打印 上一主題 下一主題
收起左側

【公告 2010 - 3 -24】

真係幾好笑;
wesley,henry,alvin離題就扣分
prince講粗口冇扣
ccy講粗口冇扣
我只係咁講,唔係針你地,
不過火火同prince咩關係大家都明所以點解佢冇扣分相信諗都諗到喇
我知冇人care d分,不過,still.
我唔係話prince叫版主唔扣,可能係版主自己同prince係朋友所以唔好意思扣
樂古.
game.
回復 支持 反對

一睇就知你係咩人啦 lol
tommy0731 發表於 25-3-2010 23:09
都係citybus哥冰雪聰明
回復 支持 反對

同意Martin所講 版主係呢到有不公允既地方 可能版主漏左
以前一齊搞Clan果陣都有扣 依家點會唔扣-_-
由Ccy都唔扣就可想而知 反而您話係朋友唔好意思扣
如果係咁 係咪您所講其他人都唔係朋友? 當中有不少都係朋友啦
Henry?leesiupui?wesley?alvin? 他們都是版主的朋友吧..
我相信就算關係唔好 都起碼在版主眼中有好印象,
我諗版主做事唔會唔公允 可能只係一時大意 出現漏網之魚而已.

p.s> 如果其他人見字覺得我無被人扣先咁講 就可以省口氣吧..

評分

參與人數 1樂點 -40 收起 理由
燎原火 -40 宣傳其他論壇 + 粗口。

查看全部評分

回復 支持 反對

板主在較早前的帖子"最抵死的bug友"沒有加以勸阻/關帖,我們數名會員又勸阻不來,鄙人以為板主下次應儘早關閉該類帖子/刪除有辱罵性的帖子
過了幾天,另一會員又發了一個帖子引發罵戰,小弟自問沒有能力阻止他們,不得已發一些不關事的回覆,希望緩和緊張的氣氛(在下自認做得不對)
後來很多會員都發了類似標題的帖子,因為他們以為可以胡作非為,但其實問題所在也是因為行動太晚
小弟認為這次板主扣大家的分都很對,因為我們的確犯了板規,但是也不用禁言,甚至封帳號吧?(畢竟martin在這裡都待了很久)
以鄙人愚見,王子也要付上一定的責任,因為他當初以clmak言行上小小的錯誤來翻舊帳,而導致另一會員依樣葫蘆發帖辱罵別人。雖然clmak以前的確有不對的地方,但小弟認為他改善了許多,不再無理取鬧,因此王子是不太應挑起事端的。每人的容忍始終有一個限度,多一事不如少一事,就無謂引發罵戰吧
btw, dont call me leesiupui, that is not my real name, please call me sulphite, thank you
順便一提,【Runescape】 非戰鬥技巧升級【目錄】[P2P] Quests Guides & [P2P] Mini Games 是不是應該更新一下呢?
如果你要我寫一些也可以, 但只限f2p的啊

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
燎原火 + 5 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

我就係ccy請扣.

評分

參與人數 1樂點 -40 收起 理由
燎原火 -40 歡迎自首 !!

查看全部評分

回復 支持 反對

Wow as Fire Mod said, people just never notice what they did wrong and keep flaming its the mod's responsibility to stop the war...... I think even fire mod came a bit late but he is still doing his job. The punishment is much accurate for me but still have a bit off. However, everyone has their own judgment and below is my personal thought: (Just for REFERENCE 參考 PURPOSE)

1. Lazy基" - 封帳號 (ok)
  2. Djserry - 禁言 (ok)
  3. t0psecret - 禁言 (ok)
  4. justinso - 禁言 (ok)
  5. Ranqe_K_I_Ds - 扣分 (should be 禁言)
  6. 石更石翏 - 扣分 (ok)
  7. 古德 - 扣分 (禁言 if he is newb, 封帳號 if not)
  8. leesiupui - 扣分 (ok)
  9. icy920801 - 扣分 (ok)
10. aclet0821 - 扣分 (ok)
11. qq1992 - 扣分 (ok)
12. Rotitude - 扣分 (ok)
13. [H]henryX - 扣分 (ok, even this is the most innocent -.-)
14. wesleyku - 扣分 (ok)

and true that some people are missed out:

15. Ccy - 禁言
16. Price - 扣分
回復 支持 反對

順便一提,【Runescape】 非戰鬥技巧升級 和 【目錄】[P2P] Quests Guides & [P2P] Mini Games 是不是應該更新一下呢?
如果你要我寫一些也可以, 但只限f2p的啊

樂意接受幫忙。 如需協助請 PM。
回復 支持 反對

這個確實看漏了眼。現已處理。如還有他人的歡迎提供。

1- 對於有會員指出我包庇朋友,由其是跟 Prince 的關係非常密切。

對於他的無知本人心表同情,其一本人並不認識 Prince 在 RW ,且沒有電話等的密切聯絡方法,其二即使是 MSN 也只是間中有聊聊,都是一句起兩句止。如果單單是 MSN 聊一兩句是「關係密切」,相信我跟 Martin 是生死之交。本人建議如果想知道誰跟我「關係密切」請自行向老一輩的會員查問。最後下次如果想硬把我跟別人拉上關係,請找個美女。多謝合作。

2- 封帳號可以再開新的,扣分沒有作用,不覺得有人care 積分。

當你發現新開的帳號被封,請不要緊張,單單因為你是你。扣分作用不大,但你們現在明顯介意起來。
但不緊要我也深表同意地把你們禁言。分不扣了。

3- 你地板主真係咁鐘意係到睇戲食花生? 你地板主真係咁鐘意係到釣大魚?

一個會自律的會員不會生事,一個對自己所做的事應慚愧的會員會在版主行動前自行清除一切不應有的及致歉。
只有存心搗亂的會變本加厲,自命不凡。

4- henry就咁回post就被扣分。

我不相信 henry 是本論壇的初哥,他是個很清楚自己在做什麼的人,我也相信他絕對了解自己不應該點那帖,不應和應你們的行為。他是應該了解後果的。我不相信他是個笨蛋。

5- 大家都罵戰、大家都粗口,何解只有少數人被重判 ?

罵戰的全都是扣分處理,被禁的都是另開主題公然挑戰本版版規尺度的人。
當中有不少是因盲從負和,而被扣分。

5- 版主重判無理 !! 真不該 !!

Lazy基":
本人唯一的錯誤,跟本在對上一次搗亂事件就應該把他永久封掉。那時的事發生後 Amy 已經把他給封了,Lazy基"事後也曾在 MSN 跟我吐了一輪苦水,而且在本壇的認罪區申請解封,當的我跟 AMY 是知道的,但我們並沒提出反對,只希望他真的改過。可惜他現在以行動力證我們錯了。信了不該相的人、錯了不該錯的事。我們從來不打算把會員分好、壞,甚至敵、友。這是時勢使然或是亡羊補牢 ?? 對不起我錯了。

Djserry:
公然開帖挑戰版規尺度,當中更聲言「如果吹夠 10 頁離開 Nakuz」,去意已決本人也不打算留。何必要 10 頁 ? 只要一開金口,本人願為代勞。實不應該去花時間填上扣分原因。這也是我的錯。禁言的判罪我開始後悔起來,是不是應該直接封帳。起碼可以走得更瀟灑一些。

t0psecret:
第四點已回應。禁言時限歡迎 PM 查詢。

justinso
第四點已回應。禁言時限歡迎 PM 查詢。

其他被扣分者:
本人處事手法不得不承認是過於仁慈,如果大家都如他人所講「不在意積分」,那請當作是我給大家的最後忠告,不要再有下次。
如果是在意的話那請自律不要再生事端。

過去本人實在是表現得過於和善,這次不得不做一次醜人。
我要的是安定,不是亂。
我禁得你,後果的絕對清楚。
還有那些新註冊的,如是相關的人士,不妨報上名字。
「君子坦蕩蕩,小人長戚戚。 」相信不必我解釋了吧。
如果你是與此無關係的,請你離開。
回復 支持 反對

我認為大家係呢件事上都有責任, 因為就係最初無人去解決事情而導致今天呢各地步.我想各位反省一下, 係唔係樣樣野都要槽一輪, 串下人先得呢. 用咁多時間去串人, 不如擺多D心機去搞好D版啦... 我希望大家籍著呢件是可以學識點樣團結.
回復 支持 反對

無言睇戲都睇左好耐……處分的我相信接受到就算,受過教訓希望會學精 D
想有人減刑都可以理解;想有人罰重 D 就冷血左 D 瓜,佢同你十怨九仇咩?

只可以話:明知罵戰仲要加一腳落去的——抵罰;挑起罵戰的——最抵罰;被罵的——如果係你會點?
怪責版主唔行動的,請大家諗清楚下面呢一句:
到底係唔識自覺的人有問題,定係期望當事人識自覺的版主有問題?

最後提醒大家一句:當版主要做醜人的話,就請大家小心再犯時,下場會非常嚴重了
回復 支持 反對