打印 上一主題 下一主題
收起左側

「已報名人士請進,商討活動內容同埋一切事項.」<<注意__注意__小說區聚會...

關閉 [複製鏈接]
IT IS SURE~ NO FAKE!~
回復 支持 反對

roy卡頁了 幫佢推兩手- -睇佢d英文字啦
回復 支持 反對

我說,其實你沒電話真有點危險= =
何不問父母借,應該有吧?
回復 支持 反對

原帖由 dickyleehk 於 2007-7-18 15:14 發表
我說,其實你沒電話真有點危險= =
何不問父母借,應該有吧?

危險是指什麼=[
我們嗎cc廢話說完回正題
事實上家人也應該有吧?=[
就算家人沒有朋友也該有吧= ="
回復 支持 反對

那個......ROY兄真的不能回來嗎.....
我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....我要ROY兄陪我....
我問媽媽借電話了....
回復 支持 反對

危險當然是某些色狼 (斜視某人

不過帶電話真的比較安全
回復 支持 反對

原帖由 dickyleehk 於 2007-7-18 16:39 發表
危險當然是某些色狼 (斜視某人

不過帶電話真的比較安全

誰!那裡有色狼給我滾出來!我要把他們打過痛快!(被眾人指著

ps:話說在小說頻道看迪奇兄的小說看上引了=[
回復 支持 反對

SORRY, CSI DADA~ BUT  香港动漫节及电玩展 I CAN GO
SUNDAY I WILL COME BACK TO HONG KONG(NO FAKE,GUYZ)
SO MAN OR GIRL! IF YOU ARE INTERESTED IN IT SHOWZ
LET"S POST THE MESSAGES ON IT BROAD
回復 支持 反對

慘啦,我好驚d人要我同佢地去書展/動漫節囧
回復 支持 反對

有人可以在兩點半沙田等我嗎- -
回復 支持 反對