查看: 20567|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

病時靈感之作.

「咳咳咳咳....咳...」安妮死命地咳嗽.
「不要咳了!!吵死了!明天就要考試了,
  如就因為你這臭丫頭而不合格,你死
  定了!」臨急臨忘的查理正苦惱地喊
  道.
聽到這句話後,安妮用手緊緊悟著口.                                                                                         .「咳咳...」
安妮感覺到口裹有股血腥味,便拿開手.
血...都是血...安妮沒有像別人一樣,
去求醫,更沒有好好休息,只是一如以往
地在冷的天氣下做家務.洗碗子...掃地...
洗碗子...掃地.這樣的工作一直重複,
安妮沒有埋怨.只是哼著那既熟悉又     
"密"生的歌曲快樂地做家務.
說真的 安妮有點想離開此地.
可是,離開又能到那呢?我又沒有
親人,更沒有兄弟姐妹.可是...我吐
血了...應該是很嚴重的病吧..在這
裹死了.老闆娘也不喜歡吧...我還
是離開好了.她都照顧我很久了,
不應再麻煩人家了.可實際上.老闆
娘根本不關心安妮,相反,她以住屋
做理由以吩咐安妮做家務 而且飲
食方面也沒有供給.再者,可想像到她
住的房間有多"好"換言之,老闆娘根本
是個比奸商還奸的人,單純的安妮眼中所
有人都是天使.
第二天清晨......
安妮把店的所有東西都清潔得一灰不染
便悄悄地離去了...

到了波波城後...
熱鬧市集的吆喝聲便一下子扑過來
安妮眼汪汪地看著所有的東西,
哇!這麼大一條魚!哇!這塊豬肉
很便宜喔!
走著走著...
呀...撞到了人呢...
「小妹妹!你知道你撞的人是誰嗎?」

有個高大的男人帶領著他的跟班,
他們奇怪地穿著統一的制服.
安妮害怕地看看周圍的人
求救,可發現...一個人都沒有
安妮想轉身逃跑,卻...被人拉著了
.........................................

請給意見=0=...
狠狠狠狠狠批也沒關係
很老的情節-,-!!
這些標點都是copy人家的-,-...
是某某某某某大大的
回復

現在由非專業小說評作家BY4跟你談談=]
第一次在樂古評文呢=]

狠批~
第一,不知道你的小說名是什麼哦~ 因為小說名對整個小說有一個很重要的作用
第二,情節雖說是很老土,不過心理戰寫得不夠激烈,仍不能夠寫出角色之中的矛盾之情
第三,"密"生的歌曲,應該是陌生的歌曲才對吧~

如果再出新章=]
我會很期待的~
回復 支持 反對

為什麼排版如此糟糕 ... @@
回復 支持 反對

簡單的說

片段 / 細節 ,
不過硬要說成小說也可以 ,
只不過這種程度的片段 / 細節 隨便找個毫無準備的路人問也有
可以好好的把片段 / 細節包裝一下再推出來嗎 ?
如果可以把爛掉的片段/細節 放棄,補上更多精美的細節就更好了

總的來說 , 這是篇爛文 , 有意就寫下去 , 再給我把垃圾的部份全部刪減
至於應該刪減甚麼 , 就看你個人了
回復 支持 反對

極度同意樓上   oo文+1
回復 支持 反對

呃..那個..排版是什麼東西..?
話說我奪去某人的第一次了xddd
是了~我會改好了!多謝~
如果刪減了 還要post多次第一章?
還是把第2章的改好?
回復 支持 反對

怎麼了!?
你還沒作完那個故事耶~
又作第二個故事囉!
我想追那個比較多哩,,,xd...
回復 支持 反對

呃..=0=...我也想喔
可是當初我說放棄了
所以那貼就被刪了
後悔啦-0-...
回復 支持 反對

同樣無視之
回復 支持 反對

Orz!
被刪了0口0!
你沒草稿嘛!?...[[onion_66]]
回復 支持 反對