打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [原創] 新手重點教學 - 新手沒元寶篇

睇完明哂-,-吾該樓主.
回復 支持 反對

99我好崇拜你架~~~呢篇文真係好有用,幫到我呢d新手
回復 支持 反對

←從來唔知元寶點黎XD
所以果然係要掛機?/__\

多謝分享,得閒又開番黎玩先._.
回復 支持 反對

唔錯~~~

你d資料對我依位新手 好有用aoa
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
天津新港二手集装箱
    联系电话:137 5252 7205
    请登录天津二手集装箱网:http://www.13752527205.cn/
    注:箱子只在天津新港出售!最新价格请登陆网站:www.13752527205.cn
天津出售二手集装箱,天津供应二手集装箱、旧集装箱,6-8成新,集装箱图片:http://www.13752527205.cn/index1.htm。提箱地址为天津塘沽,希望有需要的客人与我联系,先看箱子,满意即付款发货.

目前二手集装箱的价格:

20GP 8500 元 / 个(不含运费)
40GP 12800 元 / 个(不含运费)
40HQ 13500 元 / 个(不含运费)
20小开顶箱 10500元/个(不含运费,箱况很好)
40大开顶箱 18500元/个(不含运费,箱况很好)
当面看箱,当面谈价,提箱付款,买家不用担心被骗,无诚心购买者勿扰。
所有集装箱均为适货箱,箱况很好,箱体不残、不破、不漏,地板完好。
冷箱/框架箱/开顶箱等特种箱价格面谈
联系人:张先生
联系电话:137 5252 7205
MSN:zhangshan512@yahoo.com.cn
QQ:10730235
注:箱子只在天津港出售,天津本地的公司,当面提箱付款,请买家放心!
箱子全是从船公司直接拿货的国际标箱,不存在倒手,无任何风险!
另:想买二手车的朋友也可以来电咨询,车全部是进口的二手车,非国产的,天津塘沽看车.
回復 支持 反對

[[bao_36]][[bao_36]][[bao_36]]
5錯噶文章。。。學到野啦!
回復 支持 反對

不沖元寶,哪會知道詳情~
回復 支持 反對

睇完左。。。。

好似都冇咩好既經驗

我都會
回復 支持 反對

打到裝賣了再買其他東西
回復 支持 反對

好詳細啊~謝謝分享
回復 支持 反對