打印 上一主題 下一主題
收起左側

林依晨的戲劇總匯:看看冷門的射鵰吧!#4有剛收到的消息 (18/01)

小綜真的機乎看到股溝...演的真的太過入戲=.=
不過我覺得沒啥不妥...網上的人說的有點太誇張了吧..
回復 支持 反對

像樓上所說的,看是真的不知給媽看到,
否則真是會囧的
回復 支持 反對

不算太過火呀
回復 支持 反對

回復 #342 維記.鮮奶 的帖子

嗯,就算我是17也這樣說
她看了一定o了嘴,因為我在看那些似h片的東西囧..
所以呢,要等沒人才看XD
回復 支持 反對

真係想快D有得睇
我覺得床上戲冇咩大問題
反正我會跟我媽一齊睇(全家都係小綜迷)
回復 支持 反對

原帖由 FONG 於 9-12-2007 18:41 發表
真係想快D有得睇
我覺得床上戲冇咩大問題
反正我會跟我媽一齊睇(全家都係小綜迷)

下個星期就有啦~
回復 支持 反對

回復 #345 FONG 的帖子

我要12月22日才能看...
因為那時才考完完畢
有網址可以同步/下來看嗎?
回復 支持 反對

惡作劇2吻搶先看
在#4可以下來看啦~
回復 支持 反對

你在那裡找的...
我相信你找到那21分鐘的地方也會有惡2看(1日後)
無論如何,感謝分享
回復 支持 反對

只穿BRA代言 林依晨:別想!
林依晨與鄭元暢在中視、八大偶像劇「惡作劇2吻」中「洞房花燭夜」的精采床戲劇照曝光後,引發網友兩級評論,不過尺度大躍進僅限於拍戲,昨天林依晨出席電玩代言活動,廠商一度肖想要她只穿BRA配短裙上陣,林依晨當然不依,臉都綠了。

林依晨說,她對拍戲尺度不設限,即使是像湯唯在電影「色,戒」中的裸露,她覺得,「只要是我喜歡的戲,Why not?」因為拍「惡作劇之吻」與導演瞿友寧、男主角鄭元暢建立了極佳默契與信任,「惡2」要拍攝直樹與湘琴「圓房戲」,劇情上合情合理,她因此爽快答應。
不過,「惡2」上檔在即,林依晨卻因為趕拍「射鵰英雄傳」無法參加宣傳,且因她代言的電玩廠商與電視台洽談「惡2」主題曲的合作破局,昨天記者會上,媒體只要一提到與戲相關的話題,就立刻被擋掉。

倒是吳尊代言的電玩,沒找曾傳緋聞的林依晨搭配,林依晨說:「這個不是我們可以決定的啦。」
林依晨為「射鵰」賣力瘦身,整個人變得清瘦漂亮。電玩廠商私下打趣:「公司裡那些每天坐在電腦前打電動的男生,平時怎麼叫都叫不動,今天全部主動說要來幫忙,都是為了來看林依晨啦。」

相關圖片:

以上資料轉自晨堡新聞區

============================================================================

說真的,看完這段新聞,我真不想依晨再代言下去
要求代言人性感代言的色廠商
我並不覺得有甚麼好,和他們和作,我覺得是對依晨的侮辱

從這段新聞,我們可以看得出
依晨對戲劇的熱誠
讓我們繼續期待她未來的表現吧~
回復 支持 反對