打印 上一主題 下一主題
收起左側

無文名 第二話 二十三章 完

能將武器的力量發揮至極限←點解呢個能力咁令人似曾相識?好似係某D既...
回復 支持 反對

不用估了,
有咁岩得咁橋,
作罷想貼出來的時候才想起Dicky兄在接龍遠寫過,
不過反覆再想,
想不到有什麼更好的能力,
就向Dicky兄借借啦^^"
回復 支持 反對

可以了。
回復 支持 反對

八章

天上天下皆有「神」之手下……阿修羅是這樣想著。

他二話不說,一招十字形火便往王刈發去。

王刈見到牆上的缺口,知其厲害,立即避開,右手的外側卻仍險中招,雖沒大礙,卻都紅得腫了。

阿修羅意其「神」派,王刈意其「邪」派,手下自然不留情。

王刈見他懂用邪術,就立即拔出手槍,兩發字彈同一時間發出。

阿修羅在這輩子如同初生嬰兒一樣,現在除了少許的中文字外,其他的什麼的都完全忘了、不懂了。

他只道這東西是什麼近距離攻擊武器,直至見他扣上機板,武器的洞口出現火花及「砰」的一聲,才知道不簡單。

兩發既出,整層醫院的人都聽得見,每個也跪在地上害怕至極。

阿修羅看見火花及聽到聲音,卻不知道什麼事,不及一秒,身上兩處地方如同劍插。

血如泉湧,好不痛庝。

阿修羅立即跪倒在地上,按住傷口讓它流血速度減慢。

卻是沒有效,血從手指間流了出來。

畫面開始模糊,失血過多。

「拒捕他。」

這是阿修羅在沒意識前最後聽到的一句話。

天地皆光,與「那世界」完全相反。

但裹面坐著一個和「那世界」完全一樣的人。

「神」。

面前有一塊大極的誇張的鏡子,鏡子不合常理的沒有映照出在冷笑的「神」。

鏡子出現的是身中兩槍、在人類世界的人──阿修羅。

「神」見阿修羅中槍後,冷眼更加令人不寒之慄,只見他拍了一下手,整個人就消失了。

一點光也沒有,只有黑暗,又與剛才的地方相反。

卻見一人站在那兒,那人身體微微發亮,在這黑暗世界,一點的光明已極是光亮,使我們能非常清楚的看到他。

那人是阿修羅。

阿修羅呆呆的跪在那兒,眼卻是怒瞪前方不知何時出現的人──「神」。

他極力想站起來,可是覺得全身無力,什或可說是身體不受控制。

「神」慢慢走到阿修羅跟前,面仍然保持著標準微笑,說道:「我對我所做的事很後悔,現在我希望贖罪,你殺了我吧。」

這句話說得極是誠懇,你必定受其感動,如果你是瞎的。

阿修羅看的清清楚楚。

「神」又說道:「不殺我了嗎?」

阿修羅已經怒的滿眼血絲。

「但我們的問題總要有一個解決吧?」「神」的眼神開始改變:「你不殺我……讓我來殺你吧。」

阿修羅想要吶喊,卻又不能。

只見「神」的手出現一把劍。

泰阿。

阿修羅連發夢也會夢見的三名劍之一。

無形、無跡、無兆。

泰阿劍氣最強之處。

此刻阿修羅看著自己鍾情之劍,就往自己砍去。
回復 支持 反對

你們是看天航上腦@@
又是泰阿啦...

ps.你們怎形容天航, 小的只能說他是一個崇拜古龍又富幽默感的作家
每一本書都有令我笑倒的地方
回復 支持 反對

可惜往後都應該只能在台灣買天航的書了....
回復 支持 反對

為甚麼?
回復 支持 反對

天航出版社暫停或永久性暫停營業,
天航將出版責任交給了台灣某出版社。
天航也說不會在論壇張貼期後小說,
雖然可惜,但亦無辦法。
回復 支持 反對

在台灣出版社出版的書就不會運來香港?
別天真了。
回復 支持 反對

天航教了讀者走私的方法,
我在他的語氣來想,
台灣應該不會出版在香港
回復 支持 反對