打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼] [轉]七人玩的大逃殺

老師步下直昇機,笑著朝我們走來,身後跟了兩個提著深黑行李箱的戴墨鏡黑衣人,
不過這兩個與之前被炸的那些黑衣人不同,他們的體形強壯碩大,
即使身體被厚厚的黑色外套包著,突出的肌肉還是明顯可見,散發非凡的強悍氣息,
從他們頭上金髮與臉部輪廓判斷,他們應該是西方人。
老師一臉得意的對我們說:「呵呵呵。。。。跟你們介紹一下,
這兩位是我的護身保鑣,是從全世界很多個強者中經挑細選出來的勇士,怎樣?
我是否和神一樣?我很威風吧~~~~」
「哇。。。的確很威風!!」凱嘉口張的大大的,裝出佩服不已的樣子對老師諂媚。
「哈哈!知道威風就好!我為了鼓勵你們努力戰鬥到現在,決定賜予你們厲害的武器!」
老師以威風凜然的口氣說道,真是個可悲的腦殘。

「喔~是什麼武器?」我期待的問。
「你一開始得到的是手掌大小的電擊器,
而凱嘉一開始得到的是夜市裡射氣球的十字弓槍,現在本王給你們強化版的武器!」
老師說完後瀟灑的揮了一下手,
他身後的兩位強壯黑衣人立刻雙手捧著行李箱走上前來,
分別在我跟凱嘉面前各自打開行李箱。
老師指著行李箱裡的武器介紹著:「這就是王本賜予你們的新武器!
林穎中你的是軍用電擊棒,而王凱嘉你的是打獵用十字弓,
比起之前的武器實在強上太多,希望你們好好應用!這可是本王對你們的賞賜,
是很貴重的!!」
「嗯。。。。這真是太棒了!!真是太感謝老師了!!」我拿起電擊棒看了看,
誇張的道謝,這是我三年來第一次感謝老師。
「嗯嗯,謝謝老師,這看起來很強呢!真想馬上試試!!」凱嘉瞧著十字弓說。
「呵呵呵,那老師要先走了,祝你們好運!光榮的勝利要靠自己爭取!要走了,
忠昌。」老師對忠昌說道。
「嗯,再見了,我的任務已經結束,接下來要靠你們自己開車去追獵物了!」
忠昌跟我們道別後便隨著老師步向直昇機。
「等等阿!我不會開車耶!」我著急的說。
「我也不會阿!忠昌你再幫我們一下吧!」凱嘉跟著說。
「老師我才剛說過!光榮的勝利要靠自己爭取,你們沒在聽!!
不會開的話就等中午十二點毒發身亡吧!」老師頭也不回,大聲的說。
「來世再會了!」忠昌也沒有回頭,只揮了一下手說道。
聽到他們這麼說,我下了決心,沒錯!要靠自己!我一定要勝利!!
我堅定的大聲說:「去!!你認為我會死阿!老子不會開也要變成會開!凱嘉,
快上車!」
「好的!」凱嘉堅定的回答並迅速上車,想必他也有了決心。
跑車奔馳而去,螺旋槳開始轉動,帶著直昇機慢慢升空,
直昇機上的老師看向遠方那些即將被攻擊的獵物們,心想又有好戲看了,
興奮的大笑起來,邪惡的笑聲籠罩整座山,宣告殺戮即將開始。

我跟凱嘉高速向前奔馳著,不久,就追上了獵物們騎乘的四台機車,
離我們最近的那台是吳喬文與呂詩瑤,凱嘉將十字弓舉起,瞄準坐在後座的呂詩瑤。
「阿!!是。。。是林穎中跟王凱嘉!是那兩個混帳!!」吳喬文由後照鏡看見我和凱嘉,
緊張的對前方三台機車的同伴大喊。
「大家加速!坐後座的人拿出在露營區撿到的武器準備應戰!」
行駛在最前頭的張俊冠轉頭大聲喊著,在此同時,凱嘉將箭矢射向呂詩瑤的後腦。
「雪特!沒爆頭!風太大了!物體又在移動中,難怪射不中,真是@#$!X?#。。。。」
〈註:爆頭=擊中頭部,原指CS中頭部被槍打爆〉
凱嘉因為箭矢射偏而憤怒的嚷著髒話,我不願凱嘉在這戰鬥的時刻說廢話浪費時間,
立刻嚴聲阻止他:「閉嘴啦!!有時間廢話不如繼續攻擊!!」
「你少囉嗦!!你是什麼東西!?你@!?#&」憤怒中的凱嘉不但沒有聽我的話,
還大聲對我回嘴,搞得我也不爽,跟他罵了起來,
畢竟在這遊戲中我們都沒有安穩睡過一覺,
大量累積的疲勞與煩悶使我們的脾氣暴躁,憤怒奪去了我們的理智與思緒,
爭吵一發不可收拾。
「阿。。。。阿阿阿!!我的臉。。我的臉!!怎麼會。。文,怎麼辦。。。
我好害怕。。」呂詩瑤看見後照鏡中自己被箭矢劃過的臉頰多出一道血痕,
驚恐的叫著。
「幹!!媽的賤人妳閉嘴!」因我和凱嘉的突擊而著急慌亂的吳喬文被呂詩瑤這麼一吵,
暴燥的罵出髒話來。
「阿。。。!?文。。。你。。你剛剛說。。。。」呂詩瑤很驚訝,
她不敢相信吳喬文會對她說出那樣的話。
「我。。。對不起。。我剛剛是因為。。痾~~因為。。。」
吳喬文這才發現自己原形畢露,連忙道歉並找理由解釋,
他三年來大肆吃喝玩樂的錢都是向呂詩瑤要來的,呂詩瑤是他的金庫,
他三年來一直勉強跟有躁鬱症的呂詩瑤在一起就是為了錢,
如今卻因一時憤怒而失態。
「別解釋了。。。文,同學們都告訴我說,你心中根本沒有我,
你只是為了我的錢才一直忍受有躁鬱症而煩人的我,但是我很愛你,
所以我一直不願相信,現在我知道了,我會面對事實的。。。。」
呂詩瑤哽咽的說著,語氣盡是悲傷無奈,雙眼已經濕紅。
「不是的!妳別亂想!詩瑤,妳要知道,妳永遠是我的最愛阿!我心中只有妳!」
吳喬文心中大喊不妙與連篇髒話,但是仍然以溫柔謊言欺騙。
呂詩瑤聽了後竟然笑了起來,邊笑邊哭說:「呵呵呵。。。我當然知道。。。
你三年來都是這麼騙我的,我真是脆弱,因為不敢面對現實而甘願相信你的謊話,
呵呵。。現在我的臉多了一到疤痕,你一定更加討厭我了。。。」
「。。。。。」吳喬文驚訝的無言以對,
他沒想到三年來一向好騙的呂詩瑤會有這明智的一面,
他用了三年的花言巧語竟會在此時失去作用,此時好不容易逃過一劫得以生存下來,
卻要失去金錢來源,他好後悔自己出言不慎,
不過接下來還有更令他驚訝的事。。。。。

「嗚嗚。。。。」額頭因撞擊而流血的凱嘉低聲哀嚎著。
剛剛因為跟凱嘉吵架而開車開進樹林裡,撞上一顆大樹,
跑車前方已經撞得扭曲變形,看樣子無法再開了,那四台機車早已不見蹤影,
這一切都是凱嘉這個腦殘害的!!
「都是你這腦殘!!給我跪下道歉!!」我拿起武士刀架在凱嘉脖子上大罵著,
因憤怒而青筋爆現的手顫抖著。
不料凱嘉這混蛋還不知自己做錯,居然惡狠狠的鄧著我,真是無恥的畜渣!!
「你常對我說你會永遠和我在一起的,就算死也是,我一直深信,
一直深信。。。。」呂詩瑤哽咽的語氣越來越難過、越來越無奈,
吳喬文不知該說什麼,只是靜靜的騎著車,心中罵著一堆髒話,
就在前方出現一個彎道時,呂詩瑤突然從口袋拿出兩把在露營區裡撿到的小刀,
分別往吳喬文的雙手關節處同時使勁插下,吳喬文痛的大叫一聲,雙手鬆開,
呂詩瑤趁此機會抓住吳喬文的雙手。
「阿~~~~~快放手呀~~~~~~~~~~~~~~」死亡的懸崖就在眼前,
吳喬文又痛又驚恐,放聲大叫著,但是呂詩瑤仍然緊抓著他血流不停的雙手,
很快的,機車衝破脆弱的護欄,兩人與機車落下山谷,
呂詩瑤高興又瘋狂的尖叫蓋過了吳喬文的慘叫:
「我們能永遠在一起了一一一一一一一一!!」

「怎。。。怎麼回事阿!!?」 「吳喬文和呂詩瑤。。。這。。」 「痾。。。。」
突發的狀況讓前方三台機車上的人大吃一驚。
「我也不清楚是怎樣,好像是吳喬文與呂詩瑤吵架,不過現在別管這些了!
他們已經死了,我們救不了他們的,現在我們逃命要緊阿!別慢下來!」
在機車行進隊伍中最靠近吳喬文的李立彥對前方兩台機車的同伴大喊著。
「我知道了!可是。。。油快沒了!」行駛在最前頭的張俊冠著急的轉頭說。
「我們也是!我們這台也快沒油了!」行駛在張俊冠後方的楊芳婷接著說。
李立彥低下頭來看自己機車的油表,發現指針也快歸零了:「我們也一樣!
不過還好林穎中他們好像還沒追來阿,剛剛明明就追來了說,結果突然又不見了,
可能他們先沒油了吧。」
「嗯,不過我們還是要小心。」張俊冠突然興奮的叫了一聲:「阿!!前方有一些房子!
我們到那裡求救吧!」
楊芳婷看向前方不遠處,果真有幾間房子,像個小聚落,她高興的喊著:
「真的耶!那裡有五、六間房子,應該有人住,我們到那裡吧!」
「你們兩個繼續吵架沒關係!我會引爆你們手上的手錶!混帳!
規則有提到不能攻擊和自己同組的同伴,林穎中你這垃圾還不快把刀放下!」
就在我準備斬斷凱嘉的頸動脈時,手錶傳來老師的吠聲,
阻止我揮動架在凱嘉頸上的刀,也敲醒了我被憤怒矇蔽的思緒。
沒錯,我必須冷靜,我不能因為一時的情緒而壞了大事,我要贏得勝利才行!
「你們再不去追的話,就來不及了!快給我用跑的去追!他們騎的機車快沒有油了,
你們努力一點就一定追的上!」老師催促著我們,我想想也對,
現在必須趕快追上去殺光他們,被他們逃掉就糟了!於是我丟下凱嘉,獨自往前跑去。
「硍。。。」凱嘉罵了一聲,撐起身子,跟著我跑去。

「嗚阿阿。。。還好老子命大,掉下來時剛好掉進池塘阿,這垃圾女人!!」
吳喬文爬出池塘,痛苦且憤怒的說道。
他在池塘邊坐下,慢慢拔出分別深深插在自己雙手關節處的兩把小刀,
劇痛尾隨大量流出的鮮血而來,他咬緊牙忍著痛苦,繼續慢慢拔刀,
總算將雙手的刀都拔出來了,而大量的血也沾滿了他的衣服與地上,他閉起眼,
覺得好睏。。。。
忽然一隻手從水中伸出,抓住了他的腳,詭異的手與冰冷的觸感讓他瞬間發毛,
他嚇的張大嘴大叫:「阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~」
手的主人正是呂詩瑤,當初摔下來時她跟吳喬文都掉進了池塘裡。
披頭散髮的呂詩瑤從池塘裡爬了出來,虛弱的趴在岸邊,嘔吐出一大堆水,
痛苦不堪的樣子。

「哈~哈哈!原來是妳這賤女人!妳也沒死!正好!老子正想找妳算帳!!」
剛剛嚇的大聲慘叫的吳喬文瞬間變臉,從驚恐扭曲的窩曩樣變為凶狠的痞子樣,
他一腳往呂詩瑤的臉踹去,讓呂詩瑤又掉進水中。
「給老子出來!」吳喬文立刻伸手進去抓住呂詩瑤的頭髮,將呂詩瑤拉上來,
狠狠甩了她幾下響亮的巴掌後,將她的頭壓進水中。
呂詩瑤手腳不斷揮動的掙扎著,但是女子的力氣畢竟不如男子,吳喬文更加用力,
便將呂詩瑤完全壓制住了,而吳喬文雙手也因為用力的關係流出更多血來,
但他毫不在乎,憤怒的他一心只想讓呂詩瑤受盡痛苦。

終於,呂詩瑤不再動了,吳喬文臉孔扭曲的大笑起來:「嘿嘿嘿。。。哈。。
哈哈哈哈哈哈~~~~~阿妳不是很厲害!?現在呢?被老子幹掉了吧?
阿哈哈哈~~~~嗚。。。。」
吳喬文大笑到一半,突然感到頭又痛又暈,接著他倒地嘔吐,全身劇烈顫抖,
看來是因為全身濕冷,又失血過多而使得他身體受不了了。
他模糊的視線中出現了三來年他與呂詩瑤在一起的種種畫面,
每個畫面不斷在他腦海浮現,使他原本就劇痛的頭更加劇痛,像是要炸裂般。
刺骨的寒意讓他身體迅速顫抖,整個人像被電擊般不停抖著。
暈眩、寒冷、劇痛壓迫他的全身上下,他漸漸失去意識:「老子。。。
不會就這麼死的。。。。」

女生19號 呂詩瑤         死亡 【剩10人】
回復 支持 反對

李立彥、張俊冠等等一行人來到了眼前的小村落,這裡主要有六間磚造的房子,
還有幾間簡陋的小木屋跟鐵皮屋,村落中央有口水井。
小木屋跟鐵皮屋裡養著幾隻牛、雞等農村動物,牆邊、地上擺著一些農具,
可見這裡是個以農為生的淳樸村落。
現在是早晨五點半左右,除了飛過頭頂的野鳥叫聲外,整個村落一片寂靜,
沒看到任何一位村民,看來這裡的村民如果不是還窩在溫暖的棉被中睡覺,
那就是早已出去幹活了吧。
「靠。。呼呼呼。。。」我急促的大口喘氣,早知道就別把車撞壞了,
在空氣比平地少的山路上用跑的實在累人。
我看見前方有個村落,李立彥他們現在應該到那裡了,那麼既然知道他們在那裡,
就不用擔心找不到他們,先休息一下再去吧!
於是我停下腳步,在柏油路上躺了下來,望著清晨的天空使我有了睡意。
「呼呼。。都你這白痴。。。沒事把車。。」在我後面的凱嘉也停下腳步,
責怪起我來了,若不是為了贏得勝利,我早就做掉他了,他現在居然還敢叫。
當我準備開口回罵他時,手錶傳來老師聲音:「王凱嘉你給我安靜!你們兩個聽著,
你們現在不但沒時間吵架,就連休息的時間也沒有!之前凌晨廣播的時候,
我說要讓你們在凌晨四點時出發去追殺李立彥他們,讓你們玩山路上戰鬥的遊戲,
然後又炸黑衣人車隊,你們大概玩的很爽吧!」

「哪裡爽了!?有夠危險的!」我反對老師的話。
「呵呵呵。。。」老師笑了笑,說:「好好好~爽不爽不是重點!我要說的是,
女生組的凌晨廣播,我也有叫負責女生組廣播的助手跟女生組說要讓她們玩遊戲,
叫她們在凌晨三點的時候,讓我的助手開車戴她們到前方的村落去玩遊戲,
現在她們就在前方的村落中,你們再不快點,獵物就要被女生組殺光了!」
「殺光就殺光!總之我有四個耳朵了!等他們打的兩敗俱傷,我再去解決他們!」
凱嘉不以為意的說。
「四個~?林穎中是有啦,但王凱嘉你有嗎?我有統計你們在遊戲中進行的狀況,
我很清楚你們有幾個耳朵,你確定你有四個?」老師以疑惑口氣詢問凱嘉。

凱嘉打開背包,拿出裝耳朵的袋子一看,果然沒有四個,只有三個!
「對喔!該死!我記錯了!我殺了林尚傑、黃弘威、歐信維三人後,
就認為我有三個耳朵了,然後又殺了顏志光,就認為我有四個了,
但是林尚傑跟黃弘威是我跟林穎中一起殺的!當時我們一人分一個耳朵!」
凱嘉恍然大悟,開始著急起來。
「好了!現在不管怎樣,你們必須認真戰鬥,不能有漁翁得利的想法!快給我去戰鬥!
要是你們的表現讓我不滿意,我立刻引爆你們的手錶!哈哈哈哈哈哈~~~~」
老師邊說邊興奮的大笑。
我跟凱嘉無奈,只能在心中狠毒的咒罵老師,然後不情願的往前方的村落走去。

原本躺在地上翻滾發狂的廖佩瑜,現在已經成了一副安分的屍體,
頭腦被子彈打出洞的地方緩緩流出血與腦漿,死亡對她來說可算是種解脫,
她不必再因為身上噁心的觸感而感到難過。
正當眾人都被突如其來的攻擊嚇的不知所措時,楊芳婷率先回神,
邊衝向一旁房子邊大聲對眾人喊道:「快找房子躲起來!!」
眾人趕緊起身,而剛剛在屋內開槍的人見廖佩瑜已死,便將目標轉往其他人,
快速的射擊速度,讓眾人因緊張而亂成一團,在槍林彈雨中被子彈擦傷、擊中,
跌跌撞撞的見東西就躲,也不管躲的地方是否安全。
有人幸運的躲到磚造房屋裡,有人倒楣躲進了沒有防禦力的簡陋小木屋或鐵皮屋,
還有人躲到乳牛的身體旁,打算拿乳牛當肉盾。

女生10號 廖佩瑜         死亡 【剩9人】

「阿哈哈哈哈!好好玩!贏得屠村遊戲後得到的強化版雙槍真棒!射速跟威力真猛!」
藏身其中一間磚造房屋內的陳育涵殺紅了眼,興奮的猖狂大聲說道,
手上的兩把槍不停的往外面還沒躲好的人瘋狂射擊,
臉上恐怖的表情不像是個女孩子該有的。
「一把借我啦!我也要殺啦!」一旁的鍾映婷只能看著陳育涵享受殺戮的快感乾瞪眼,
誰叫她一開始得到的武器是把潛水刀,因此得到的強化版武器也是刀類武器,
不能像槍一樣快速殺人。
不過剛剛玩屠村遊戲時她倒也殺的很盡興,她用找來的一些有殺傷力的農具,
還有她的潛水刀,瘋狂的屠殺熟睡中的村民,最後還將所有村民屍體砍的四分五裂,
全丟入水井中。

「可惡!是陳育涵跟鍾映婷!沒想到她們也跟林穎中與王凱嘉一樣,都是敗類!!」
躲進小木屋的李立彥透過木頭的縫隙看清楚了對面磚造房屋裡的敵人,
他生氣的罵道,並拿出在露營區找來的手槍準備反擊。
「小心點,陳育涵的手槍射擊速度很快!」跟李立彥一起躲在小木屋裡的張俊冠
也拿出手槍來戒備:「真是該死!我們當初殺完黑衣人後,七把衝鋒槍都沒子彈了,
現在只剩手槍可以用。。。。」
「嗯。。。我們不能跟她們正面對幹,必須等待時機!」李立彥不甘心的說。
我檢起陳育涵的雙統槍,「幸好我們先殺了陳育涵,不然現在就是我死了。」我試了試其中一支,子彈輕易地打進了山壁去,「凱嘉,他們往前逃走,鍾映婷可能也在前方,快追!」轉過頭看,卻發現鍾映婷正坐在一輛的機車上,手中拿著我的背包,不懷好意向我們笑了笑,突然拿出衝鋒槍向我們掃射,我連忙趴下躲過,而她就踏油向前駛走了。「靠!凱嘉,我們追!」我大吼跑向我的機車,凱嘉卻沒有回應,我看了看他,發現他已是被染成紅色一片了,顯然他沒躲過子彈,身上和頭上也有槍傷,我拿起他的電鋸跟十字槍就騎上機車追趕,而心裡就在為他而默哀,哀悼這個和我一起多年的好朋友。

俊冠一行人已繞著山路轉了兩圈,他很確定他們正在下山,不久就應該會到達山腳,到時就可以逃生了。雖然知道快可脫離險境,但始終因為睡不足再加上持續奔跑,大家的力氣都明顯在下降,特別是兩位女生,已是上氣不接下氣,腳步不穩地跑著,距離俊冠二十多米。鍾映婷從後方追上來直接衝向鄭彩曦,她的右肩被鍾映婷的武士刀刺中,倒在地上,但鍾映婷沒有把刀拔出,反而更加用力向下按並加速行駛,把鄭彩曦足足拖行了十多米,機車停下來後,鄭彩曦的血在地上清晰地表示了令她死亡的路段。鍾映婷用力把她的屍體甩到一旁.把目標轉向嘉堯。鄭彩曦的屍體撞上了路旁的大石,鮮血如雨般四濺。

正當馮嘉堯認為自己死定時,一聲槍響把鍾映婷手上的鐵鎚打掉,「畜生!我要和凱嘉報仇,納命來!」我大罵著又開了一槍,打中了她的機車,她急忙向我回槍,俊冠趁機又扔個煙霧彈,之後拉著嘉堯逃走,留下被困於煙霧中的我們。

他們走到大約山腰時,山崖邊出現了一個人影,是掉下山去的吳喬文,現在正一身血污,雙手無力的下垂著。「文,沒死嗎?太好了」俊冠興奮地說,並走向吳喬文,吳喬文沒有回答,只是用一種悲愴的表情看著俊冠。「呂詩瑤現在怎麼樣?」「她…死了」吳喬文低沉的聲音聽起來充滿哀傷。「來,我們一起走吧.現在林穎中跟鍾映婷在後面,要快點」俊冠向他伸出手道。突然吳喬文奮力的捉住他的手,一把扯了過去,「你幹嘛?文!」「哈哈哈,我要你死,一起死吧!」吳喬文發出刺耳的尖叫聲,「放手!吳喬文!」俊冠罵道,他不知道吳喬文哪來這樣大的力氣,把他緊緊捉著「放手,你這個畜生!放…哇呀呀呀呀!」吳喬文已抱著俊冠從山崖上跳了下去。「哈哈哈,有人陪我死了!」吳喬文瘋狂的聲音在迴響…

俊…俊冠!」馮嘉堯哭著跑到崖邊,這才注意到,呂詩瑤的屍體就在靠山的邊緣,頭流出的血染紅了附一米的石路,旁邊躺著摔得粉碎的機車,看來他們衝破圍欄摔下去時掉到這
回復 支持 反對

好了,距離正午十二時還有二小時,為了激發你們決鬥的心,現在就告訴你一個消息:剛才逃出的張俊冠及馮嘉堯已被大難不死的吳喬文迫下了山崖而死,即是現在只剩下眼前這一個對手,贏了,就能得到一百億台幣還有生存下去的機會。」老師顯然是同時差助手向鍾映婷說,因為我聽到另一把聲音。「不過強弱懸殊的打鬥我不喜歡,林穎中,來!」我感到一股強勁的氣流我頭頂,之後煙霧很快的被吹散了,看到老師的直昇機在我們上空盤旋,「現在我會從這
回復 支持 反對

重睇多次都好好睇 不過好似次序有d亂左
回復 支持 反對

回復 24# 的帖子

可唔可以講下邊到錯在比我修一修改
回復 支持 反對

#22既最尾
水桶因眾人的鬆手而翻倒,裡面的血水跟手掌剛好向廖佩瑜飛去,
血水沾濕她的衣服,噁心觸感隨著在衣服上暈開的血水掠過全身皮膚與神經,
使她全身發軟,而那手掌正中她的臉,發毛的感覺滲透臉皮迅速襲向腦部,
她崩潰的驚聲尖叫,全身不停扭動著,像是要將噁心的感覺甩開。
「佩瑜。。冷靜點阿!」楊芳婷對著崩潰發狂的廖佩瑜說著,此時,忽然響起槍聲,
讓眾人驚了一下,躺在地上手舞足蹈的廖佩瑜也停止了動作。

應該係上D=.= 不過正確既位置就懶得睇`
回復 支持 反對

原本躺在地上翻滾發狂的廖佩瑜,現在已經成了一副安分的屍體,
頭腦被子彈打出洞的地方緩緩流出血與腦漿,死亡對她來說可算是種解脫,
她不必再因為身上噁心的觸感而感到難過。
正當眾人都被突如其來的攻擊嚇的不知所措時,楊芳婷率先回神,
邊衝向一旁房子邊大聲對眾人喊道:「快找房子躲起來!!」
眾人趕緊起身,而剛剛在屋內開槍的人見廖佩瑜已死,便將目標轉往其他人,
快速的射擊速度,讓眾人因緊張而亂成一團,在槍林彈雨中被子彈擦傷、擊中,
跌跌撞撞的見東西就躲,也不管躲的地方是否安全。
有人幸運的躲到磚造房屋裡,有人倒楣躲進了沒有防禦力的簡陋小木屋或鐵皮屋,
還有人躲到乳牛的身體旁,打算拿乳牛當肉盾。

「看來那兩個混帳沒追來,太好了!」張俊冠望著來村落的路說道,鬆了一口氣。
「那我們趕快找這裡的人求救吧!別鬆懈了!」楊芳婷並不認為現在已經完全安全了。
「哇!那邊有一口井耶!我們先去喝些水吧,昨晚在露營區裡把帶來的水都喝光了,
渴了一整夜,終於有水啦~~~」廖佩瑜看到位在村子中央的水井,高興的跑過去。
「等等阿!那不一定是乾淨的水,先問問這裡的人吧!」楊芳婷阻止道,
可是廖佩瑜卻頭也不回的往水井跑去。
「不會不乾淨啦!我們去喝吧!」劉火炫也跟了上去,接著其他人也跟了過去,
畢竟他們都在驚險中渡過了口渴的一夜,現在有口井在眼前,
當然要好好滋潤乾渴的喉嚨。

大家合力拉著繩子,想快把裝滿水的水桶拉上來,就在水桶升上來,
接受些微晨光照射的瞬間,所有人都感到疑惑,
因為水桶中的水呈現的顏色竟是紅色。
「靠!這是啥阿?這是水嗎?」口渴的劉火炫疑惑又不爽的說。
「阿!那裡好像有個東西耶,你們看。」李立彥指著桶底的黑色不明物體說道。
為了瞧清楚桶底的不明物,他們將水桶再拉高些,使晨光能完全照到水桶。
「阿阿阿阿阿!!」看清不明物的真面目,眾人嚇的一哄而散,跌坐在地,
因為那不明物是一個斷裂的手掌。

水桶因眾人的鬆手而翻倒,裡面的血水跟手掌剛好向廖佩瑜飛去,
血水沾濕她的衣服,噁心觸感隨著在衣服上暈開的血水掠過全身皮膚與神經,
使她全身發軟,而那手掌正中她的臉,發毛的感覺滲透臉皮迅速襲向腦部,
她崩潰的驚聲尖叫,全身不停扭動著,像是要將噁心的感覺甩開。
「佩瑜。。冷靜點阿!」楊芳婷對著崩潰發狂的廖佩瑜說著,此時,忽然響起槍聲,
讓眾人驚了一下,躺在地上手舞足蹈的廖佩瑜也停止了動作。

呢2段次序好似有d亂左
回復 支持 反對

好文
用左我2個鐘黎睇

不過都值得 內容精彩
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

勁好睇
不過最尾個度可唔可以po埋出黎
回復 支持 反對