查看: 6777|回復: 34
收起左側

[版務公告] 活動『我秀我故Wii專區!』

關閉 [複製鏈接]

我秀我故Wii專區

活動簡介*
注意,這個是個宣傳活動,只要你是會員就可以了。
只要在個人個人簽名打出【現在我秀我故Wii專區,你也一起吧!】
就立即獲得樂點+20,嘩!還不立即行動?

活動要求*
順把自己的個人簽名加入

1. [url=http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1021][size=5][color=magenta][b]`現在我秀我故Wii專區,你也一起吧![/b][/color][/size][/url]
複製代碼

再在這貼打出【我秀了Wii專區!】即可獲得樂點+20

活動日期*
2010-2-3至2010-2-20結束[

活動順知*
- 加分等最終權為CSLOK123版主所有
- 內有粗言等教學貼子扣押樂點
- 活動期間教學區會所有會員開放開貼
- 在這貼可以聊天(Wii的東西)
- 沒跟足活動要求不可加分

- 請直到2月-20日-2010年才解除代碼 (當然沒解是很好的做法``
回復

我秀了Wii專區!

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
CSLOK123 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

謝你的參與``
回復 支持 反對

我秀了Wii專區!

評分

CSLOK123 + 20 謝你的參與``

查看全部評分

回復 支持 反對

現在我秀我故Wii專區,你也一起吧  
版主是否有40樂點?

評分

CSLOK123 + 20 不是啦-_____-`人人平等的``

查看全部評分

回復 支持 反對

我秀了Wii專區!  

評分

CSLOK123 + 20 謝你的參與

查看全部評分

回復 支持 反對

我秀了Wii專區

評分

CSLOK123 + 20 謝你的參與``

查看全部評分

回復 支持 反對

我秀了Wii專區!  

georgewong2006 發表於 3-2-2010 22:13

個人簽名加入

1. [url=http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1021][size=5][color=magenta][b]`現在我秀我故Wii專區,你也一起吧![/b][/color][/size][/url]
    複製代碼

回復 支持 反對

我秀了Wii專區
可不可改另一個顏色及大小?

評分

CSLOK123 + 20 可以..不要太少太無色彩就行

查看全部評分

回復 支持 反對

我是來拿樂點的-3-

評分