打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 點解會咁?

我岩岩down 完,donw 完係個壓縮檔黎,入面有patch1 同patch 2
我禁左patch1 之後 更新到100%就話更新情報不正確,要我產左再down 過- -
點解會咁?
回復

唔駛咁既 你去官網DL啦
回復 支持 反對

沈?基石QQ蛋仔机www.js888.net食品机械生?厂家

02424327539沈?基石机械QQ蛋仔机JSQQ蛋仔机厂家www.js888.net

香港酷QQ蛋仔机,QQ蛋仔,QQ蛋仔机,蛋仔机,香港QQ蛋仔www.js888.net

香港酷QQ蛋仔机,QQ蛋仔,QQ蛋仔机,蛋仔机,香港QQ蛋仔02424327539

02424327539沈?基石机械QQ蛋仔机JSQQ蛋仔机厂家QQ蛋仔机QQ蛋仔机www.js888.net

香港酷QQ蛋仔机,QQ蛋仔,QQ蛋仔机,蛋仔机,香港QQ蛋仔

沈?市基石?方机械有限公司??制造食品机械QQ蛋仔机,生?QQ蛋仔机,?售QQ蛋仔机等系列?品,倡?小本??,是我?的基本定位和目?,我?走?的每一步?然?????辛,?扎扎??,?踏?地, 我?懂得??的??,所以我?珍惜?在的?之不易,我?始?遵循:勇敢?新,不?增?,努力,?展, 恪守承?,我???不??拓,走持??展的道路,??出更新,更完美的?品?奉?社?, 希望在前?的道路上,有更多的人与我??手并?,共??煌!

厂家网站: http://www.js888.net

?系??:024-24327539 024-24837773 024-84311113  ?真:024-24320557

香港酷QQ蛋仔机,QQ蛋仔,QQ蛋仔机,蛋仔机,香港QQ蛋仔  
  ?蛋仔在五十年代出?在香港,??几十年的?展,已?遍布香港和大?的大街小巷。也?你听?蛋糕??听?蛋仔。蛋仔和蛋糕一?,同?是由?蛋、面粉等制作而成的,在离它很?的地方就能?到很甜很香的味道。它流行于香港,???致加工,吃起?更爽口。在香港,蛋仔一直是很受?迎的小甜?,男女老少都很喜?。蛋仔奶香扑鼻,?的?候很脆,?了有嚼?。制作各?QQ蛋仔的模具?由一??小的?形??而成的不??形?容器,店??原材料置入?模具?,待模具置放?以后,便?上?模具,?始?行烘烤,等待大??、三分?,便可以享用了。小店里各?QQ蛋仔的口感都很不?,外脆??,入口??,奶味十足,?人回味。QQ蛋仔?出?的?候,香气四溢,很惹人食欲。色?以金??主,根据不同的口味可分?金?色、咖啡色、蔬菜色等。拿起一?咬上一口,奶的?与蛋的香相?合,香脆的外皮,松?丰富的?涵,?郁的奶香,?人吃得“唔唔”??。在?里除了有供?QQ蛋仔以外,?有奶茶、冰沙、果汁以及花色刨冰,不?口感与品?和蛋仔比起?就比?一般了。

回復 支持 反對