留痕依然一起
看是甜蜜 但大多都升華到友愛

人們比現實洗腦了 但內心深處
仍然 希冀 童話式愛情

愛情帶來的甜蜜 痛苦是後遺品

但都愛了 痛苦算是甜蜜的代價吧...

人們聰明的在
當 苦與快樂  不成正比 時 退出不愛

評分

◆雨過〥天晴° + 10 努力

查看全部評分

回復 支持 反對

辛苦既唔係愛....但係愛會產生出好多因為愛而通苦既野....以我暗戀黎講....我鐘意住佢係開心架...但係就會因為我唔可以同佢講出既關係(因為佢有仔)...呢種想講又講唔出.....想講係又唔可以話係既感覺...就係因為愛一個人而產生出既痛苦啦......除左呢種有苦說不出既辛苦...每當望住佢同佢條仔一齊個陣...個心個種痛...亦都自然唔係為左愛佢而痛苦..而係因為愛產生出既羨慕同妒忌心而痛苦.而明戀自然會俾暗戀好好多....至小唔會好暗戀咁因為講唔出自己既感覺而痛苦.....或者會係追求既過程中有好多同佢既回憶...到大左個陣諗返呢d野個陣...唔通你會唔開心咩?!雖然如果最後得唔到手當然會唔開心啦....但係同暗戀方面一樣....係因為愛而產生出另一種負面既感覺....總括黎講....因愛而痛苦同因愛產生出既負面情緒係唔一樣....愛一個人係快樂既..就算連我係暗戀...但係每當見到佢同見到佢開心既時候...我既心六都會隨之而開心....咁大家仲會認為愛一個人會係辛苦既咩?!

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 20 對=]

查看全部評分

回復 支持 反對

第六周戀問開始=]
回復 支持 反對

「幸福的象徵」

幸福?-....-"什麼才是幸福?有錢?多伴侶?還是一個笑容?
小息的時候,無論我多麼忙碌著,還是多麼想小睡一會兒,但係,,我仍下去小食部找一找你的蹤影。
每當我看到你的小臉兒時,圓圓的眼睛,小小的嘴巴,看起來真的有點傻氣,但是我就是愛看這個東西。就算你不跟我說話,還是留意不到我的存在,但只是看一看你的傻樣,已足夠。每當看見你那傻小孩的樣子,我也笑了一笑,不知是笑你傻,還是開心太過頭了。
有同學說我笨,不懂爭取幸福,總是說這句:你是不是傻了?你這樣看就能得到她嗎?   
錯了....我並不是想得到她,,,愛就一定要得到嗎?但是如果我跟你表白,只怕會嚇壞了你。就算相戀,也有一天會分手。假如是這樣,我寧願每天也下來看一看就好了,我不幸福嗎?我倒覺得這已是很幸福呢,這份幸福是永遠的,除非一天我看不見你了。
同學也說我那獨特的笑容就知道我看見了她。大概幸福的人才會有這笑容吧~

評分

◆雨過〥天晴° + 10 不錯=]

查看全部評分

回復 支持 反對

幸福?
能吻你,,
能抱緊你,,
能掛住你,,
能想念你,,
能陪伴你,,
能使你快樂,,
等等..一切許多的例子都是幸福的象徵"

也許是 一句「早晨!!」、「再見!!」
一句少少的問候,,
或是 對話內容如滔滔江水,,連錦不絕..(迷:亂來的-_____-")
等等也是幸福..

但,,都是表面上的事,,
我覺得..
只要能夠深深愛著你,,而你也愛著我..
這便足夠了^^

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 5 努力=]

查看全部評分

回復 支持 反對

幸福其實沒有定義的 有些人覺得擁有錢就幸福 可是你認為很其實他也許是不幸福 幸福人人
也可以擁有 其實一個關心一個微笑也許可以帶出人地幸福 人人想要的幸福也不同 象徵這樣只是人家獲得幸福的標示 獲得幸福當然高興 獲得幸福的人你可不可以用你的象徵 來令人家幸福 幸福的象徵 不只是對自己獲得幸福的標示 也是可以令人家想獲得幸福的模範

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 7 努力=]

查看全部評分

回復 支持 反對