打印 上一主題 下一主題
收起左側

惡作劇系列 總匯:#383轉載一個惡吻漫畫結局:(from動畫製作人)

回復 #50 Michael#862 的帖子

是我在這論壇先用的,在8月尾我已經用了
2個圖圖片網址是一樣就知道
回復 支持 反對

原帖由 j32738 於 13-9-2007 17:03 發表

嚴正聲明:咪再偷我D圖,唔係既我PORT!
因為11月尾播完公主小妹要播多套劇先到佢,所以最快2月(以一套劇12集計)

我覺得個版本係本身果個叫X于洋既人唱
當然爾,梁靜茹那個都不夠好,你MSN不見人的?為什麼?
...

呢排比較忙....
過左呢個星期會on返
回復 支持 反對

回復 #52 Steven1992410 的帖子

沒問題,依晨fans我識了足足4個了(不計我XD)
更新一下歌曲~
回復 支持 反對

惡作劇之吻d 歌超好聽
買咗隻原聲大碟 ( 其實係唔洗錢)
回復 支持 反對

回復 #54 mgs2089 的帖子

為啥唔洗錢??
我到CD鋪看也要95蚊
回復 支持 反對

不錯

回復 支持 反對

回復 #56 j32738 的帖子

點解好似冇聲ge..
好想快d 睇惡作劇2吻
回復 支持 反對

不知為何........
要看我去這網吧
http://www.youtube.com/v/DD7aJToR8AA
另外還有
http://www.youtube.com/watch?v=LNlh2Mv2JBg

回復 支持 反對

閃亮二姊演偶像劇 兩個字NG數十次
閃亮三姊妹近1年未發新專輯,二姊小珍嘗試轉換跑道演偶像劇,在中視、八大「惡作劇2吻」中演林依晨的同學,結果她一口台灣國語,一句台詞「王子」先念成「丸子」,矯正半天又念成「網址」,NG數十次,把導演瞿友寧搞瘋。

妙的是小珍其實不會說台語,在拍攝「惡作劇2吻」之前,她參與民視7點半檔「夫妻天註定」演出,台語還要一個字一個字背,她笑說:「大家都不相信我不會講台語,我是客家人,唱台語歌也是靠硬記的。」

小珍在「惡」劇中暗戀鄭元暢,每次一見到鄭元暢就變得很三八,她也頗無奈,「因為唱片形象比較活潑,找我演戲的角色也都差不多是這一類型。」實際上她性格滿早熟,連感情觀都很傳統,像她對鄭元暢就完全沒有遐想,她笑說:「我年紀比他大好幾歲,不可能會來電。」

小珍(左)拍偶像劇,台灣國語把導演搞得快發瘋。

其他演員真係要向依晨學下點做戲
回復 支持 反對

正喔..好多野睇..真係好想睇好吸引= =
回復 支持 反對