查看: 2748|回復: 11
收起左側

(summer1) 沉睡

團名:沉睡
ser:summer1
現招收過百lv人仕 名額有限 先到先得
要打團戰...常吹水..- -"...
目標:自己想想吧~!!
戰團職位
領主:小bear豬
其他唔講咁多= =

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

105收唔收打嫁(我自己出左會)
回復 支持 反對

細佬 我係你牙哥kiss橙 我同人換左ac 得閒+番我入團 我個名係織文
回復 支持 反對

原帖由 橙龍 於 21-12-2008 13:21 發表
細佬 我係你牙哥kiss橙 我同人換左ac 得閒+番我入團 我個名係織文

吾該你快D DEL CDE個連結啦...我改吾到名牙...MSN又吾ON...
回復 支持 反對

我係苯小孩阿- -係你會d人
回復 支持 反對

12lv收吾收牙~~~~

琴日先玩返,冇裝升吾到lv牙

help><
回復 支持 反對

多吹水- -我都好耐冇上了- -
回復 支持 反對

我去去夜舞打會戰-3- 細佬你幾時玩?.?
回復 支持 反對

三唑仑/喷雾迷幻药/喷雾迷昏药/迷昏水QQ7196737

江湖总是给人一种风云变幻、神秘莫测的感觉,其间一些被称作侠士或者盗贼的人物练就了绝世的武功,他们的武器,除了刀枪剑戟、流星飞镖之外,还有一个更为阴险毒辣,防不胜防的法宝-----蒙汗药,迷魂药,迷烟(又叫迷魂香)
  江湖术士行走江湖,常用各种药物或使人昏闷恍惚,晕头转向听人摆布,或使人迅速昏睡,任人宰割。或用药物隔空伤人.对于这类药物我们并不陌生,因为从古至今或多或少存在于我们生活中,这便是超越这类药物本身药理作用出售迷药★支付宝交易★货到付款★QQ7196737而充分显现毒性的一支烟,一杯水,可以让腰缠万贯的大款几秒内一贫如洗,拍一下肩,可让最精明的人产生异向思维而乖乖倾其所有....... 他或许就发生在你身边,或许就是你亲身经历,有许多专家学者对此提出质疑言称没有这种药物.
  传说中的蒙汗药/迷魂药/迷烟是用什么制作的
  中国地大物博资源丰富,有着悠久的传统中医药文化,少不了具有麻醉作用.拟精神作用(迷魂药)及毒性反应的中草药,尤以草药为甚。一旦超过药理作用的剂量,就会产生各种效果,这便是我们所说的蒙汗药,迷魂药,麻醉剂。 然而出售迷药★支付宝交易★货到付款★QQ7196737现在所用的如曼陀罗之类麻醉药,不再是原始的原材料中草药,而是利用现代技术手段提取的具有强效,速效麻醉作用的有效成分,一经处理无色无味,投入饮料饭菜极难发现。
  犯罪分子事先将强效麻醉或致幻剂的提取物(纯品)溶化后掺入烟丝或饮料食物中,一经口服或吸入,麻醉致幻剂便释放药性,使大脑形成异向思维,一经外人引导便形成外向思维,任人摆布.
  后世的科技人员对蒙汗药进行全面研究终于揭开神秘面纱得出真实可靠结论--蒙汗药是由蔓陀罗/川乌/草乌/茉莉根/莨菪生物碱配制,而解药则用复方甘草汤解之 .
回復 支持 反對