查看: 6880|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 。榮耀世紀。知識問答活動第一期"已結束"

關閉 [複製鏈接]

是次活動暫時只有樂點作為獎品...
            遊戲寶物獎品正安排中...
每題..共有兩絛問題...
總共有五題問題..
每題問題獎十樂點
作答限期為:三天

公布答案
1.請指出"日本"榮耀世紀的"名字"
  (答)   Cardinal Saga
  請指出"日本"榮耀世紀的"營運商"
  (答)   Lievo
                        提示..日本榮耀世紀官網

2.請指出榮耀世紀的開發商
  (答)   Gnisoft
                        版內已有提示..
  請指出"韓國"榮耀世紀官網"v1"的推出"年份"
  (答)   2003年         提示..開發商官網

3.請指出YNK於去年聖誕節安排了什麼活動??/活動有什麼禮物??
  (答)   聖誕坐騎道具
  請指出YNK於去年聖誕節對榮耀改變了什麼??
  (答)   音樂..安城聖誕裝飾

4.請指出"台灣"榮耀世紀的封閉測試時間
  (答)   2008年9月05日
  請指出"台灣"榮耀世紀的公開測試時間
  (答)   2008年9月26日

5.請指出"台灣"榮耀世紀的客服熱線
  (答)   02-256-0667
  請指出"台灣"榮耀世紀的客服熱線服務時間
  (答)   08:30~23:00
回復

1.請指出"日本"榮耀世紀的"名字"
  (答)Cardinalsaga(亂來的)

請指出"日本"榮耀世紀的"營運商"
  (答) mmo-station    (亂猜的)
2.請指出榮耀世紀的開發商
      (答)  GNI Soft               
                       版內已有提示..
      請指出"韓國"榮耀世紀官網"v1"的推出"年份"
      (答)           2003
                       提示..開發商官網

3.請指出YNK於去年聖誕節安排了什麼活動??/活動有什麼禮物??
      (答)   (是指2008年吧==)聖誕馬裝˙ˇ˙
      請指出YNK於去年聖誕節對榮耀改變了什麼??
      (答)

4.請指出"台灣"榮耀世紀的封閉測試時間
      (答)   2008年9月5號
      請指出"台灣"榮耀世紀的公開測試時間
      (答)   2008年9月26號

5.請指出"台灣"榮耀世紀的客服熱線
      (答)   02-6601-7129
      請指出"台灣"榮耀世紀的客服熱線服務時間
      (答) 每日早上08:30 ~ 晚上23:00

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
EY3P + 40 答對8成問題=P

查看全部評分

回復 支持 反對

**** 本內容被作者隱藏 ****
bbman213 發表於 2-1-2010 16:32

唔記得隱藏=3=''
回復 支持 反對

5!!!
02-2656-0667
08:30~23:00

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
EY3P + 10 不錯=P

查看全部評分

回復 支持 反對

**** 本內容被作者隱藏 ****
臭褲 發表於 3-1-2010 00:32
[hide=72222]

幫下手回下面啲Post=3=''
回復 支持 反對

我唔明點樣玩= =
不過算吧 我都冇心情玩了
回復 支持 反對

我唔明點樣玩= =
不過算吧 我都冇心情玩了
nakuz_445634 發表於 3-1-2010 14:12

答下問題 =3=''
回復 支持 反對

答下問題 =3=''
EY3P 發表於 3-1-2010 14:34

你應該問番d係榮耀入面的問題嘛=v=
呢d我唔想答 ~__~
回復 支持 反對

你應該問番d係榮耀入面的問題嘛=v=
呢d我唔想答 ~__~
nakuz_445634 發表於 3-1-2010 15:56

第二期我會試下問=P
回復 支持 反對

第二期我會試下問=P
EY3P 發表於 3-1-2010 16:44

好 咁我下次先答xdd[[onion_62]]
回復 支持 反對