打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (轉載)大陸版武林遊記

轉載自olgfree攻略網

前幾天好不容易才搞好, 終於能玩大陸版的武林群俠傳了。我急不及待的創了一個帥氣的角色... 嗯, 然後就正式進入武林的世界。遊戲正式開始前, 先來是一套動畫。我被電腦吸進去了!!!...大驚!!! 還墮進一場武林大戰戰場的中心, 真的很恐怖。幸好, 不知道是誰給我的力量, 一下就將數十武林大俠轟開@.@ 說真的還不錯看。

看過片之後, 就到了新手營地, 接了幾個任務, 就會去到主城「大都」。大都真的是城如其名, 很大... 眼看四周都有不少高等玩家騎著座騎, 龍呀、大鳥呀, 有的還會飛的, 真的是甚麼都有 ; 沒座騎的足下有風(日本明星名?哈)跑得超快。只有幾個跟我一樣初出矛蘆, 慢慢的四處跑路。可是大都真的很大, 我決定, 我決定...打開地圖!嘩地圖真的超詳細, 不論是任務npc、買賣npc、門派npc, 總之npc都有列出來。還有一個重點, 就是可以按地圖移動, 而且遇到死角位時還會自動尋找移動路徑, 解決卡住呆站的問題。

走著走著, 途中看到不少玩家身邊有著各種跟隨的寵物, 由細小的熊貓到超大的蛇人(不知道正確名字是甚麼...)自己本身是寵物迷, 真的很想要一隻。不過, 畢竟自己才LV1, 所以麻先去解任升等好了。任務系統方面也很方便, 大部份任務都可以點任務介面上的移動去找任務npc以及要打的怪物, 好讓我這種任務白痴也能完任...

好了, 接了第一個任務, 要出外殺怪了。出到外面, 就聽到有打鬥的聲音, 眼前看到有一個玩家好像帶著運糧車或是甚麼的, 被幾個玩家圍打。我本想去幫手, 但看看介面左上方自己的等級, 嗯四個字「有心無力」。路見不平, 但沒拔刀相助的我, 離開了打劫現場(應該算是吧?)到了我要打的怪旁邊。話說, 到了外面也一樣能點任務介面的移動找要打的怪, 真的超方便。

就這樣, 我完成了不少任務, 終於升到LV10了。嗯, 這時我放慢解任的腳步, 看一下介面的各種按鈕(真是怪人一個...不是一開始就要看的嗎= =)。當我按到去角色資料內的寵物欄時, 突然發覺我的寵物欄竟然有兩隻寵物。一隻是蜥蝪, 一隻是貓熊, 整個人頓時興奮起來。在兩者之間, 我選擇了比較可愛的貓熊, 然後按了召喚, 貓熊就在我身邊出現了。本來可以為貓熊改名的說, 但因為未想到名字, 所以就先讓牠叫貓熊好了。有了新的同伴, 當然要帶牠跟我一起去闖天崖(主要是因為牠一出來是LV1...), 我帶著笨笨的貓熊去繼續解任, 感覺真的有不同。因為牠除了會幫你打怪之外, 還會說話, 好像是「我忠於你!、小心!」等等的, 非常好玩。

在這時, 我遇到一位帶著師氣的白獅的玩家, 他叫龍雷子。他的等級跟我差不多, 都是在解跟我一樣的任務。所以我們慢慢就認識了。看到他的帥白獅, 不禁問他是怎樣得來的。他竟然回答說是跟我一樣, 是解任務得來的, 除了白獅他還有一隻馬!!!呀怎麼我都沒這樣的運>.<(怎麼說到這裡會覺得貓熊在怒視我@@)隨即, 我跟他說明了我想寫一個遊記給大家分享, 詢問他會不會介意照相給我看看寵物的屬性(其實是我自己想看^^Y)。他也非常好人的幫我拍照, 還傳了給我。

好了今天遊記差不多了, 以下附上遊記的照片。

一般篇

井...(有貞子嗎)

龍雷子近照

寵物篇

傳說大的齊天大聖

蜥蝪

貓熊

白獅

白獅2

人獅合擊

靈幻蟲人

靈幻蟲人2

打怪篇

尋龍七擊!

一整個就是帥!

地圖篇

大都地圖

世界地圖
回復

多謝你既分享,但我睇完後,唔知入咩門派好?你有冇咩提議?[[bao_03]]
回復 支持 反對

係靈龍七擊....唔係尋龍=﹏="
回復 支持 反對

無錯
我都想講 你看錯野
係 靈龍七擊  唔係尋龍七擊
回復 支持 反對