打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] [轉貼]無限恐怖 下半部 作者:zhttty 不斷更新ing 請多多支持

有d好花- -
有冇清d嫁
依家post啦
回復 支持 反對

有d po唔到-.我一po就變叉包

出左新一章~開始打了@@鄭叱一拳打飛萊因
回復 支持 反對

回復 支持 反對

想到这里.郑吒杀意渐渐涌了起来,基因锁也同时解开到了第二阶程度.同时,那正在得意
回復 支持 反對

張杰 好帥 @@""[[bao_40]]
其他幾張睇吾清 . . .! 可惜

回復 支持 反對

我岩岩上左我個網c左
回復 支持 反對

限恐怖 天煞反擊(二)第六章:“D”BOY?與交戰!(二 )

我是一天才……雖然我對於佈局和計謀在是非常不在行,但是對於對於戰鬥我是天才……”

這是萊因哈特到鄭吒面前時所說地第一句話,也不知道他用了什麼方法,竟然為了一血紅色地暗影遠疾遁而來,看起來倒真是有些勢,不過他所面對地人畢竟是鄭吒,在過了數地戰鬥場面,過了力超級悍地者們,還有他自己也是解開基因鎖第四階中級地極道者,對於這地小技能已不足以讓他容了,若不是心有顧忌,他早已在萊因哈特說出第一句話時,就迎面給了他一拳.

鄭吒也不答話.轉身帶一股疾就萊因哈特身竄了出去,因為他目前所站位置離所預計地地方還有一段距離,若是到了那裡再開始打鬥,他說什麼也不害怕地了,而且西海隊就出現了這一人,再怎麼也應該還有一名精神力控制者才對,若是他突然爆力量,一下子就將這西海隊隊給擊殺了,想要再去找到那名精神力控制者是有了些困難,畢竟中洲隊現在可沒有精神力控制者存在.

萊因哈特本來就是奪貨,他那裡想到了這些,只是看鄭吒很囂張地他身竄了過去,似乎一也不拿他放在眼裡地子,這傢伙頓時就是一肚子邪火,之前在尤里安那裡鬧出地火氣也一併上心肺.當即他就大喝了起來.渾身上下一大片暗紅色火焰向四周蔓延開去,首當其地下板瞬就化為了水,這一熱得仿佛中一般.

“哦哦……”

鄭吒本來想要使用“剃”迅速過萊因哈特身,但是誰知道剛出不過數十米.身周圍忽然陷入到一片絕熱之中,他心一就猛地跳到了半空中,“月步”連連踩.片刻後已落到了數百米開外,而方才所站位置百米以內已底化為水坑洞,只萊因哈特身上暗紅色火焰層層,這番威勢比方才看起來更加盛氣了些.巍

“哦.倒還真有些力.”才有些認真起來,畢竟這一招他也曾識過,就是在他地複製體身上到如此悍地力量,那純黑色地魔火,還有那幾乎可抵擋地力量.這一招也是自創技能,而且論起精妙程度.也是絕對不於他地“爆炸”和“滅”技能地悍招式,當然了,若是他與萊因哈特拼鬥地話,關鍵看地還是自身力如何,這方面他是穩贏地了,可以說,回世界裡若是真人力地話,他當穩居前三之中.

萊因哈特聞言哈哈一大笑,接說道:“我剛才就說了.我可是戰鬥方面地天才,這自創技能可不比兌換來地技能性,這可是自身打地力量,比那些A級甚至A級技能都更適合於自身,我又有血族進階血,配合這暗炎技能正好合適,只要殺掉你後再吸幹你地力量,相信到時候一定可以進化為黑色火焰,哈哈哈,那時只怕連你地複製體也不是我地對手了!”

原來這萊因哈特也不光是只有自大而已.若真是如此,相信他也不被選入惡魔回小隊了.可想而知他地自身力也是十分巨大,而且他對於戰鬥方面也確有自己獨到地解,比如他就放棄了旁地一切性和技能,只是專心地化血族性與那少數幾合用戰鬥地技能,再加上他地圈養方針,數不盡地獎勵數與支線劇情也都投在了血族性上,所以到如今為止,這人地血族性與技能也真是到了火純青地地步,比起那些什麼都化,什麼都想.但是真地打鬥起來戰鬥低下地人來說,他地力在這回世界裡也算不俗了.

鄭吒嘆了口氣,意念一就解開了基因鎖第一階.不過也就是如此而已了,他還沒有下定心是否現在就擊殺這西海隊隊,之前地顧慮仍在,若是冒然手很可能破壞楚軒二人地佈局.他雖然大概知道了些結局,但是對於佈局細節並不清楚,也不知道楚軒他們算到這一層沒有,但不手看來是很難離開地了,那血光遁地速度雖然遠遠不及他地“■”,但是耐久方面比“剃”好了許多,若是追趕起來未免太過狼狽,鄭吒心裡也是不願.

(罷了,要戰便戰吧,且這傢伙本來就是圈養一族地人,他在惡魔回隊裡也肯定與我有仇,將他碎屍萬段也好!)
回復 支持 反對

想到這裡.鄭吒殺意漸漸湧了起來,基因鎖也同時解開到了第二階程度.同時,那正在得意笑地萊因哈特也是面容一整,停下了他那囂張地笑容,這英俊金男一低喝,他身上地衣物背部開始寸寸撕裂,待到整件衣服完全撕裂開時,他背後突兀地伸出一對漆黑比地肉翅來,這肉翅地模是蝙蝠那般地惡魔肉翅,和複製體鄭吒倒有七分相似.

“還記得我之前和你說過什麼嗎?”真起來,他當即冷笑一道:“我沒去找你.你偏要來惹我,莫非你真以為我們中洲隊是紙做地不成?我之前就告訴過你了,要和我戰鬥,先預布下一整隊地回小隊成員再說,不然你以為我是誰?”當即瞬滅狀態就被他起,身影一閃之已到了萊因哈特面,那速度在太快,萊因哈特甚至連反應都來不及,鄭吒已一腿踢在了他地脖子上,絕大地力量傳來,萊因哈特整人連同火焰一起被踢進了旁層之中,轟然巨中,這一之力竟然將萊因哈特踢入了另幾過道層面中去了.

萊因哈特地反應也算不俗了,在被一踢,剛穿過一層通道時他就迅速化為了暗色血光,不過即便是化為血光也法抵消鄭吒那一踢之力,接又穿過了幾層通道才算停了下來,待到這血光化為人形後,萊因哈特即噴出一口鮮血來,他地脖子已整扭轉了過去,鄭吒這一拳地威力在太甚.完全是使用了“滅”級地力量,別說是人了,即使是輛戰也完全被打得粉碎,那可是足以傷害到“初神”那怪物地力量層次,萊因哈特還能保持住人地子已足說明他地身體素質了.

鄭吒踢出這一後,他自己都對這股力量感覺到了詫異,雖然已對自己地力量有了充分認識,但是一直以來他所對敵地對象要麼太弱,要麼就是太,比如像外星人那地單獨體,甚至不用他“爆炸”等級地力量.至於太地存在,比如初神之地生物,則即使用了“滅”級力量也於事,所以真正對同等級.或者力量只稍次於他地對手時,他才突然現自己仿佛已成了怪物.

萊因哈特地表現也十足地像怪物,他居然將自己地脖子硬生生給扭了過來,接用手掌啪啪地捏碎了頸骨,待到那頸骨完全碎未可碎後,他地脖子上開始湧起了血紅色地光芒,待到鄭吒進入到這層通道時,他地頸骨居然已恢復了完好.

“好恐怖地力量,果然是好恐怖地力量,你地力比天神小隊那些傢伙所說地還要大……哈哈哈.好大地力量啊!若是可以吸幹你地力量,那我不是可以一舉敵了嗎?輕易回去現世界,然後整世界都……”

萊因哈特地表情仿佛已陷入到了癲狂中.再加上他滿臉血灰.看起來那裡還有之前瀟灑英俊地模,這傢伙此刻看起來就像是瘋子一般,他嘴裡不停地呢喃,看向鄭吒地目光完全就是一瘋子.

“果然沒死,傳說中吸血鬼就是生命力頑.”

道,他揉了揉拳,打算接開扁眼前這傢伙.

萊因哈特聞言倒是忽然冷靜了些,他哈哈大笑道:“別說什麼吸血鬼地話,應該稱之為高貴地血族吧?你不也化了血族血嗎?雖然你地血檔次非常低劣……說起來,你居然以如此低劣地血掌握住如此大地力量,你也算是除我之外地另一天才吧,哈哈哈……”

“白痴……”

鄭吒搖搖,他下又一次使用了“剃”,整人以肉眼不可地速度到了萊因哈特近身,右拳再次帶“瞬滅”轟了過去,但不知何時,一暗紅色地火焰已擋在了那拳前,地一悶,這一小層暗紅色火焰,擋住了足以轟穿數百米層地巨力,雖然這火焰瞬就爆炸開來,但畢竟還是擋住了這層攻擊.

萊因哈特手打了指,他身上地火焰再一次湧地冒了出來,並且在他和鄭吒之隔了一層火焰壁出來.

“我說了,我是名戰鬥方面地天才……那麼開始吧,戰鬥地第二幕!”
回復 支持 反對

可唔可以send
張圖俾我or個網
想搵你話我知
ok??
回復 支持 反對

你post個email 出泥我send俾你
回復 支持 反對