打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍(暫未命名)

「我的牆壁!被鐵炮兵那傢伙弄破了!」鐵炮兵走後不久,N便向壞男孩指出牆壁上的穿孔,令壞男孩不由發出心痛的怒吼。

那可是超貴的合金牆壁啊!而且更特別請了月飾小店店主來加持防禦力的!現在被他一下打破了個洞,修理費找誰要?

「來人!把鐵炮兵那傢伙捉回來。」

「是!」

「嗯...你叫我們來只是要叫我和弟回去吧,沒其他事的話,先走了。」烈女打了個呵欠,伸伸懶腰,便趁機拉著CSI離開。

開玩笑,以壞現在的心情,只會對他發小姐脾氣的她可不敢在這時候出現在他附近啊!如果他突然翻舊帳怎麼辦?

離開古派總部沒多久,CSI就停了下來,任烈女怎樣拉也沒法拉動。

「怎麼了?」烈女擔憂的問,難道紅眼的後遺症還未過去嗎?

CSI這時才回過神來,他搖搖頭,給烈女一個安慰的笑容,又道:

「鐵炮兵被小月擠乾他身上的錢了,他沒有錢陪給壞,我們去救他吧。」

烈女聞言,立即打了一下他的頭:

「只是這樣而已嗎?你早說呀!害我擔心死了!讓我看看他在哪吧。」

她拿出在月飾小店帶出來的水晶球,這是小月送她的,只要閉上眼睛,想著自已想自到的人、物,那人或物的影像就會出現在水晶球上,實在是尋人最方便的東西。

水晶球慢慢映出鐵炮兵的影像,烈女和CSI都知道他身處的地方了。

「走!在古派的人找到鐵炮兵前找到他吧。」

這時,CSI腰間的聯絡器突然響起來,烈女搶過來接了電話。

「喂?D!你問我們在哪
回復 支持 反對

(題外話:搶我的電話來聽....)
難道這裹只有我和烈女嗎?!(我的主角會很慘的,剛剛就被搶了電話

「你等一等,」D轉頭問在身邊的女孩和N:「烈女說要去救鐵炮兵,問我們要不要加入。」

N接過電話,道:「我可不來,要是給壞知道,我可不知下一秒我會不會見創物主。」

D正想說「不去」時,衣角被女孩拉著,他轉轉頭,立即被女孩可憐的眼光射的破綻百出。

「我去......」D投降

「N你就幫一幫忙,只是把他們傳送來我們這兒吧!」烈女求道

N嘆了嘆氣,立即使出「傳送」。

「已經找出鐵炮兵在哪兒。」烈女道

「依鐵炮兵的能力,應該躲在一些非常隱蔽的地方吧!」D道

「他在十樓的男洗手間大便中。」

眾人皆倒。

「出發吧,」CSI道:「我可不想鐵炮兵大便後就被人殺了。」

「那你們加油了,」N揮揮手:「我在五樓的拉麵店等你們,烈女記緊要幫鐵炮兵作易容!」

烈女點點頭,接著便出發去目的地。

十樓的男廁!(謎:女孩和烈女能去嗎?
回復 支持 反對

「等等!我可以一個純潔的女孩子啊!被人知道我進男廁的話...」拉著D的手的小女孩嚷道。

烈女也深有同感,所以她立即把小女孩從蘿莉變成正太,而自已則變成一個年輕帥哥,拉著娛成正太的小女孩衝十樓。

「走囉!我們到男廁探險。」

「哇!好哦!」小女孩雖成熟,但小女孩始終還是個小孩,被烈女這樣一搞,頓時玩心大起,和烈女一起衝在前頭。

CSI搖搖頭,拍了拍D的肩頭一下,道:

「烈女又要開始培育一個繼承她胡鬧性格的傳人了,不快點把那女孩救回來的話,她就會被烈女同化了啦。」

聞言,D不由一陣驚慌:

「和烈女性格一樣?我的光源氏計劃才剛開始啊!怎麼可以...啊」他捂住嘴色,說漏嘴了。

幸好聽到這句話的只有CSI,他又拍了拍D的肩頭:

「想保住你未來的新娘,就快去把她拉回來。」

說著,便又加快了速度,D也趕緊跑得再快一點。

「哈哈,你們怎麼這麼慢啊?」

「這麼慢啊?」十樓,烈女看著剛跑上來的兩男,諷笑道,小女孩也一唱一和的重覆著一部份烈女所說的話。

D立即抱過小女孩。

「我們已把鐵炮兵拉出來了哪!」

「拉出來了啦!」D想捂住小女孩的嘴,但不成功。

兩男這時也看到一個陌生的男子正在慌忙拉起自已的褲頭,身邊還帶著鐵炮兵那把槍,想來這就是易容後的鐵炮兵沒錯。

我們都好像派不上用場...兩男狂汗

「那...既然人也救到了,回五樓吧。」CSI提議道

「等等!救甚麼啊?我拉屎而已,難道拉屎有甚麼危機嗎?怎麼我才拉到一半就把我拖出來?」鐵炮兵怒道
回復 支持 反對

「待會我們去食拉麵,」CSI笑道:「和拉麵一起再拉吧!」

烈女也笑道:「壞在痛恨你破壞了他那個價值連城的牆壁,正在發瘋找你呢!」

鐵炮兵不屑道:「那個壞有什麼好怕的?」

CSI等人汗顏,你不知道的了......

這時一把能把人嚇死的聲音出現:「要見識我的可怕之處嗎?」
回復 支持 反對

呢個至岩……
回復 支持 反對

雖然不太願意

可我還是看了

極亂
回復 支持 反對