查看: 5944|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你的 MSN 名稱 I'M 了嗎? 意義大公開!

相信大家只要開啟MSN看到朋友清單,就會莫名其妙的發現怎麼好多 到底是為什麼呢?
多了一個從來沒看過的,我原本還以為只是新增的表情符號,但是怎麼找都沒找到,官方網站也沒特別公佈! 沒想到這竟然是一件很有意義活動!這到底隱藏什麼意義呢?

無形之中就可以做善事唷! 而且你只需要做聊天的動作就好,聊越多捐越多!

該怎麼加入 的符號呢?
        1. 開啟Windows Live Messenger 8.1 主視窗 ,在顯示名稱的地方開啟下拉選單,點選 "選項"。
        2.  打入下列特定碼,就可以顯示圖示,雖然圖示都相同,
             但是背後會根據你所打的特定碼把捐款捐到特定的慈善機構。

特定碼 機構
*red+u American Red Cross 美國紅十字會
*bgca Boys & Girls Club 兒童群益會
*naf National AIDS Fund 美國國家愛滋基金
*mssoc National Multiple Sclerosis Society 國家多發性硬化症學會   
*9mil ninemillion.org 國際兒童難民援助組織   
*sierra Sierra Club 山巒協會(保護自然生態的)/地球環境協會
*help StopGlobalWarming.org 防止全球溫室效應惡化的機構   
*komen Susan G. Komen for the Cure 乳癌基金會
*unicef The US fund for UNICEF 美國地區聯合國兒童基金會
*wwf World Wildlife Fund for Nature 世界自然基金會
*oxfam The Oxford Committee for Famine Relief 樂施會
(協助解決當時世界各地饑荒及貧窮問題)
*care 國際關懷協會
*hsus The Humane Society of the United States 美國人道協會
*acs American Cancer Society 美國癌症協會
*one ONE Campaign-全球消除貧困與對抗愛滋的組織(GCAP)
剛開始大多都為美國的機構,希望國內的慈善機構也可以來一起響應

• 按下"確定"儲存妳的暱稱,現在起,你每聊一次天都可以做善事囉!!

• 你也可以到"Get Involved"網頁取得一些推廣小貼紙,把它們貼到你的部落格的自訂欄位裡,把此活動傳給更多人知道。
相關網站 :
1.官方首頁
http://im.live.com

2. 本文原創網頁http://blog.yam.com/itbox/article/8594788

3.香港方面官方的消息http://msnhkfyi.spaces.live.com/blog/cns!56913C2EFCFCDAD1!190.entry

你地i'm左未?用msn都可以做慈善,重唔快d。

回復

堅唔堅- -
唔多信...
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

有埋官方首頁http://im.live.com
唔信上去睇下
回復 支持 反對

-,-前果排都見有人用,,
*help  <-- 就系個I'M,,
而家唔見了-,-個個改曬
回復 支持 反對

我msn有個人風格的
不加為妙
回復 支持 反對

非洲果度d人連乾淨小小既水都飲唔到都唔幫下,,,,仲幫咁多美國.....
唔係話唔幫,不過我覺得好似幫多d非洲既人好d
回復 支持 反對

n年前就用過...
乜依家仲有人用架咩-0-?
回復 支持 反對

其實我一早就知啦...
森美小儀都講過
回復 支持 反對

好耐之前就用過-_-
不過已經冇用好耐
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子