查看: 4520|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《尋仙online》09年第一季 眾仙神秘露面!

《尋仙online》09年第一季 眾仙神秘露面!

《尋仙online》香港官網搶先任你睇
香港遊戲橘子宣佈香港版《尋仙online》將於09年第一季全面搶攻香港市場,而形象官方網站今日亦正式登場,視覺表現具有極其濃厚的中國經典美術片風格的《尋仙online》,在遊戲中有電影的畫風再加上耳熟能詳的中國民間傳說,令玩家處身在一個充滿神話的色彩世界中。形象官網亦將會率先披露眾仙家造型,最新消息必定要密切留意《尋仙online》官方網站。

純正中國味的遊戲畫面
《尋仙online》完整還原了葫蘆山、蘭若寺,淩霄殿、水晶宮等眾多隻存在於中國傳說中的場景。來自傳統美術形象的老翁、童子、書生、大漢、少女,充滿民俗風味的新娘妝、瓜皮帽、八抬大轎……無一不浸透著最原汁原味的中國文化,完美營造出古人尋仙時如夢似幻的迷人意境。小橋流水、仙山雲海,甚至一個牌坊、一盞油燈、一個招牌、一個石碑,都充斥著中國味的每一個角落,你看得見的,或者看不見的。

正本清源的神話世界
《尋仙online》的世界嚴格按照中國道教神話傳說製作,捨棄了一切從西方而來的元素,你在這裡體驗到的是只有在小時候神話故事中才有的神話元素精髓。古時仙家必修、除妖必備的各種法寶,有寶葫蘆、乾坤鏡、符咒、飛劍等只存在于傳說中的神仙寶貝,也有算簽、幡旗、巨石、書卷等古人常用之物。

傳說中神仙都會收服妖獸作為坐騎,《尋仙online》中也有山狼、麋鹿、巨熊、螃蟹、巨蠍、青牛、狻猊等神仙常用的坐騎等你收服。山神、土地公、狐狸精,蝦兵蟹將等等膾炙人口的精怪形象,青龍、麒麟、巨蟒、玄龜等上古靈獸,騰雲駕霧、駕鶴翱翔……那些曾經打動過無數人的經典神話元素將在《尋仙online》裡得到最完美的展示。

如想了解更多有關《尋仙online》的最新資料,請立即瀏覽形象官方網站︰
http://www.xxonline.com.hk/
回復

尋仙...人物唔好,但我估好玩^^
回復 支持 反對

D人物系可愛風O既感覺
回復 支持 反對

D人物系可愛風O既感覺
×墮落﹏零+ 發表於 30-1-2009 10:41

我就覺得好中國風= =
回復 支持 反對

畫面唔得~_~
回復 支持 反對

好中國化@,@ 但玩果時唔知lag唔lag呢@@?
回復 支持 反對

好中國化@,@ 但玩果時唔知lag唔lag呢@@?
lamkayin2008 發表於 30-1-2009 10:57

d主角樣令我覺得隻game需求量好少= =
回復 支持 反對

有玩過大陸版你就會上癮了!
隻game唔吸引既只係角色個樣je…其他都好好
回復 支持 反對

有玩過大陸版你就會上癮了!
隻game唔吸引既只係角色個樣je…其他都好好
芝士漢堡 發表於 30-1-2009 15:08

可唔可以POST埋職業介紹同相關技能A_A?
回復 支持 反對

騎寵好似唔錯XD"
回復 支持 反對