樓主: bobby044132
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 忍豆風雲3專用吹水版(新加入宣傳簽名檔~)

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

弓起弓起了
回復 支持 反對

完完全全錢標玩法

錢鏢運用-(壹):
相信很多玩家吃東西 如:飯團、神酒 吃了後會被人家跑到前面等你吃完然後衝掉你吧?
這時你可以在食品還未吃完時,點錢標 會造成一種Bug無敵,不要懷疑 往敵人的方向射去吧! 難易度:★★☆☆☆ 成功機率:90%

錢鏢運用-(貳):
在某些地圖上,一定會有像凹字型的地方,當敵人要通過時必定是一格一格跑,可以運用此點來達到目的,首先 先到你預測敵人會經過之地,等敵人到你預測處的前一格時,按下錢鏢往前射吧! 難易度:★☆☆☆☆成功機率:80%

錢鏢運用-(參):
當你在某處被敵人準備用錢鏢射你時,預測他何時會射出(通常一放錢鏢就射了) 在那時的前一剎那,點下錢鏢會有無敵時間,往敵人方向射出即可達到(抵銷對方傷害+機會性扣損敵方血) 難易度:★★☆☆☆ 成功機率:50%

繼(運用-參)的重要補充說明:
上面的方法遇到老手可就不這麼容易成功了,通常老手看到你放錢鏢也會跟著放錢鏢來爭取無敵時間,這時心機重一點,等他錢鏢拿至手上時,馬上射出,雖然錢鏢沒浪費掉,但你通常也會被敵方射到,賭一賭手感 在你射出後馬上離開該地,說不定就能避開了!

難易度:★★★☆☆ 成功機率視敵人實戰經驗高低而定

錢鏢運用-(肆):
當敵人固守著某地不動時,可以衝到離敵方遠一點、同行的地方,等錢鏢圖案亮時(即可以用時)馬上按下,往敵人方向射出,通常敵人會因無敵時間而只能到你面前,射完時可以再趁他過來時,砍他一下再衝他,不管是何種武器,這種損血量可是很驚人的!

難易度:★★★★☆  成功機率視敵人實戰經驗高低而定

有錯字再告知,我會修改~!

★以上為原創,如要轉帖請先告知,並在發表之文章中標示作者、出處為何☆
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

但我申請U1帳號,他說
伺服器繁忙中,請一分鐘後再試
回復 支持 反對

拿左封測AC係咪入得加啦??
回復 支持 反對

#1有教你
回復 支持 反對

1# bobby044132

評分