查看: 3087|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 刚看到大家想到大陆试玩,有兴趣的来看看

建议到免费区玩,这样就不用每个月扣点,大陆的小号30级前可以无限领用10倍经验符,这儿有个技巧,就是大家先吃10倍经验符练到30级而不要升到31级,这样马上再吃一个10倍经验符就可以接着10倍经验状态练下去,理论可以到40级左右没问题,特别提示,如果31级以后是无法用10倍经验符的,要吃的话一定要在30级吃

开始时的资金很少的,如果大家有兴趣来试玩,起步的资金团长可以提供给大家起步,以后如果大家有时间玩的玩,主要是国战,团长还会定期发给大家银票或三国币,这东西就是用来换游戏点的东西,有了银票或三国币大家就可以在游戏的商城或游戏中购买自己的东西,因此大家不必担心RMB的问题

当然如果你时间充足,还可以和军团的其它人一起杀王赚钱

注册的问题我可以帮大家注册,在三国群英中,认识我的人很多的,因为我是三国群英论坛的版主
z19771975

[更换头像] [站内信使]
[
用户信息] [社区指南]

[tr]
身份:正式版主

如果大家有QQ可以用QQ联系我(我QQ号码是707082538),我白天上班时间都在线的,当然大家也可以用MSN联系我zwf1977@hotmail.com

VIP区最大的优点是双倍经验的,就是说是免费区的双倍经验,还有很多东西免费的,例如摆买令,标记传送卷等,而且VIP区的小怪不但掉装备,也掉三国币,但VIP区大约要每月25元RMB,大陆的高手基本都在VIP,所以VIP区的高级装备和高级书都是垃圾书,无人要的(因为人人都有了),例如神速法只要几元就有交易,目前VIP区最高级的号150级,小兵也有110级以上的
回復

一樣係果句,我地都買唔到點數,所以玩唔到
大陸又無7-11,好唔方便]
你地張點數好似叫[久遊悠閒卡]= =?

回復 支持 反對

我覺得唔錯
都有少少興趣去玩下大陸三國
回復 支持 反對

二楼,你们不用买点卡哟,如果真的要也可以去淘宝要,
很多玩家玩免费区都是不花点的,
赚钱的方法有很多种
1.游戏中参加国战,很多军团长会发银票或三国币
2.打王卖装备
3.购买游戏中的装备或其它东西,象我们生活中的商人,赚价差
回復 支持 反對

我想玩真實力,下載幾日都沒下載完..
回復 支持 反對

但係我想玩VIP區~ . ~
很像100 = 1600點
585點一個月?
回復 支持 反對

請問一下..真實力ser 係咪都係要銀票先可以玩得勁..
仲有..真實力ser有無得打騎兵令果d?

回復 支持 反對

不建议大家去其它的区玩,建议还是玩目前的凭妖创世区,因为这才是官方的正式版
VIP区好是好,但你们充点有点问题,当然你们有网上银行之类的充点也没问题,我们是直接用月票的,游戏中很多人卖月票的,大约是RMB25元,如果网上充点是585包月,折算大约要3X元,有点不划算,不过你们认为不在乎也可以的
建议你们尽量集中在一起玩,这样能互相照应,互相帮助!
以下是常买月票的一个资料

品    名:三国VIP区月卡
市场价格:39¥
会员价格:¥36.8
这个就是月票,一张包一月(其实是30天,如果当月有31天就亏了一天,呵呵)

品    名:2250点套卡(225点10张)
市场价格:150¥
会员价格:¥138

品    名:超级实惠卡6600点(含1650点4张)
市场价格:400¥
会员价格:¥397

如果你们集中玩的话建议直接买几张6600点那种,这样就能用很久了,点卡可以在百宝屋买东西和转为月票,当然如果你们是玩免费区就不用太多点卡,毕竟免费区不用包月
至于购买方法,我们这儿都是直接网上买的,你们可以让大陆的玩家帮你们搞一个这样银行卡,需要的时候自己充点,很方便,说真的,你们和深圳这么近,有空过来这儿的网吧直接叫他们帮你们充也是可以的,只要充多几张,就可以用很久了,大陆的网吧都可以网上直充游戏点的!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
tommy416 + 10 熱心解答會員問題

查看全部評分

回復 支持 反對

有d網吧唔比我地入去o.o
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

入邊?   唔太明白
回復 支持 反對