打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【原創小說】星之宿願 (更新第3回 #25)

睇完漫畫, 就即刻黎睇埋小說 0.0
情節都唔算太快o既.. 由孤兒院逃出到比鐵匠老伯帶返屋企.
都好順暢...

不過可以好似某d漫畫,動畫咁... 緊湊的劇情中間都會夾有一兩回係比較悠閒的...
咁會比較好.
如果只是一直講完然後就出去戰鬥咁就會比較無咁耐看.

呢2節我都覺得幾好睇, 加油 o.o
回復 支持 反對

幾好,,唔錯
加油...
回復 支持 反對

好文好文...
情節飛得好快~_~
回復 支持 反對

不錯啊. +油*****
情節..我覺得又吾係話太快wo.
我都覺得一開頭甘快就戰鬥..硬係怪怪的-3-
樓主幾耐出一回~~??
回復 支持 反對

混沌之地無盡的戰火篇 第三回 絕命兄弟

「別灰心呀,對了,你說你和孫女住在這裡,她去了那?」我為了安慰老伯,隨便說了一句。

「對了,這個時候應該回來了才對?難道是被『那些混蛋』抓回去了!?」老伯開始緊張起來。

「不行了,我要去找他!你別跟來!」老伯拿起了框中的短劍,衝了出去。

「. . .」
「. . . . .」
「. . . . . . .」
「白!你幹嘛要跟上來!!」老伯破口大罵。

呿!雖然已經以隱形般的存在感,悄悄跟在老伯身後,結果還是被發現,可惡!

「因為好像很有趣的樣子!」我把姆指舉起來,眼裡發出耀眼的光芒。

「有趣個屁!」老伯也無可奈何,只好讓我跟上來。

我跟他到一間荒廢了的屋子。

「應該是這裡了,先到窗子看看入面的情況。」

我們靠近了右邊的窗子,慢慢望向屋內,只見屋內有兩個男人在對話。

「那老不死怎麼還不來?難道他沒發覺孫女被抓了嗎?倒不如先殺了這小鬼吧. . .嘿嘿!」
健壯的黑衣男子陰深地笑了一下,亮出「日光雙銃」。

「再看一下時況吧!上頭囑咐過如果拿不到『星劍烈空』才需要出此下策。」
另外一個身型瘦削的黑衣男子制止了他。

「呿. . .真沒意思阿!一槍殺了她,再從老不死手上搶過來,不是簡單快捷嗎? 」健壯男子回應。

可以看得出. . .他們一個是力量型,另一個是頭腦型,但同樣心狠手辣。

「可惡!放開我!」女孩一腳狠狠地踢往健壯男子,結果一擊命中男人最重要的地方。

這個女孩應該和我差不多大,非常可愛,這應該就是老伯的孫女。

「呀. . .」男子悶哼了一聲,表情痛苦地跪在地上。

「混帳. . .這婆娘!」健壯男子激動地按下雙銃的保險制。

「吼吼吼!!!你想對我家的寶貝孫女幹什麼!」老伯見情況不妙,抓狂似的衝了進去。

「爺爺!」女孩興奮地大叫。

「看飛腳!」老伯一拳打在健壯男子的臉上。

「根本就是用手. . .」可憐的健壯男子再次成為被揍的對象。

「是『海姆』派你們來的嗎!?」老伯憤怒地問。

「既然你誠心誠意的發問了
我們就大發慈悲的回答你

為了防止世界被破壞

為了保護世界的和平

貫徹愛與真實的邪惡

可愛又迷人的反派角色

阿絕!
阿命!

我們是穿梭於組織的絕命兄弟!」

兩個黑衣人也同時擺出極度白痴的姿勢。

「不. . .誰也沒問過你們是誰. . .」汗珠從眾人臉上滑過。

「死老頭!快把『星劍烈空』交出來!」健壯男子阿絕吼道。

「對阿!不然的話這女孩的性命. . .咦!?」

瘦削男子阿命發現女孩早已跑到老伯背後,向他做出勝利手勢。

「我拚了老命也不會讓『星劍烈空』落到你們組織手中的,死心吧!」老伯也做出了挑癮的手勢。

「殺了他們吧!!」阿絕大叫。

「好主意!」阿命奸狡地笑了笑。

當我們還沒注意時,絕命兄弟已經抽出雙銃,使用「爆雷追擊」的瞬間,已經有多發電磁合金彈從四面八方襲來!

「小心!」我很快就反應過來,把老伯推開,但老伯的左腳還是硬吃了一發,因麻痺而不能移動。

「你先把老伯帶到一旁去。」我指著女孩說。

「嗯!明白了。」女孩把老伯從地上強行拖走。

「接下來就是解決這兩個傢伙的問題了!」我握緊拳頭。

「阿絕,再來一次快快把這多事的小鬼解決!」阿命舉起雙銃。

電磁彈再次從不同方度發射過來,我盡全力向後方跳開,但沒想到連背後也有電磁彈!

「可惡!」我按著因被打中而用不上力的手臂。

「再來吧!再來吧!」阿絕興奮地拿著雙銃射擊。

數之不盡的電磁彈再次往我身處的地方打過來,數量比剛才還要多出幾倍。

「這種毫無破綻的攻擊,難道已經. . .」我眼也不眨地環顧著四方八面的電磁彈,但沒有任何空隙能作回避,只能靜靜地等待死亡的來臨,迎來被貫穿身體的瞬間. . .
回復 支持 反對

既然你誠心誠意的發問了
我們就大發慈悲的回答你

為了防止世界被破壞

為了保護世界的和平

貫徹愛與真實的邪惡

可愛又迷人的反派角色

阿絕!
阿命!

我們是穿梭於組織的絕命兄弟!」

比卡超-,-
回復 支持 反對