打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 用手制玩Kicks?? 無難度!! (更新了連結和解壓密碼)

時常因按錯鍵給隊友指責?

現在用JoyToKey就可以當Winning般玩Kicks!!

-----------------------------------------------------------------------------
教學:

第一步: 有一個USB手制($40)/一個PS2手制插頭轉換器($20)+PS2手制($??)

第二步: 下載JoyToKey

中文版

小錫的家下載點(英文版)
           解壓密碼: smallerstone

第三步: 設定

下載後解壓 (如無法開啟可能沒裝解壓程式
按我下載

下載後雙按JoyToKey開啟

(如不知號碼等於哪個按鈕, 可以到 開始 > 控制台 > 遊戲控制器 > 雙按你的控制器名稱再試那個按鈕等於那個號碼. )

其他的都是一樣, 慢慢設定吧!!

第四步: 使用方法

無時無刻開啟都有效...囧xD

注: 已問了GM, 這不是外掛程式, 可以放心使用

回復

加精啦,,真係唔錯

我想問係咪卡丁車重有其他都可以玩@@,,,正
回復 支持 反對

回復 #2 重影分身術∼曙 的帖子

自己加了...xD

是可以的不過設定上可能要自己修改和卡丁車那方面的GM當不當外掛
回復 支持 反對

英文版要pw?
中文版dl唔到
回復 支持 反對

已經更新了
大家現在可以下載
回復 支持 反對